Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
Так что тут ещё лотерея, какая подделка попадётся вам. 😃
Раньше на беггуде продавали оригинальные, но и ценник на порядок выше был. Но это было год назад, как сейчас незнаю))).
Раньше на беггуде продавали оригинальные, но и ценник на порядок выше был. Но это было год назад, как сейчас незнаю))).
Всё также, есть и подделки и оригинальные.
Сколько оригинал стоит? Видел от фирмы GoolRC такую зарядку- вроде товары у них довольно приличные- вот поглядываю на нее )
Вот такую вот думаю- ru.aliexpress.com/item/…/32733063328.html?algo_exp…
Сколько оригинал стоит?
Отличается от не оригинала голографической наклейкой на дне зарядки.
Сколько оригинал стоит?
Около 30 долларов.
Про зарядку GoolRC нечего не слышал. Но, если уж выбирать между подделками, то я думаю лучше взять её.
Понятно спасибо) Сегодня после покатушек подклинило чутка тачку- пришел разобрал- пиньону и спуру конец всё ближе и ближе) Не знает кто набор сразу чтобы вал+спур/пиньон+подшипы? А то у меня там болтик заглюченный- не знаю, смогу ли разобрать с восстановлением) Попробую завтра защиту загерметить, спритом все обезжирил- пущай сохнет до завтра.
Камрады! Собираюсь примкнуть к вашему сообществу!
Но не могу определиться с моделью, выбираю между К929 и А969. Что надежнее? Гонять будет и сын 4.5 лет, и я.
Уже едут подшипы, чашки, спур+пиньон, лед оптика.
И еще вопрос про версии: А969-А отличается только гидридом вместо липошки? Или есть еще различия? По цене привлекательна версия, т.к. есть кучка 2S аккумов.
У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. Потянет ли он липошки и не сгорит от этого - вопрос. На своей машинке липошки не использовал за неименеем оных, а в будущем буду ставить их (по мере приобретения акков).
У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. Потянет ли он липошки и не сгорит от этого - вопрос. На своей машинке липошки не использовал за неименеем оных, а в будущем буду ставить их (по мере приобретения акков).
А какой регуль в взрыв-схеме? Мне вот кажеться он индентичен который 979 обычной.
У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. .
Не могли бы вы более подробно описать различия? Еще бы фото увидеть передатчика, приемника.
По шаське отличий нет?
Вопрос отпал сам собой, модели в МСК подешевели и разница между версиями около 200 руб. Так что лучше взять обычную версию за 2700 и не париться о различиях.
Не могли бы вы более подробно описать различия? Еще бы фото увидеть передатчика, приемника.
По шаське отличий нет?
По шаське никаких различий. Отличия только по регулю( обозначение в спецификации A959-А-02, тогда как у обычной модели А979 обозначение A949 56). На внешний вид регули абсолютно идентичны.
Добрый день господа! В процессе вчерашних покатушек на полном ходу объезжая тачки своих детей, не смоге разглядеть что не проскакиваю, в итоге машину занесло и со всего ходу бочком задницей влетел в бордюр. Подъехав к себе увидел что рычаг снизу выбит и крепеж дифи надломан в месте где с основы сужение идет. Думаю- ну придется эпоксидкой мучаться, в итоге разобрал, само место крепления штырька(чуть погнулся, но выпрямил) не выломано, поставил все на место и собрал, гоняет и всё гуд) Трещина на половину так и осталась, на всякий случай заказал подложку эту- благо стоит 300р. Вот был бы алюминий- повреждения были бы намного серьезнее и дороже. Так что фанаты везде пихать алюминь- это еще вопрос надо ли везде) У вас что с поломками?
