Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
Кстати на Максе ещё резина намного лучше
Кстати на Максе ещё резина намного лучше
Ну мне сравнить не с чем, одна моделька, но резина вроде хорошая, не скользкая и по снегу гоняла хорошо.
п.с. А чем это мои сообщения не угодили этому сорциру?? Темы перепутал чтоли или педали?
А что за смакс Где почитать?
В соседней ветке S MAX обсуждают.
Я не доволен влтойслм
Имею и влтойс797 и макса, так у меня противоположные ощущения. Да влтойс весь в совсем не приличных люфтах, да резина(диски) не очень, да у него довольно ущербный передатчик. Но гонять на нем все равно нравится - такая некая бешеная табуретка. Пока по ощущениям, сразу из коробки, больше эмоций дарит влтойс. Ничего еще пока не сломалось. С другой стороны, сейчас я бы влтойс после знакомства с максом не взял, а взял бы КИТ с бенгуда и аппу со всеми делами отдельно, наверно так. 😃 Смакс выглядит более солидно, конечно, по сравнению 979 но там надо сразу(имхо) менять серву, усиливать деки, хотя бы верх и конечно, амморты там вообще ужас их не заправить, в 979 их хотя бы можно заправить и они не вытекут, в общем тоже есть куда вложить деньги. Конечно, это все на мой вкус, никому ничего не навязываю)
в 979 их хотя бы можно заправить и они не вытекут
В стандартные, которые были в коробке, заливать бесполезно. Вытекли почти сразу.
В стандартные, которые были в коробке, заливать бесполезно. Вытекли почти сразу.
Можно заливать- там чутка поколхозить и нормально будет) Сам как то видос смотрел)
Сын играет смаксом, а я ремонтируют влтойс ( и в смакс вообще не попадает грязь в шестерни двига. Плюс в комплексе с Максом была железная шестерня большая…
Вообще то попадает, вчера словил камешек, затарахтела так же как на Wltoys. Выковыривал камешек булавкой из пластиковой шестерни (спура).
А та шестерня железная, что в комплекте идёт, сделана из какого то говно-металла, в неё тоже камешки встревают, как в пластиковую.
Но, тоже скажу, что Remo Hobby 1/16 мне понравилась больше.
Хотя после апгрейда, Wltoys тоже не плох, но это уже требует вложения дополнительных средств.
Что я заменил в Wltoys, после чего он меня стал полностью устраивать?
- Тяги металл, можно настроить развал - схождение.
- Рулевая трапеция металл.
- Амортизаторы металл, заправлены маслом (не текут).
- Центральный вал металл.
- Пиньён и спур металл. (На фото ещё не заменены)
- Сервопривод. (На фото ещё не заменен)
- Регулировка расходов на передатчике.
Всё это куплено в разгар “аттракциона невиданной щедрости от Али”, вышло за копейки. За полную стоимость, конечно, накладно.
P.S. Машинка после покатушек, немного пыльная, сорри… 😃
Вообще то попадает, вчера словил камешек, затарахтела так же как на Wltoys. Выковыривал камешек булавкой из пластиковой шестерни (спура).
А та шестерня железная, что в комплекте идёт, сделана из какого то говно-металла, в неё тоже камешки встревают, как в пластиковую.Но, тоже скажу, что Remo Hobby 1/16 мне понравилась больше.
Хотя после апгрейда, Wltoys тоже не плох, но это уже требует вложения дополнительных средств.
Что я заменил в Wltoys, после чего он меня стал полностью устраивать?
- Тяги металл, можно настроить развал - схождение.
- Рулевая трапеция металл.
- Амортизаторы метал, заправлены маслом (не текут).
- Центральный вал металл.
- Пиньён и спур металл. (На фото ещё не заменены)
- Сервопривод. (На фото ещё не заменен)
- Регулировка расходов на передатчике.
Всё это куплено в разгар “аттракциона невиданной щедрости от Али”, вышло за копейки. За полную стоимость, конечно, накладно.
P.S. Машинка после покатушек, немного пыльная, сорри… 😃
Ну я хотел ездить с ребенком по огороду ))) он ездит я ченю влтойс (( щас кардан стёрся в конце, пришлось клеем залить
Погоняли ещё пару раз и wltoys не так и плох. Реально маленький бешеный таракан )) интересно на нём ездить, в то время как смакс Валкий и большой мустанг на его фоне ))
Две модели имеют право жить ������ и очень интересны
Погоняли ещё пару раз и wltoys не так и плох. Реально маленький бешеный таракан )) интересно на нём ездить, в то время как смакс Валкий и большой мустанг на его фоне ))
Две модели имеют право жить ������ и очень интересны
О том и реч) У сына вот HSP троян, выглядит побольше, колеса поширше, но медленее ездит) А мой 929 носится как ураган- даже не замерить скорость, прямой такой фиг найдешь) Пробовали тут ходить на площадку с покрытием “резиновая крошка”, в дыбы подрывается часто, разгон конечно огонь- опять же, газ нажал и тут же тормозишь, площадка метров 20-30 длинной+всякие дети носятся))) И что плохо когда очень хороший зацеп- дрифта нету, даешь много газа и поворот- машинку просто переворачивает) Толи дело по пыльному асфальту- ууууух бочком валит))) Даже задумываюсь купить голую резину)))
Поставил аморты, залил масло. Дубовые стали, может масло густое сильно?
