Тюнинг rc18T.
Ламерский вопрос: какой емкости у вас акум и на сколько его хватает?
У кого из нас? 😃
У меня есть стоковый на 1100 мач, на бк системе его хватает минут на 15-20. Но это учитывая, что я пока не участвовал в гонках, а просто ездил по улице.
Второй аккум 1800 мач ЛиПо 11.1 вольт. Его я пока так и не смог посадить послность на улице, но минут 30 с разгонами до максималки он ходит.
Кстати провёл вчера тест с большой машиной на новом аккуме, скорость которую удалось реально зафиксировать это 60км/ч. Большая машина при это ехала около 65, но учитывая погрешности и т.п…
Насчёт увода колёса, пока решил проблема тем, что сделал более выраженный сход развал, так что теперь немного уводит только при старте, а потом уже идёт ровно даже на максимальной скорости.
А есть разница между дюалом и пилотажевской липолью? Я понимаю что ёмкость немного не та, но в целом?
Нет. Там не те токи, чтобы почуствовать разницу от отдачи батарейки.
Сегодня втроём (Я, Вера и fear) покатались в сокольниках… Море впечатлений… Я наконец-то собрал Ассошку… Опробовал 3pm 2.4 FASST, и двиг Аон… Пока что всё просто шикарно… Аппаратура конфетка. И никаких нареканий по работе с кварком или сервой хайтек… Единственной понял что Аон надо пригружать… А то дури полно и без экспоненты нормально тронуться на шоссейной резине пролайн с полным газом не получается… На днях фото.
А что конкретно было сотворено с ними (с пилотажевскими), чтобы влезли в шасси?
2Mucha cho : если соберётесь в выходные какие-нибудь опять в Сокольники - мы с сыном можем составить компанию (если вам не противно), живём недалеко, RC18MT+RC18T.
А что конкретно было сотворено с ними (с пилотажевскими), чтобы влезли в шасси?
Ничего) Просто аккуратненько впихивается между болтами и фиксируется двумя хамутиками.
Только скажу сразу, 14 вольт это реальный перебор! Даже при 60х12 регуль начинает просто адски греться. Так что 11 самое оно если нужна очень большая скорость, да и гарантии не лишаеетесь)).
2Mucha cho : если соберётесь в выходные какие-нибудь опять в Сокольники - мы с сыном можем составить компанию (если вам не противно), живём недалеко, RC18MT+RC18T.
Не понял я насчет противно… 😃 Мы тут думали можетт вообще народ подосбрать и если не будет ничего в пилоте покататься в сокольниках… Там довольно здорово. Если соберемся либо создам тему либо стукну в личку.
Не понял я насчет противно…
Ну это такая специфическая форма вежливости…
… Если соберемся либо создам тему либо стукну в личку.
Отлично!
Сегодня на тренировке в Пилоте окончательно вывело из себя рулевое управление… Через каждые пять минут, сервомашинку отрывало от шасси и приходилось идти приклеивать её обратно…Через три таких приклеивания она уже не желала там быть и вовсю отказывалась работать… Со злости посрывав винты (потом заменил на нормальные 😃 ) я собрался и поехал домой…
Меня начали одолевать мысли о продаже этого аппарата и покупке м18т/мт. В качестве Хрея я не сомневаюсь, да и машинка сама по себе понравилась…
Единственное, что огорчает, так это то, что только-только купил 3 комплекта пролайновских колёс… А судя по всему они на Хрей не подходят (надеюсь я не прав…).
Всвязи с этим у меня вопрос: За сколько можно продать всё, что вы видете на фото(опять не уменьшил, нечем 😦 )…
Заранее спасибо.
Люди, помогите! 😃 Купил для своей RC18T новую рулевую серву пилотаж 05. Почти сумел поставить, а потом понял, что родной сервосейвер не подходит к ней. Как эту серву поставить на модель? Я так понимаю, что нужен другой сервосейвер? А какой, уверен, что кто-то уже так делал, помогите пожалуйста.
Для сервы нужен свой сервосейвер. Впринципе можно и без него (металлический редуктор всё таки), используя качалку из комплекта, но я так уже угробил одну.
Я так понимаю, что нужен другой сервосейвер? А какой, уверен, что кто-то уже так делал, помогите пожалуйста.
micromachine.ru/catalog/product_info.php?manufactu…
micromachine.ru/catalog/product_info.php?manufactu…
Я так понял вторая ссылка это как раз, то что нужно. Увеличенный диаметр. Спасибо большое, поеду в микромашину 😃
Сегодня купил пилотажевсике липоли на 7.4 вольта… И каково было моё удивление когда я обнаружил что они не встают на место, даже после переупаковки… Вот теперь сижу думаю что делать… Купил две штуки, одну уже переупаковал… Пойти чтоль сдать обратно хоть одну… Вот так вот…
Вот почти решил вопрос… Еще потуже пересобрал и теперь на низ прилепил типа подушки из мягкой оконной ленты для утепления. Теперь аккумулятор поднят над бортиком шасси и встает вроде неплохо. Главное чтоб вбок не вывалился…
Люди, помогите! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Купил для своей RC18T новую рулевую серву пилотаж 05. Почти сумел поставить, а потом понял, что родной сервосейвер не подходит к ней. Как эту серву поставить на модель? Я так понимаю, что нужен другой сервосейвер? А какой, уверен, что кто-то уже так делал, помогите пожалуйста.
На 05 машинку не нужен сейвер , ставится простая качалка из комплекта к серве.
Сегодня купил пилотажевсике липоли на 7.4 вольта… И каково было моё удивление когда я обнаружил что они не встают на место, даже после переупаковки… Вот теперь сижу думаю что делать… Купил две штуки, одну уже переупаковал… Пойти чтоль сдать обратно хоть одну… Вот так вот…
У меня замечательно эти липошки встали. Заехай в Микромашину , я тебе покажу как эти аккумы правильно поставить. Заодно посмотришь что нового пришло на асошку…
На 05 машинку не нужен сейвер , ставится простая качалка из комплекта к серве
Поставил на свой RC 18T вот эту серву, без сейвера. Радовался недолго - качалка лопнула от смешного тычка в препятствие!!!
Фигня какая - поставил вторую. И что? ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! Повторяю, обе качалки сломались от мизерного по силе воздействия. В третий раз поставил сейвер от HITECа - подошёл по диаметру, пока всё в поряде. Может у GWS качалки из г…на делают? 😃
У меня замечательно эти липошки встали. Заехай в Микромашину , я тебе покажу как эти аккумы правильно поставить. Заодно посмотришь что нового пришло на асошку…
Я уже поставил аккум сам. Снял 0.5 ммм шкуркой с борта и он встал, как родной. Теперь ЦТ максимально низкий и развесовка близка к идеалу. А к вам обязательно заеду.
ПС: Вы в микромашине всегда?