Тюнинг rc18T.
Вообще я у них видел похожие на хакер движки по 1300-1800р. Спрашивал у продавцов, сказали, что хреновые движки у них крутящий момент очень маленький, так что на машину без мазы ставить.
Хреновый продавец тебе попался 😃 . Движки нормальные, их ставят на АССО, без проблем.
Причём если повернуть руль в другую сторону и отпустить также, то бывает тоже самое, а бывает и нет.
“Бывает и девушка рожает”. 😃
Какая серва, есть ли сервосейвер? Аппаратура стоковая?
Всё кроме регулятора и мотора стоковое (и серва и сервосейвер)
Я вот думаю, не может быть это из-за бросков напряжения на BEC или такое не бывает?
Или может грязь в серву попала? Сегодня попробую её открыть, посмотрю, что там внутри 😃
Сегодня попробую её открыть, посмотрю, что там внутри 😃
Нет там ничего интересного 😦 , Грязь туда точно не попадет.
Просто меняй серву на правильную (81МГ, 05Пилотаж - приклеивается, 65МГ - прямая замена стоковой). Ну и аппаратуру на нормальную 😃 .
Насчёт аппратуры очень сильно задумываюсь. Уже так достали помехи 😦 Значит говорите проблема может быть в самой серве? Буду думать…
Насчёт аппратуры очень сильно задумываюсь.
У меня одна аппаратура попалась у которой было все, что Вы рассказали + постоянно “плавали” нули по обоим каналам, приходилось постоянно триммировать, так что надо все проверить, но серва все одно не долго проживет - шестерни срежутся.
Ламерский вопрос: какой емкости у вас акум и на сколько его хватает?
У кого из нас? 😃
У меня есть стоковый на 1100 мач, на бк системе его хватает минут на 15-20. Но это учитывая, что я пока не участвовал в гонках, а просто ездил по улице.
Второй аккум 1800 мач ЛиПо 11.1 вольт. Его я пока так и не смог посадить послность на улице, но минут 30 с разгонами до максималки он ходит.
Кстати провёл вчера тест с большой машиной на новом аккуме, скорость которую удалось реально зафиксировать это 60км/ч. Большая машина при это ехала около 65, но учитывая погрешности и т.п…
Насчёт увода колёса, пока решил проблема тем, что сделал более выраженный сход развал, так что теперь немного уводит только при старте, а потом уже идёт ровно даже на максимальной скорости.
А есть разница между дюалом и пилотажевской липолью? Я понимаю что ёмкость немного не та, но в целом?
Нет. Там не те токи, чтобы почуствовать разницу от отдачи батарейки.
Сегодня втроём (Я, Вера и fear) покатались в сокольниках… Море впечатлений… Я наконец-то собрал Ассошку… Опробовал 3pm 2.4 FASST, и двиг Аон… Пока что всё просто шикарно… Аппаратура конфетка. И никаких нареканий по работе с кварком или сервой хайтек… Единственной понял что Аон надо пригружать… А то дури полно и без экспоненты нормально тронуться на шоссейной резине пролайн с полным газом не получается… На днях фото.
А что конкретно было сотворено с ними (с пилотажевскими), чтобы влезли в шасси?
2Mucha cho : если соберётесь в выходные какие-нибудь опять в Сокольники - мы с сыном можем составить компанию (если вам не противно), живём недалеко, RC18MT+RC18T.
А что конкретно было сотворено с ними (с пилотажевскими), чтобы влезли в шасси?
Ничего) Просто аккуратненько впихивается между болтами и фиксируется двумя хамутиками.
Только скажу сразу, 14 вольт это реальный перебор! Даже при 60х12 регуль начинает просто адски греться. Так что 11 самое оно если нужна очень большая скорость, да и гарантии не лишаеетесь)).
2Mucha cho : если соберётесь в выходные какие-нибудь опять в Сокольники - мы с сыном можем составить компанию (если вам не противно), живём недалеко, RC18MT+RC18T.
Не понял я насчет противно… 😃 Мы тут думали можетт вообще народ подосбрать и если не будет ничего в пилоте покататься в сокольниках… Там довольно здорово. Если соберемся либо создам тему либо стукну в личку.
Не понял я насчет противно…
Ну это такая специфическая форма вежливости…
… Если соберемся либо создам тему либо стукну в личку.
Отлично!
Сегодня на тренировке в Пилоте окончательно вывело из себя рулевое управление… Через каждые пять минут, сервомашинку отрывало от шасси и приходилось идти приклеивать её обратно…Через три таких приклеивания она уже не желала там быть и вовсю отказывалась работать… Со злости посрывав винты (потом заменил на нормальные 😃 ) я собрался и поехал домой…
Меня начали одолевать мысли о продаже этого аппарата и покупке м18т/мт. В качестве Хрея я не сомневаюсь, да и машинка сама по себе понравилась…
Единственное, что огорчает, так это то, что только-только купил 3 комплекта пролайновских колёс… А судя по всему они на Хрей не подходят (надеюсь я не прав…).
Всвязи с этим у меня вопрос: За сколько можно продать всё, что вы видете на фото(опять не уменьшил, нечем 😦 )…
Заранее спасибо.
Люди, помогите! 😃 Купил для своей RC18T новую рулевую серву пилотаж 05. Почти сумел поставить, а потом понял, что родной сервосейвер не подходит к ней. Как эту серву поставить на модель? Я так понимаю, что нужен другой сервосейвер? А какой, уверен, что кто-то уже так делал, помогите пожалуйста.
Для сервы нужен свой сервосейвер. Впринципе можно и без него (металлический редуктор всё таки), используя качалку из комплекта, но я так уже угробил одну.
Я так понимаю, что нужен другой сервосейвер? А какой, уверен, что кто-то уже так делал, помогите пожалуйста.
micromachine.ru/catalog/product_info.php?manufactu…
micromachine.ru/catalog/product_info.php?manufactu…
Я так понял вторая ссылка это как раз, то что нужно. Увеличенный диаметр. Спасибо большое, поеду в микромашину 😃