Тюнинг rc18T.

7 days later
al_348

E32, что за шины? Рычаги длинные или стандартные? Как едет по рыхлому снегу?
Себе приобрёл Panther MT Paddle 2.2, пока ещё испыпать не успел - холодно на улице. Впечатления после установки - великоваты.

Trofimoff

Александр 2.2 это размер диска, тогда это под 10-ый масштаб, великоваты конечно для ассошки и весят некисло.

al_348

Да, они под 10 масштаб. Одно колесо в сборе немного легче двух траггийных.
Пока что запасаюсь трансмиссионными расходниками, а как появится возможность - пополню автопарк моделью 1/10. Для нашей зимы у 1/18 дорожный просвет маловат.

Маус

Парни, подскажите какие липошки 2s влезают в Associated 1/18 RC18B2

Маус
GrAl:

rc18 t2/b2

Спасибочки!
Всё таки я решил отказаться от лосёнка и взять асошку)

2 months later
HITMAN_47

Всем привет,поднимем тему и вместе с тем вопрос,ребят,ни у кого нету деки?можно сломанной,все равно пилить,главное чтобы целое было места куда дифы ставятся,для переделки ищется))

Trofimoff

Огромное спасибо Алексею. Наконецто собрал RC18R/LM
фото:

2 months later
iMishko

Салют. Ни у кого не завалялись тяги регулируемые и амморты?

11 days later
феникс1999

Можете подсказать серву посильней стоковой , заранее спасибо

И где можно достать алюминиевый сервосейвер? Заранее спасибо

HITMAN_47
феникс1999:

Можете подсказать серву посильней стоковой , заранее спасибо

И где можно достать алюминиевый сервосейвер? Заранее спасибо

Тему почитайте,там ранее эти вопросы разобраны были))

2 months later
AndyE

Привет народ! Прикупил аппарат. На мотораме был закреплен вентилятор, расстояние между винтами крепежа - 20 мм. Чем можно заменить, кто-нибудь сталкивался?

Блин, ступил. Все вопрос снят, нашел…

1 month later
yablokov_vadim
REfreshER:

Принимайте новичка с новенькой моделькой 😃

Совсем немного тюнинга 😂

Извините, не подскажите, где Вы приобрели каркас безопасности на Вашу ассошку ил его каталожный номер?

9 days later
AndyE

Думаю поставить вместо штатной сервы, серву побольше. У нее выходной вал имеет футабовские шлицы. Есть варианты переделки рулевой качалки под такие сервы?

HITMAN_47

Вообще вы почитайте ветку,тут где то описывались сервы большие по размеру,и качалки,я себе например просто сделал:качалка которая шла с сервой,серва не знаю какая,досталась с шаськой,но она размера мини а не микро как родная,у качалки просверлил новое отверстие ближе к центру,так чтобы совпадало с родной а верх который мешался и упирался при повороте в верхнюю деку просто обрезал.

AndyE

Да, такой вариант напрашивается. Тоже думал пересверлить. Опасаюсь выдержит ли качалка.

HITMAN_47

У меня вполне держит,но я так понимаю что я катаю в щадящих режим шась,и я на ней по двору катаю))

А кто нибудь знает от какой модели подходят хексы 12 размера?чтобы колеса поставить от 10 масштаба,а то из за бугра тащить одни хексы как то не охото а точить негде

AndyE

У меня есть ненужных комплект с увеличенным вылетом. Если надо - велкам в личку. Есть и колеса под них.

1 month later
korona72

Здравствуйте подскажите! жду тюнинг на своего китайского аналога rc18t! а именно: hobbyking.com/…/__20993__TrackStar_1_18th_Scale_14…
Вопрос в том что еще хочу колеса для бездорожья:hobbyking.com/…/__14177__Tyres_2pc_110BS.html с дисками hobbyking.com/…/__14176__Wheels_2pc_110BS.html или hobbyking.com/…/__19559__Front_Wheel_Tire_set_w_fo… потянет ли регулятор такие колеса и какие лучше выбрать, а если кто ставил фотки будут очень к месту!