Тюнинг rc18T.
А скажите пжл где можно взять новый комплект резины?
Всем привет.Я новенький в этой ветке форума…
Ребят заказал себе вот такой кит www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_101&p… (не реклама)
Заказал сразу мотор + регулятор www.xmodels.ru/catalog/54/803/ (не реклама)
ТАкой теперь вопрос .Какую лучше купить батарейку металогидрит или лучше липоль??? И какую лучше поставить серву…Аппа 2.4Гц уже есть
Вопрос актуален )
Новенький в ветке, но не уже ли новенький в моделизме? Давно уже известно что гидриды вчерашний день, конечно лучше брать ЛиПо. Сервы обсуждались ранее, воспользуйтесь поиском.
Итак, зима.
Надо шиповать колёса. У кого-нибудь таки удачно прошиповать получилось?
Думаю, прошиповать траггийные колёса мебельным степлером (скобкозабивателем). Как думаете, выйдет из этого что-то дельное и будет ли машина на этих колёсах потом адекватно ездить летом, если “шипы” снять?
а подскажите пжл из чего и как можно сделать спойлер машине?
Та нет, мне както бы из пластика а точнее из обычной линейки, но вот крепление не могу сделать!есть идеи?
П.С. Красил в первые да и с деколями закасячил чуть))
А вроде как очень даже прилично сделано, молодец! И декальки нормально сидят. Отличная машинка.
вопрос! пролайн роад рендж больше не выпускают?😃
Здравствуйте, коллеги!
Интересный момент заметил по машинке. Собираю вторую RC18T для сына. Собираю путем “медленной печали”, то бишь покупаем детали по одной, выписываем и так далее. Так вот оказалось, что каталожный номер на металлические “нарукавнички”, те, что торчат из кожуха дифференциала, отсутствует! Нету номера. И картинки нет на чертеже! Номер есть только на подобный “Differential aluminum sleeves” в варианте Factory Team. А что же тогда они ставят на заводе? Желтенькие такие?
пролайн роад рендж больше не выпускают?
Попадаться пока попадается, а вот насчет производства трудно сказать. Хотя и по продажам нужно сказать не особо как-то много их предлагают. Для других масштабов много, а вот для 1:18 - маловато.
(не реклама)
А скажите, вот эта траксасовская серва влезет в rc18t/t2?
amainhobbies.com/…/Traxxas-Waterproof-Micro-Servo (не реклама)
хочется замутить тачилу чтобы была устойчивой к воде
Собираю путем “медленной печали”, то бишь покупаем детали по одной, выписываем и так далее.
Машинка выйдет золотой, а сын ваш сможет на ней покататься только после окончания ВУЗа при таком подходе.
Самый простой вариант, если хочется заставить сына собрать авто: купить авто, разобрать, и дать собирать.
В противном случае - да, в России с з/ч туго, и только заграница вам поможет. (с)
Машинка выйдет золотой, а сын ваш сможет на ней покататься только после окончания ВУЗа
О, нет, Дмитрий, всё не настолько печально. 😃 У нас есть на чем ездить и летать, но просто эту машину мы решили собрать просто сами. Кстати, если всю её выписывать оттедова, то она не вывалится за пределы разумной цены - по всякому дешевле, чем у нас. Эта тема уже избита, я как и многие всё выписываю из Штатов и Европы, только уж если что-то нужно прямо сегодня, то тогда иду в наши магазины. Эту машину мы собираем взамен китайского бутлега, аналога RC18T. Благодаря китайскому чуду я сначала купил настоящий Ассошиэйтид, а уж потом решил и вторую собрать. Мы её уже заканчиваем, остался только сервосейвер и приемник. Замечательная машинка. А Вовка мой пока гоняет на Е-Реве.
Товарищи, нужен совет.
Перебрал дифференциалы, оба. Грубо говоря, собрал новые из новых деталей. Масло 5000. Черная смазка АССОШИЭЙТИД.
Оба буксуют, машина не едет даже на ковре.
Что это? ПЕРЕТЯНУЛ? НЕ ДОТЯНУЛ? МАСЛО НЕ ТО? НЕ ТАК СОБРАЛ?
Прошу помочь по возможности советом.
Спасибо.
Не дотянул, шестерня прокручивается. Надо делать как по мануалу - затянуть до конца (без фанатизма, пластик всё-таки) и отпустить пол-оборота назад.
Спасибо, Антон! Вроде закрутил, как написано, но проверю.
сегодня стал обладателем RC18T2, точнее не я, подарок сыну на НГ. сам гоняю на Саважике, но думаю что для него будет как раз. моделька первая (у сына) “RC игрушки” не всчет.
вот возникает законный вопрос, кроме герметизации электронки что то надо делать, и каких поломок ждать.
Я бы по своему опыту посоветовал бы усилить рулевую рейку, перебрать амортизаторы, ну и широкий пластиковый бампер.
каких поломок ждать
Руслан, здравствуйте! Поломок ждать не надо, они сами придут. 😃 На самом деле я бы к советам Алексея АКА GrAl прибавил бы еще переднюю бабочку на всякий случай. Удачи.
из сделаного:
купил компаунд, залил регуль и приемник по самые помидоры, заменил масло в амморах еще вчера ночью (не удержался)
бампер есть возможность сделать самому, думаю 1.мм ПЭТ подойдет, нет?
таккже загерметил серву.
тк ребенок еще мелкий, ответсвенности еще нет. Потому пытался справится с программингом стокового регуля, получилось только задний ход отключить. а хотел ограничить крайние точки движения вперед и назад, назаж уж больно резвая. в голову приходит только винт в корпус аппы с 2х сторон курка. думаю озадачусь на выходных
посоветовал бы усилить рулевую рейку
а не ткнете в этот пост где описано, а то глаза аж разбегаются.