Так имеет смысл покупать другие амортизаторы? А то я в “оригинальные” пытался заливать ПМС-100, оно вытекло, может жидковато? Вы какое заливали?
По аккумам- подскажите нормальную зарядку
Наверно лучше ImaxB6
Камрады! Собираюсь примкнуть к вашему сообществу!
Но не могу определиться с моделью, выбираю между К929 и А969. Что надежнее? Гонять будет и сын 4.5 лет, и я.
Уже едут подшипы, чашки, спур+пиньон, лед оптика.
И еще вопрос про версии: А969-А отличается только гидридом вместо липошки? Или есть еще различия? По цене привлекательна версия, т.к. есть кучка 2S аккумов.
Вот эта зарядка? ru.aliexpress.com/item/…/32671794073.html Не реклама. А то находит еще какие то, но там шнура нету, питание через блок- и не понятно, есть ли блок в комплекте или нету. И вот еще ru.aliexpress.com/item/…/32749005183.html, в чем отличия? И можно ли в качестве блока питания юзать блок от ноута 19В 4.74А?
в чем отличия? И можно ли в качестве блока питания юзать блок от ноута 19В 4.74А?
У одного блок питания встроен, а у другого нужен внешний, которого нет в комплекте. В принципе БП от ноута пойдёт, только акки свыше 4700 mah будет заряжать подольше. сила цепи: ПЕРЕМЕННОГО ТОКА в DC адаптер (DC 10.0-20.0 В/6A)
В принципе БП от ноута пойдёт, …
А вы пробовали подключать?
Над гнездом питания у Imax B6 написано 11-18 V…
Я пробовал БП от ноута (19В 4.74А) подключать, у меня не работает, выдаёт, что напряжение слишком высокое.
Конечно, напряжение блока питания ноутбука можно понизить, что я и сделал, но это уже другая история…
Андрей Владимирович, имейте виду, те зарядки на которые вы ссылки дали поддельные.
А вы пробовали подключать?
Над гнездом питания у Imax B6 написано 11-18 V…
Я пробовал БП от ноута (19В 4.74А) подключать, у меня не работает, выдаёт, что напряжение слишком высокое.
Конечно, напряжение блока питания ноутбука можно понизить, что я и сделал, но это уже другая история…Андрей Владимирович, имейте виду, те зарядки на которые вы ссылки дали поддельные.
Поддельные, это разве плохо? Заряжать то она будет, просто шанс брак поймать это да, а так если копия- то думаю абсолютно всё равно. Китайцы давно научились копировать всё что угодно )
Поддельные, это разве плохо? Заряжать то она будет, просто шанс брак поймать это да, а так если копия- то думаю абсолютно всё равно. Китайцы давно научились копировать всё что угодно )
Китайцам нужно скопировать так, чтобы оно стоило на порядок дешевле, иначе подделку никто брать не будет. Поэтому они используют дешёвые компоненты, собирают на коленке, и в это чудо заливают глючные прошивки.
Ваше дело какую покупать, я просто предупредил, вдруг вы не знали, что эту зарядку подделывают.
Кстати, когда я себе покупал Imax B6, подделок встречалось около 4 видов (сейчас возможно уже больше), и только одна была более менее качественная, остальные просто ужасные. Так что тут ещё лотерея, какая подделка попадётся вам. 😃
Так что тут ещё лотерея, какая подделка попадётся вам. 😃
Раньше на беггуде продавали оригинальные, но и ценник на порядок выше был. Но это было год назад, как сейчас незнаю))).
Раньше на беггуде продавали оригинальные, но и ценник на порядок выше был. Но это было год назад, как сейчас незнаю))).
Всё также, есть и подделки и оригинальные.
Сколько оригинал стоит? Видел от фирмы GoolRC такую зарядку- вроде товары у них довольно приличные- вот поглядываю на нее )
Вот такую вот думаю- ru.aliexpress.com/item/…/32733063328.html?algo_exp…
Сколько оригинал стоит?
Отличается от не оригинала голографической наклейкой на дне зарядки.