Тюнинг rc18T.
все дозаказал, спасибо - липошек что-то нет, пока обойдусь…
взял для запаса почти весь пластик, благо он недорог… зачем-то взял спу 60 и крышку к нему - ну да пусть будут…
От алю отказался - стойки взял от багги обе пластиковые - там набор 3-4 долл - крыло одно прозрачное лексановое и карбониевое…
все кулаки тоже про запас, две пары шестерней и один крепеж, пиньонов 12, 16,18, рулевая голден хоризонт больше понравилась… шасси за 6 долл тоже пойдет колесики и те и другие, что подсказали, кости и пружины все комплекты (синие в ките вроде идут)… усе, надеюсь, с 18ым на этом закончить закупки… тьфу-тьфу-тьфу…
Размер это сколько ?
Ещо немного фоток !
не пробовали ставить фары вроде этого:
RC Heli with Realistic Search and Navigation Lights
Спур, при неправильном зазоре, попадании камешков - расходник.
Отличная боевая ассошка у Вас получится 😃 Ждём на соревнованиях, присоединяйтесь 😃
обязательно, спасибо за добрый прием!
гонки - для этого и взял - осталось дождаться (месяц минимум с башни идут посылки щас:-(), собрать грамотно и тренироваться - не умею я еще ездить, вот тока на шоссе чуть научился… но может на е-реве потренируюсь пока:-) Жаль, на пилотовскую трассу на ней не пустят - попрыгать, поучиться…
гонки - для этого и взял - осталось дождаться (месяц минимум с башни идут посылки щас
Ну вот, отлично, как раз к началу зимнего сезона успеете 😃
Кстати, возможно и пустят с е-ревой(электро ведь тоже), надо попробовать спросить Вам у заведующих трассой.
Ну вот, отлично, как раз к началу зимнего сезона успеете 😃
Кстати, возможно и пустят с е-ревой(электро ведь тоже), надо попробовать спросить Вам у заведующих трассой.
В субботу был в пилоте как раз с е-ревой. Я на трассы не выезжал (одна закрыта была, до шоссейной просто не дошел).
Вобщем, как мне кажется, трасса которая офф-роуд (с ковром) маловата для е-ревы, не получится на нем там нормально покататься, правда это мое мнение. До шоссейной как и написал выше я не дошел, но кмк тоже не айс для ревы.
А вот на территории по дорожкам поносился хорошо.
Конечно, все именно так - там на шоссейной даже на 10ке тесновато чуть - раза в 1.5 бы побольше, а на оффроуде 10ки вроде неплохо, 18-ые - рельеф чуть больше чем надо… буду там в субботу с е-ревой и шоссейкой наверное…
Подскажите, как называются такие хреновины, которые на круглые разъемы одеваются, для предотвращения их контактов? какие то жесткие сцепки…
Не вот это случаем?
Видел в этой теме кто то ставил на рцшку колёса от мини монстра пилотажевского.
Не подскажите как можно их поставить? На монстре колёса стоят на шестигранниках.
P.S. rcopen.com/forum/f76/topic45900/60 Вот фотки, пост 74.
кто знает максимальные габариты липолей, которые влезают в Rc18T?
Не вот это случаем?
Ага, навроде таких… Спасибо, попробую у них найти…
кто знает максимальные габариты липолей, которые влезают в Rc18T?
размер стоковой батареи 100х30х17мм. ограничение только по длине 105мм. можно ставить до 36мм по ширине, но нужно резать шасси и деку. и по высоте до 30мм если поставить длинные винты крепления прижимной планки.
Ага, навроде таких… Спасибо, попробую у них найти…
если хочешь изолировать разъемы мотора, то купи термоусадочную трубку подходящего диаметра.
размер стоковой батареи 100х30х17мм. ограничение только по длине 105мм. можно ставить до 36мм по ширине, но нужно резать шасси и деку. и по высоте до 30мм если поставить длинные винты крепления прижимной планки.
т.е. 107 мм никак не втиснуть? и правильно я понял, что максимум по ширине БЕЗ модификаций это 30 мм?
как тогда эта rcmart.com/…/rc-yeah-racing-lipo-battery-2pack-8ig… батарея заявляется как совместимая с Rc18T? врут? или 32 мм влезает?
Да ничё они не врут - совместимая так совместимая. Влезет. Если чуть не будет хватать длины - подпилишь стоечки.
если хочешь изолировать разъемы мотора, то купи термоусадочную трубку подходящего диаметра.
не, термоусадку я уже освоил, а тут именно недопущение замыкания требуется. контакты-“папы” все таки ж без изоляции торчат…
www.helidirect.com/product_info.php?cPath=88&produ…
ты такие имеешь в виду?
кстати, если еще не проходило - есть интересный вариант с а123 - Black and Decker VPX 7V - это батарейная ручка с двумя а123 1100мах блоками, итого, купив эти три пака (6 банок) я получу либо 3*2с либо 2*3с батареи…
и все удовольствие за 67 долл с доставкой емсом… а эти паки 2с отдельно на таникпакс появились по 30 долл. без доставки (т.е. купить у них 3 пака по 2с + доставка стоило бы 120 долл. где-то, сэкономил млин:-) про цену в России даже и не знаю)
(раньше и большие банки - 2600 или даже больше были в ручках DeWalt, но недавно они кончились - т.е. стали якобы другие, не а123 банки ставить www.slkelectronics.com/DeWalt/packs.htm)
Видел вчера в Митино А123 1100 мАч банки по 150 рэ. Теперь вот тоже думаю куда их приспособить можно.
Интересная мысль насчет А123 на RC18!
Влезут туда 2 банки? И что с регулями, какие из имеющихся регулей поддерживают А123? Или достаточно поддержки ЛиПо?
прочитал всю тему, но не нашел. Какие пинион\спур рекомендуются для б/к системы 4200kv?
Видел вчера в Митино А123 1100 мАч банки по 150 рэ. Теперь вот тоже думаю куда их приспособить можно.
Интересная мысль насчет А123 на RC18!
Влезут туда 2 банки? И что с регулями, какие из имеющихся регулей поддерживают А123? Или достаточно поддержки ЛиПо?
Мне кажется это подделка, хотя надо для пробы купить, если г… 😦 выкинуть и делов то. 😃