Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G

Dimsim
mihalich5:

В принципе БП от ноута пойдёт, …

А вы пробовали подключать?
Над гнездом питания у Imax B6 написано 11-18 V…
Я пробовал БП от ноута (19В 4.74А) подключать, у меня не работает, выдаёт, что напряжение слишком высокое.
Конечно, напряжение блока питания ноутбука можно понизить, что я и сделал, но это уже другая история…

Андрей Владимирович, имейте виду, те зарядки на которые вы ссылки дали поддельные.

Андрей_Владимирович
Dimsim:

А вы пробовали подключать?
Над гнездом питания у Imax B6 написано 11-18 V…
Я пробовал БП от ноута (19В 4.74А) подключать, у меня не работает, выдаёт, что напряжение слишком высокое.
Конечно, напряжение блока питания ноутбука можно понизить, что я и сделал, но это уже другая история…

Андрей Владимирович, имейте виду, те зарядки на которые вы ссылки дали поддельные.

Поддельные, это разве плохо? Заряжать то она будет, просто шанс брак поймать это да, а так если копия- то думаю абсолютно всё равно. Китайцы давно научились копировать всё что угодно )

Dimsim
Андрей_Владимирович:

Поддельные, это разве плохо? Заряжать то она будет, просто шанс брак поймать это да, а так если копия- то думаю абсолютно всё равно. Китайцы давно научились копировать всё что угодно )

Китайцам нужно скопировать так, чтобы оно стоило на порядок дешевле, иначе подделку никто брать не будет. Поэтому они используют дешёвые компоненты, собирают на коленке, и в это чудо заливают глючные прошивки.
Ваше дело какую покупать, я просто предупредил, вдруг вы не знали, что эту зарядку подделывают.
Кстати, когда я себе покупал Imax B6, подделок встречалось около 4 видов (сейчас возможно уже больше), и только одна была более менее качественная, остальные просто ужасные. Так что тут ещё лотерея, какая подделка попадётся вам. 😃

mihalich5
Dimsim:

Так что тут ещё лотерея, какая подделка попадётся вам. 😃

Раньше на беггуде продавали оригинальные, но и ценник на порядок выше был. Но это было год назад, как сейчас незнаю))).

Dimsim
mihalich5:

Раньше на беггуде продавали оригинальные, но и ценник на порядок выше был. Но это было год назад, как сейчас незнаю))).

Всё также, есть и подделки и оригинальные.

Dimsim
Андрей_Владимирович:

Сколько оригинал стоит?

Около 30 долларов.

Про зарядку GoolRC нечего не слышал. Но, если уж выбирать между подделками, то я думаю лучше взять её.

Андрей_Владимирович

Понятно спасибо) Сегодня после покатушек подклинило чутка тачку- пришел разобрал- пиньону и спуру конец всё ближе и ближе) Не знает кто набор сразу чтобы вал+спур/пиньон+подшипы? А то у меня там болтик заглюченный- не знаю, смогу ли разобрать с восстановлением) Попробую завтра защиту загерметить, спритом все обезжирил- пущай сохнет до завтра.

Вячеслав_Сорокин
wadikpinsk:

Камрады! Собираюсь примкнуть к вашему сообществу!
Но не могу определиться с моделью, выбираю между К929 и А969. Что надежнее? Гонять будет и сын 4.5 лет, и я.
Уже едут подшипы, чашки, спур+пиньон, лед оптика.
И еще вопрос про версии: А969-А отличается только гидридом вместо липошки? Или есть еще различия? По цене привлекательна версия, т.к. есть кучка 2S аккумов.

У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. Потянет ли он липошки и не сгорит от этого - вопрос. На своей машинке липошки не использовал за неименеем оных, а в будущем буду ставить их (по мере приобретения акков).

Андрей_Владимирович
Вячеслав_Сорокин:

У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. Потянет ли он липошки и не сгорит от этого - вопрос. На своей машинке липошки не использовал за неименеем оных, а в будущем буду ставить их (по мере приобретения акков).

А какой регуль в взрыв-схеме? Мне вот кажеться он индентичен который 979 обычной.

wadikpinsk
Вячеслав_Сорокин:

У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. .

Не могли бы вы более подробно описать различия? Еще бы фото увидеть передатчика, приемника.
По шаське отличий нет?

wadikpinsk

Вопрос отпал сам собой, модели в МСК подешевели и разница между версиями около 200 руб. Так что лучше взять обычную версию за 2700 и не париться о различиях.

Вячеслав_Сорокин
wadikpinsk:

Не могли бы вы более подробно описать различия? Еще бы фото увидеть передатчика, приемника.
По шаське отличий нет?

