Да, они под 10 масштаб. Одно колесо в сборе немного легче двух траггийных.
Пока что запасаюсь трансмиссионными расходниками, а как появится возможность - пополню автопарк моделью 1/10. Для нашей зимы у 1/18 дорожный просвет маловат.
Парни, подскажите какие липошки 2s влезают в Associated 1/18 RC18B2
Парни, подскажите какие липошки 2s влезают в Associated 1/18 RC18B2
Спасибочки!
Всё таки я решил отказаться от лосёнка и взять асошку)
Всем привет,поднимем тему и вместе с тем вопрос,ребят,ни у кого нету деки?можно сломанной,все равно пилить,главное чтобы целое было места куда дифы ставятся,для переделки ищется))
И где можно достать алюминиевый сервосейвер? Заранее спасибо
Тему почитайте,там ранее эти вопросы разобраны были))
Привет народ! Прикупил аппарат. На мотораме был закреплен вентилятор, расстояние между винтами крепежа - 20 мм. Чем можно заменить, кто-нибудь сталкивался?
Блин, ступил. Все вопрос снят, нашел…
Принимайте новичка с новенькой моделькой 😃
Совсем немного тюнинга 😂
Извините, не подскажите, где Вы приобрели каркас безопасности на Вашу ассошку ил его каталожный номер?
Думаю поставить вместо штатной сервы, серву побольше. У нее выходной вал имеет футабовские шлицы. Есть варианты переделки рулевой качалки под такие сервы?
Вообще вы почитайте ветку,тут где то описывались сервы большие по размеру,и качалки,я себе например просто сделал:качалка которая шла с сервой,серва не знаю какая,досталась с шаськой,но она размера мини а не микро как родная,у качалки просверлил новое отверстие ближе к центру,так чтобы совпадало с родной а верх который мешался и упирался при повороте в верхнюю деку просто обрезал.
Да, такой вариант напрашивается. Тоже думал пересверлить. Опасаюсь выдержит ли качалка.
У меня вполне держит,но я так понимаю что я катаю в щадящих режим шась,и я на ней по двору катаю))
А кто нибудь знает от какой модели подходят хексы 12 размера?чтобы колеса поставить от 10 масштаба,а то из за бугра тащить одни хексы как то не охото а точить негде
У меня есть ненужных комплект с увеличенным вылетом. Если надо - велкам в личку. Есть и колеса под них.