Тюнинг rc18T.

MeshokP

а калибровать при каких триммерах? все в 0? а то едет только при дуалрейт на 100…))
вообщем мощный глюк, думаю обычный, но мне пока неведомый:))

CIVIC937

Немного фото
Длинные рычаги и привода, стойки от mini LST

В ставнении с RC18 стандартных размеров

8 days later
Andreiii

Привет всем тюнерам. Ребята, может кто поможет, мне нужен нижний колпачок аммортизатора, который защёлкивается на алюмминевом корпусе. Просто не хочется покупать целый рем комплект из-за одной штучки. Пилал в брахолке, не кто не откликнулся, может сдесь поможете?

CIVIC937

Тюнинг продолжается.

Шасси удлинил на 28мм. Стойки развернул во внутрь, что бы при случайных столкновениях не гнулись и не ломались штока.

Диски и резина от mini LST

Рычаги, привода и пластиковые наконечники удлиненные.

Задний дифференциал полностью металлический, как чашки, так и шестерни

SpeedyRacer

:)здравствуйте!
решил сделать апгрейд для своей rc18t и вот на чем остановился:
мотор: бесколекторник, sidewinder+регуль в комплекте www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURX2&P…
серва: например такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXL… ,штатная не устраивает абсолютно - совсем не держит центр, не четко реагирует на команды
акк-lipo, хочу попробовать 11-вольтный такой должен влезть + какой лучше взять к нему зарядник из башни, только недорогой, посоветуйте плиз
хороший ли получится апгрейд?

Sleeper

Достаточно правильный апгрейд.
Думаю что будет достаточно липо на 7.4
Дешёвый вариант уже с бп на башне - MRC Super Brain 977.

SpeedyRacer
Sleeper:

Достаточно правильный апгрейд.
Думаю что будет достаточно липо на 7.4
Дешёвый вариант уже с бп на башне - MRC Super Brain 977.

да, я посмотрел размеры - 11вольтник по высоте не проходит… и про зарядник - он уже с балансиром, т.е можно будет сразу подсоединить lipo и он его зарядит? если так, кинь пожалуйста ссылку с башни какой к нему провод надо докупить. И еще там написано что он для 110В розетки

Дороговатый аккумулятор получается!
Купи лучше сразу два вот таких на 11.1V или два таких

это же e-bay, а я собирался с башни заказывать, неохота ради 30$ ещё с 1й доставой париться… и кстати где-то я видел, похоже в башне, что липо признали взрывоопасным и не доставляют по почте - это правда?

Sleeper

он уже с балансиром, т.е можно будет сразу подсоединить lipo и он его зарядит? если так, кинь пожалуйста ссылку с башни какой к нему провод надо докупить. И еще там написано что он для 110В розетки

Зарядка заряжает липо, но в ней нет балансира, соответственно его нужно приобрести отдельно.
Провод такой же как в комп. БП работает на 220в без проблем.

SpeedyRacer
Sleeper:

Зарядка заряжает липо, но в ней нет балансира, соответственно его нужно приобрести отдельно.
Провод такой же как в комп. БП работает на 220в без проблем.

что значит такой же как в комп? usb? 😅 ты про питание на БП - я имел в виду на зарядку для акка:)

и кстати где-то я видел, похоже в башне, что липо признали взрывоопасным и не доставляют по почте - это правда?

ты про это не в курсе?

Sleeper

что значит такой же как в комп? usb?

Ага, юсб и в розетку его на 220 😉
Нет, не в курсе

SpeedyRacer

www.zshare.net/image/57934658b10cc88a/ и еще, знает кто-нибудь где можно достать такое чудо? потому что меня уже утомил этот песок в шестеренках который приходится выскребать оттуда каждые 2 минуты…

Sleeper

Тему то эту читал?
Поиск пробовал?

SpeedyRacer

видимо не заметил; кинь ссылку если не трудно

Sleeper

На второй странице этого раздела есть тема.😲

RedDragon

ну вот и у меня теперь есть такое же чудо!
бум разбираца чё к чему 😃

Tofick

Вопросег такой - родной регуль потянет 370 двиг от второго лосёнка?

StarBoy

У меня тоже появилось сия забава… Рулезз…

Шустрая правдо до жути…

Не нашел на второй странице про защиту шестерней… ткните пальце плиз.

RedDragon
CIVIC937:

Дороговатый аккумулятор получается!
Купи лучше сразу два вот таких на 11.1V или два таких на 7.4V

1. Я так понимаю что акк на 7.4V подойдет к стоковому комплекту, а вот на 11.4 подойдет или нет? и в чем будет разница?
  2. И еще если я попозже соберусь обзавестись Б/К двигателем то эти акки к нему подойдут?
    Ну и до кучи 3) что такое ток разрядки 25С как его считать/ применять? для стокового комплекта скока “С” нада? и вообще что такое С - я так и не нашел четкого обяснения 😦