Тюнинг rc18T.
По поводу колёс - проще и полезнее купить пролайновские колёса с резиной. Весьма и весьма хорошо едут
А это какие? ссылочку можно? 😊
вот один приемник
вот второй приемник
из этих можно поставить на 18 т?
или они слишком большие?
по габаритам они довольно приличного размера или приемники все примерно одинакого размера?
если ставить приемник R153F-FM40, там питание 4,8 В. Регуляторы напряжения нужны или нет? Какая схема подключения там? Можно даже на словах объяснить?
И по поводу кварцев.
Если в передатчике кварц с частотой 40.885, то в приемник то же надо ставить кварц с частотой 40.885?
Вот не большой фото отчетик, что получается на данном этапе.
Осталось прилепить антикрыло, алюминивую рулевую рейку на подшипниках и карбоновую раму.
Еще конечно стоит вопрос о корпусах для диффов, на мой взгляд ради эстетического соображения можно и замарочиться на люминевые корпуса.
нормуль…зачет…мы на пути к этому…😃
А что рычаги и кулачки так часто ломаются что решили заменить на алюминий? У меня вот даже бабочки ни разу на АССО не ломались…
Я не знаю как они ломаются. Сразу как купил поменял все, ну очень нравится этим заниматься 😁
Пожалуйста подскажите как установить сервосейвер на RC18T на р.м. Hitec HS-65MG (она же Пилотаж, по моему 06, в Пилотажевской р.м. резьба таже, что и на Hitec - проверял).
Резьба на р.м. не 2мм и не 2.5 мм, а где то 2.2мм - скорее всего дюймовая.
Проблема в том где взять такой винтик необходимой длины. Длина винта из комплекта р.м. недостаточна для закрепления сервосейвера.
Или разобрать р.м. и метчиком на 2.5мм нарезать новую резьбу.
не реклама!!!
В микромашине есть сервосейвер специально для этой сервочки и стоит не больше ста рублей.
Про этот сервосейвер и Микромашину я знаю. В наборе болтики на м2 и м2.5, а нужен где-то м2.2 длиной 8 - 10 мм (от сервомашинки винт короткий и не позволяет закрепить сервосейвер). Собственно его (правда из FT kit, а не купленный в Микромашине) и пытаюсь поставить.
В Микромашину звонил, объяснил проблему, там все поняли и сказали, что нужного винтика у них нет.
Ну неужели разбирать сервомашинку и нарезать новую резьбу м2.5?
Многие ведь ставят эти HS-65MG. Вопрос как?
Подскажите ! Как rc18r для дрифта ??? Имеет ли смысл собирать 18r всю из тюненга , диски и резину дрифтовую от 10 поставить . или не морочится и взять 10 нормальную типо micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=1_1…
Подскажите ! Как rc18r для дрифта ???
для дрифта конечно 18шки не подходят. я не говорю, что на ней нельзя дрифтить, но сколько усилий и денег это потребует - нереальное кол-во 😃 главная проблема - слишком малая колесная база и с этим ничего конструктивно не поделать. я просто уже это все прошел на своей шкуре (правда, у меня 1:16двс - но по сути схема та же).
имхо, не морочьтесь, берите лучше модели, специально на заводе подготовленные для дрифта. я лично от себя могу порекомендовать или hpi или тамию - www.xmodels.ru/catalog/152/ - и по цене нормально и запчасти есть и опыта настройки под дрифт по этим двум производителям полно.
ТС4 я бы брать не стал - дорого, запчастей мало, модель редкая…
кстати, если понадобится помощь по дрифт-колесам - велкам 😃
Скажите плиз какая радиоаппаратура идет в RTR комплекте? На сколько ловит и если не сложно выложите фото пультика. Я никак не могу решиться - брать ртр или кит, деньги найдутся либо ртр+сменить сразу основное в шасси, либо доукоплектовать по простому такой кит www.xmodels.ru/catalog/66/1921/ но без аппаратуры. Она кстати действительно трех канальная?
в РТРе идет двух канальная аппаратура с кварцами
для начала подходит, но если затянет - то лучше менять - ибо настроек никаких…
вы не вправе. в РТР комплекте идет одна из неплохих аппаратур данного класа
Вопрос.А если взяться руками за задние колеса и держа их на одном месте крутить передние,дифф будет проскальзывать?
Насколько я знаю, в теории, он не должен проскальзывать 😃
он шариковый.из фактори тим кита
Маленькие восьмерочки на колесах это плохо?
Ну етесственно этоо не очень хорошо. Тем не менее у многих они есть, у меня в том числе. На езду, лично у меня, не влияет.
Всем добрый день!
В пятницу прикупил вот такой вот клон rc18t - Sinohobby. Машинка очень порадовала простотой, по сравнению с моим 2-м минилосем. Управление более четкое, скорость на асфальте больше примерно на 7-10км/ч. На трассе не гонял, т.к. новечек.