По шаське никаких различий. Отличия только по регулю( обозначение в спецификации A959-А-02, тогда как у обычной модели А979 обозначение A949 56). На внешний вид регули абсолютно идентичны.

Андрей_Владимирович

Добрый день господа! В процессе вчерашних покатушек на полном ходу объезжая тачки своих детей, не смоге разглядеть что не проскакиваю, в итоге машину занесло и со всего ходу бочком задницей влетел в бордюр. Подъехав к себе увидел что рычаг снизу выбит и крепеж дифи надломан в месте где с основы сужение идет. Думаю- ну придется эпоксидкой мучаться, в итоге разобрал, само место крепления штырька(чуть погнулся, но выпрямил) не выломано, поставил все на место и собрал, гоняет и всё гуд) Трещина на половину так и осталась, на всякий случай заказал подложку эту- благо стоит 300р. Вот был бы алюминий- повреждения были бы намного серьезнее и дороже. Так что фанаты везде пихать алюминь- это еще вопрос надо ли везде) У вас что с поломками?

the_best_one
Андрей_Владимирович:

Добрый день господа! В процессе вчерашних покатушек на полном ходу объезжая тачки своих детей, не смоге разглядеть что не проскакиваю, в итоге машину занесло и со всего ходу бочком задницей влетел в бордюр. Подъехав к себе увидел что рычаг снизу выбит и крепеж дифи надломан в месте где с основы сужение идет. Думаю- ну придется эпоксидкой мучаться, в итоге разобрал, само место крепления штырька(чуть погнулся, но выпрямил) не выломано, поставил все на место и собрал, гоняет и всё гуд) Трещина на половину так и осталась, на всякий случай заказал подложку эту- благо стоит 300р. Вот был бы алюминий- повреждения были бы намного серьезнее и дороже. Так что фанаты везде пихать алюминь- это еще вопрос надо ли везде) У вас что с поломками?

Рычаги и тяги оставил пластик, поменял только чашки диффов на металл и подшипники поставил вместо латунных вставок, еще спур и пиньен металл идут (надоело из-за попавшей писчинки разбирать защиту) как прийдут уберу совсем защиту. Родной пиньен уже прилично убился. Катает в основном сын 6 лет A969 и он любитель погонять (я сам на Wltoys 12 маштаба катаю). Как только не летала машинюка пока живой весь пластик, а летала она лихо.

Андрей_Владимирович:

Понятно спасибо) Сегодня после покатушек подклинило чутка тачку- пришел разобрал- пиньону и спуру конец всё ближе и ближе) Не знает кто набор сразу чтобы вал+спур/пиньон+подшипы? А то у меня там болтик заглюченный- не знаю, смогу ли разобрать с восстановлением) Попробую завтра защиту загерметить, спритом все обезжирил- пущай сохнет до завтра.

Я пробовал все герметить, конечно лучше чем без герметика но тоже мелкота попадает и треск идет. Заказал спур и пиньен металл.

Андрей_Владимирович
the_best_one:

Рычаги и тяги оставил пластик, поменял только чашки диффов на металл и подшипники поставил вместо латунных вставок, еще спур и пиньен металл идут (надоело из-за попавшей писчинки разбирать защиту) как прийдут уберу совсем защиту. Родной пиньен уже прилично убился. Катает в основном сын 6 лет A969 и он любитель погонять (я сам на Wltoys 12 маштаба катаю). Как только не летала машинюка пока живой весь пластик, а летала она лихо.

Я пробовал все герметить, конечно лучше чем без герметика но тоже мелкота попадает и треск идет. Заказал спур и пиньен металл.

Тоже пора кажись заказывать. Выше писать что конические шестерни выкрутить не могу- походу и вал с ними придется заказывать((( Сейчас дети заболели, наконец то решился построить гидрошнягу) Пока занимаюсь нарезкой- может кто строил? Пару вопросов в личку накатал бы)

edimon78
the_best_one:

подшипники поставил вместо латунных вставок

Тоже жду подшипники. Пока колёса жуть как болтаются (ступицы во втулках) - поначалу так не было. Может я сам виноват? Смазывал ступицы смазкой для шрусов. Возможно песок и смазка сделали своё дело.

vanger

Приветствую.
А какой максимальный размер умещается в машинке? Хочу с ХК взять пару аккумов, но вот в размере 65х33х15 которые видел тут в теме ничего приличного нет.

Андрей_Владимирович
vanger:

Приветствую.
А какой максимальный размер умещается в машинке? Хочу с ХК взять пару аккумов, но вот в размере 65х33х15 которые видел тут в теме ничего приличного нет.

А у вас само авто имеется? Какая модель?