Тюнинг rc18T.
У меня есть ненужных комплект с увеличенным вылетом. Если надо - велкам в личку. Есть и колеса под них.
Здравствуйте подскажите! жду тюнинг на своего китайского аналога rc18t! а именно: hobbyking.com/…/__20993__TrackStar_1_18th_Scale_14…
Вопрос в том что еще хочу колеса для бездорожья:hobbyking.com/…/__14177__Tyres_2pc_110BS.html с дисками hobbyking.com/…/__14176__Wheels_2pc_110BS.html или hobbyking.com/…/__19559__Front_Wheel_Tire_set_w_fo… потянет ли регулятор такие колеса и какие лучше выбрать, а если кто ставил фотки будут очень к месту!
Ребят, очень нужны сервы (можно прозапас)
Не стоковые, с мет. шестернями. Приобрел бы, если у кого лишние есть.
Спасибо.
Здравствуйте подскажите! жду тюнинг на своего китайского аналога rc18t! а именно: hobbyking.com/…/__20993__TrackStar_1_18th_Scale_14…
Вопрос в том что еще хочу колеса для бездорожья:hobbyking.com/…/__14177__Tyres_2pc_110BS.html с дисками hobbyking.com/…/__14176__Wheels_2pc_110BS.html или hobbyking.com/…/__19559__Front_Wheel_Tire_set_w_fo… потянет ли регулятор такие колеса и какие лучше выбрать, а если кто ставил фотки будут очень к месту!
Думаю потянет. Пиньен поменьше на зуб-другой и будет нормально такскать. А что за китайский аналог? Дай ссылочку.
Пиньон и спур медленные уже купил! причем от rc18t! а вот сама тележка www.aliexpress.com/snapshot/201388651.html
Мдя, забавный аппарат)))
Ещебы! summit и e-revo нервно курят в сторонке!)))
А насколько сперт не сравнивал? Полная копия или просто похожи?
rcopen.com/forum/f76/topic223209 - здесь все раскрыто 😃 если что обращайся …
Расположенние сервы и двига точно другое! а вот по запчастям впринципе аналог! уже поставил ассошные кулаки, бабочки и пиньон со спуром!
Ув. владельцы 18Т подскажите пожалуйста, какой двиг, обязательно коллекторный, можно поставить на наш агрегат? Регуль до 15 витков.
Рассматриваю рииди мини мод 19т и такой же, но 17т. Последний же подешевле будет. Кстати, если у кого нибудь завалился-дайте знать;)
А почему коллекторный?
А почему коллекторный?
Имеется регуль влагозащищенный, да и денег не хочется убивать на бк систему, герметить еще… В общем коллекторники мне больше по душе, гемора меньше.
Антон, нормальное БК стоит 35 долларов за комплект. На хоббикинге. У меня на таком Т2 катается - горя не знаю. Сейчас под RC18T еще заказал. А по поводу герметить… Ну я не знаю где на ней зимой можно покататься нормально… Я пока по дому гоняю.
Ну я не знаю где на ней зимой можно покататься нормально… Я пока по дому гоняю.
Ну как раз таки зимой самое оно) Вышел из дома, нашел дорогу/площадь и вперед! Мне вот только еще и с стоковым мучаться приходится. Хочется уже чего-нибудь побыстрее.
Вопросик есть… Какого размера стоит стоковый коллекторник? 270,280,370,380? Если хочу поставить рииди , а он 380, надо ли будет что то еще до купить/переделывать?
Наконец собрал игрушку для души. Чтоб крепко и надежно. С нормальными железными шестернями, человеческой рулевой и другими бесполезными мелочами. Осталось перепаять провода на батарейках, ибо слишком толстые и тяжелые. Развесовка получилась 55-45%.
Вес в сборе ровно 700г, не знаю много это или мало по сравнению с аналогами.
Сделал рулевую трапецию как на икс-рее, аля качалку под потолок, но есть сомнения по поводу её работы. Может есть другие варианты исполнения, кроме как тут www.minirc.com/image/data/…/ex1050-6t.jpg
?
Постоянная проблема: режет шестерни на рулийке asso18t. Катаюсь 15 мин и все. Не подскажете, в чем может быть проблема?
рулийке
chto eto znachit?
chto eto znachit?
Рулийная машинка