Тюнинг rc18T.

Mucha_cho

А что рычаги и кулачки так часто ломаются что решили заменить на алюминий? У меня вот даже бабочки ни разу на АССО не ломались…

MaximKurnulli

Я не знаю как они ломаются. Сразу как купил поменял все, ну очень нравится этим заниматься 😁

Enigma

Пожалуйста подскажите как установить сервосейвер на RC18T на р.м. Hitec HS-65MG (она же Пилотаж, по моему 06, в Пилотажевской р.м. резьба таже, что и на Hitec - проверял).
Резьба на р.м. не 2мм и не 2.5 мм, а где то 2.2мм - скорее всего дюймовая.
Проблема в том где взять такой винтик необходимой длины. Длина винта из комплекта р.м. недостаточна для закрепления сервосейвера.
Или разобрать р.м. и метчиком на 2.5мм нарезать новую резьбу.

MaximKurnulli

не реклама!!!
В микромашине есть сервосейвер специально для этой сервочки и стоит не больше ста рублей.

Enigma

Про этот сервосейвер и Микромашину я знаю. В наборе болтики на м2 и м2.5, а нужен где-то м2.2 длиной 8 - 10 мм (от сервомашинки винт короткий и не позволяет закрепить сервосейвер). Собственно его (правда из FT kit, а не купленный в Микромашине) и пытаюсь поставить.
В Микромашину звонил, объяснил проблему, там все поняли и сказали, что нужного винтика у них нет.
Ну неужели разбирать сервомашинку и нарезать новую резьбу м2.5?
Многие ведь ставят эти HS-65MG. Вопрос как?

9 days later
Temych
Vladimir_Volkovich:

Подскажите ! Как rc18r для дрифта ???

для дрифта конечно 18шки не подходят. я не говорю, что на ней нельзя дрифтить, но сколько усилий и денег это потребует - нереальное кол-во 😃 главная проблема - слишком малая колесная база и с этим ничего конструктивно не поделать. я просто уже это все прошел на своей шкуре (правда, у меня 1:16двс - но по сути схема та же).
имхо, не морочьтесь, берите лучше модели, специально на заводе подготовленные для дрифта. я лично от себя могу порекомендовать или hpi или тамию - www.xmodels.ru/catalog/152/ - и по цене нормально и запчасти есть и опыта настройки под дрифт по этим двум производителям полно.
ТС4 я бы брать не стал - дорого, запчастей мало, модель редкая…
кстати, если понадобится помощь по дрифт-колесам - велкам 😃

14 days later
Dider

Скажите плиз какая радиоаппаратура идет в RTR комплекте? На сколько ловит и если не сложно выложите фото пультика. Я никак не могу решиться - брать ртр или кит, деньги найдутся либо ртр+сменить сразу основное в шасси, либо доукоплектовать по простому такой кит www.xmodels.ru/catalog/66/1921/ но без аппаратуры. Она кстати действительно трех канальная?

Муреев_Алекс

в РТРе идет двух канальная аппаратура с кварцами
для начала подходит, но если затянет - то лучше менять - ибо настроек никаких…

rippers

вы не вправе. в РТР комплекте идет одна из неплохих аппаратур данного класа

snwrururu

Вопрос.А если взяться руками за задние колеса и держа их на одном месте крутить передние,дифф будет проскальзывать?

Sleeper

Насколько я знаю, в теории, он не должен проскальзывать 😃

snwrururu

Маленькие восьмерочки на колесах это плохо?

Sleeper

Ну етесственно этоо не очень хорошо. Тем не менее у многих они есть, у меня в том числе. На езду, лично у меня, не влияет.

vlad1

Всем добрый день!
В пятницу прикупил вот такой вот клон rc18t - Sinohobby. Машинка очень порадовала простотой, по сравнению с моим 2-м минилосем. Управление более четкое, скорость на асфальте больше примерно на 7-10км/ч. На трассе не гонял, т.к. новечек.

MaximKurnulli

Поздравляю! А вот фотки можно было и порезать!

vlad1

Спасибо! Можно было, извиняюсь.

Gluklich

vlad1 а тюнинг и бк мотор от оригинала?

Sleeper

клон rc18t - Sinohobby

Вау, прикольно, поздавляю! И амортизаторы люминь и бк стоит. Суперски. По чём вышло и где брали?
На тренировку в субботу в зал на Юго-западную не собираетесь?