Тюнинг rc18T.
Всем Привет, также являюсь обладателем данного авто и небольшого тюнинга на него 😎
kraftwerk: МТ от Т отличается передаточным соотношение, размерами колес и корпусом, т.е. для переделки kit версии rc18t, нужен например пиньен на 11 и спур на 60, который вроде есть в ките, а также колеса от MT которые без проблем одеваются на T.
Е32: после установки бк и lipo 3s, появились новые статьи расходов, а именно конички дифов - пара красивых стартов и шестеренки в ноль. Приобрел на thetoyz стальные конички
в паре со стальным корпусом дифа на заднюю ось, и уже 2 недели наслаждаюсь кувырканием с места через себя без боязни за шестеренки, правда теперь содралось штук 10 зубьев подряд на спуре 😁, жду теперь люминь
Prey: по необходимому - все как написал E32.
Регуля там в комплекте нет, и вообще давно я ее уже в магазинах в наличии не видывал, если тока в Москве что осталось
E32: У самого половина твоей горы; трассы у нас нету, поэтому катаюсь где попало, каждый день что-нить да случиться и как назло сломается именно то чего нету.
Мертвые шестерни диффа в ряд, выглядят на фото потрясно! И кто это тут писал 😕, что тача неубиваемая
kin ssilku pojaluista, a to ne nashol ia ix tam
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=9388…’ тут шестерни, кстати обрати внимание, там в описание есть ролик youtube, где какой то чел собирает их в паре вот с этим комплектом www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=7579… . Именно этот так называемый супердиф, я поставил на заднюю ось, а на перед ограничился просто металическими шестернями
budem jdat poka poiaviatsa.
artikul : tacha bila neubivaemaia poka bilo NIMH. kak tolko poiavilis lipo, osobenno 3s, nachalos, difi ne viderjivaiut. eshe u menia difi ubivaet pesok. v obshem glavnii vrag ili 3s lipo ili pesok.
poetomu xochu kupit RC18T2 s remniami, dumaiu tam etoi problemi ne budet. no boius budet drugie problemi, naprimer budut rvatsa remni.
k stati servo ne boitsa vodi, ia ee ochen mnogo kupal bez vsiakoi germetizacii i bez posledstvii. no Vam mojet i ne povezet, tak chto prejde chem kupat luchshe podumat.
Скинь пожалуйста фото то что под корпусом, очень хочу посмотреть как ты там все заизолировал от воды, а то мой первый регуль после маленькой лужи моментально выгорел, теперь я их объезжаю стороной.
Посоветуйте регуль/мотор водонепроницаемый плз
многие рекомендуют novak mongoose, он вроде защищен от воды
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Подойдет ли aluminium upgrade kit www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJYY7 (не реклама) для RC18T2 ?
нет
а какие амортизаторы стоят ?
Ассошные с металличемкими колбами и гайкой для регулировки!
а если сравнить их с Integy что лучше ?
конструктивно может и integy получше, НО если сломаете запчастейнет либо на заказ! А сдесь всё проще и есть запчасти!!!
а залито в них что ?
силиконовое масло, что же еще!
интересно число этого масла )
35 спереди и 30 сзади!
Тут уже проскакивал этот вопрос, но так и не последовало на него ответа.
Есть ли тут владельцы вот этого RC18T r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve00045_co… (не реклама)
Насколько можно понять, это клон.
Но тем не менее там бесколекторник стоит, алюминиевые карданы и амортизаторы, а так же регулируемые тяги.
Просто уж очень цена привлекательная у него.
Хотелось бы прикупить.
Но вот боюсь, что он может быть совсем “никаким” в плане качества исполнения…
И еще вопрос в том, подходят ли на него комплектующие от оригинала?
Ребя та давно уже пора понять, что китайцы не есть хорошо! запчасти процентов на 80 будут разные и в Москве вы ничего не найдёте и будете везде бегать и искать!
Пластик,алминий явно хуже!
Да и карданы уже в прошлом, теперь все на ремнях!
Берите КИТ и ставьте то чно вас больше устраивает!
Регуль и мотор там не плохой!
Такой же в Москву ребята привозили плс серву и акум, цена была 100 дол. а это очень не плохо!!!