Пока только серва накрылась после одного заезда по улице
Добрый день господа! В процессе вчерашних покатушек на полном ходу объезжая тачки своих детей, не смоге разглядеть что не проскакиваю, в итоге машину занесло и со всего ходу бочком задницей влетел в бордюр. Подъехав к себе увидел что рычаг снизу выбит и крепеж дифи надломан в месте где с основы сужение идет. Думаю- ну придется эпоксидкой мучаться, в итоге разобрал, само место крепления штырька(чуть погнулся, но выпрямил) не выломано, поставил все на место и собрал, гоняет и всё гуд) Трещина на половину так и осталась, на всякий случай заказал подложку эту- благо стоит 300р. Вот был бы алюминий- повреждения были бы намного серьезнее и дороже. Так что фанаты везде пихать алюминь- это еще вопрос надо ли везде) У вас что с поломками?
Рычаги и тяги оставил пластик, поменял только чашки диффов на металл и подшипники поставил вместо латунных вставок, еще спур и пиньен металл идут (надоело из-за попавшей писчинки разбирать защиту) как прийдут уберу совсем защиту. Родной пиньен уже прилично убился. Катает в основном сын 6 лет A969 и он любитель погонять (я сам на Wltoys 12 маштаба катаю). Как только не летала машинюка пока живой весь пластик, а летала она лихо.
Понятно спасибо) Сегодня после покатушек подклинило чутка тачку- пришел разобрал- пиньону и спуру конец всё ближе и ближе) Не знает кто набор сразу чтобы вал+спур/пиньон+подшипы? А то у меня там болтик заглюченный- не знаю, смогу ли разобрать с восстановлением) Попробую завтра защиту загерметить, спритом все обезжирил- пущай сохнет до завтра.
Я пробовал все герметить, конечно лучше чем без герметика но тоже мелкота попадает и треск идет. Заказал спур и пиньен металл.
Рычаги и тяги оставил пластик, поменял только чашки диффов на металл и подшипники поставил вместо латунных вставок, еще спур и пиньен металл идут (надоело из-за попавшей писчинки разбирать защиту) как прийдут уберу совсем защиту. Родной пиньен уже прилично убился. Катает в основном сын 6 лет A969 и он любитель погонять (я сам на Wltoys 12 маштаба катаю). Как только не летала машинюка пока живой весь пластик, а летала она лихо.
Я пробовал все герметить, конечно лучше чем без герметика но тоже мелкота попадает и треск идет. Заказал спур и пиньен металл.
Тоже пора кажись заказывать. Выше писать что конические шестерни выкрутить не могу- походу и вал с ними придется заказывать((( Сейчас дети заболели, наконец то решился построить гидрошнягу) Пока занимаюсь нарезкой- может кто строил? Пару вопросов в личку накатал бы)
подшипники поставил вместо латунных вставок
Тоже жду подшипники. Пока колёса жуть как болтаются (ступицы во втулках) - поначалу так не было. Может я сам виноват? Смазывал ступицы смазкой для шрусов. Возможно песок и смазка сделали своё дело.
Приветствую.
А какой максимальный размер умещается в машинке? Хочу с ХК взять пару аккумов, но вот в размере 65х33х15 которые видел тут в теме ничего приличного нет.
Приветствую.
А какой максимальный размер умещается в машинке? Хочу с ХК взять пару аккумов, но вот в размере 65х33х15 которые видел тут в теме ничего приличного нет.
А у вас само авто имеется? Какая модель?
Заказал только А979. Решил сразу прикупить акков и всякого для параллельной зарядки. Если я правильно понял акки заряжаются через балансировочный разъем?
Я себе заказал 3шт вот таких , отличные аккумы, в среднем режиме вождения моделью хватает на 12 минут , но у меня и мотор 540й 😃 с 370 мотором может и больше катать будете, кстати аккум ложиться в штатное место
заряжать аккумы через баллансирный разъём не совсем правильно, купите норм зарядку
да я все пораспродал, когда с вертолетами закончил, сейчас опять все это заново закупать ради 1 автомодели не очень хочется если честно.
1400mah в таком размере? я думаю лукавят китайцы все же.