Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
Вообще то попадает, вчера словил камешек, затарахтела так же как на Wltoys. Выковыривал камешек булавкой из пластиковой шестерни (спура).
А та шестерня железная, что в комплекте идёт, сделана из какого то говно-металла, в неё тоже камешки встревают, как в пластиковую.Но, тоже скажу, что Remo Hobby 1/16 мне понравилась больше.
Хотя после апгрейда, Wltoys тоже не плох, но это уже требует вложения дополнительных средств.
Что я заменил в Wltoys, после чего он меня стал полностью устраивать?
- Тяги металл, можно настроить развал - схождение.
- Рулевая трапеция металл.
- Амортизаторы метал, заправлены маслом (не текут).
- Центральный вал металл.
- Пиньён и спур металл. (На фото ещё не заменены)
- Сервопривод. (На фото ещё не заменен)
- Регулировка расходов на передатчике.
Всё это куплено в разгар “аттракциона невиданной щедрости от Али”, вышло за копейки. За полную стоимость, конечно, накладно.
P.S. Машинка после покатушек, немного пыльная, сорри… 😃
Ну я хотел ездить с ребенком по огороду ))) он ездит я ченю влтойс (( щас кардан стёрся в конце, пришлось клеем залить
Погоняли ещё пару раз и wltoys не так и плох. Реально маленький бешеный таракан )) интересно на нём ездить, в то время как смакс Валкий и большой мустанг на его фоне ))
Две модели имеют право жить ������ и очень интересны
Погоняли ещё пару раз и wltoys не так и плох. Реально маленький бешеный таракан )) интересно на нём ездить, в то время как смакс Валкий и большой мустанг на его фоне ))
Две модели имеют право жить ������ и очень интересны
О том и реч) У сына вот HSP троян, выглядит побольше, колеса поширше, но медленее ездит) А мой 929 носится как ураган- даже не замерить скорость, прямой такой фиг найдешь) Пробовали тут ходить на площадку с покрытием “резиновая крошка”, в дыбы подрывается часто, разгон конечно огонь- опять же, газ нажал и тут же тормозишь, площадка метров 20-30 длинной+всякие дети носятся))) И что плохо когда очень хороший зацеп- дрифта нету, даешь много газа и поворот- машинку просто переворачивает) Толи дело по пыльному асфальту- ууууух бочком валит))) Даже задумываюсь купить голую резину)))
Поставил аморты, залил масло. Дубовые стали, может масло густое сильно?
Так имеет смысл покупать другие амортизаторы? А то я в “оригинальные” пытался заливать ПМС-100, оно вытекло, может жидковато? Вы какое заливали?
По аккумам- подскажите нормальную зарядку
Наверно лучше ImaxB6
Камрады! Собираюсь примкнуть к вашему сообществу!
Но не могу определиться с моделью, выбираю между К929 и А969. Что надежнее? Гонять будет и сын 4.5 лет, и я.
Уже едут подшипы, чашки, спур+пиньон, лед оптика.
И еще вопрос про версии: А969-А отличается только гидридом вместо липошки? Или есть еще различия? По цене привлекательна версия, т.к. есть кучка 2S аккумов.
Вот эта зарядка? ru.aliexpress.com/item/…/32671794073.html Не реклама. А то находит еще какие то, но там шнура нету, питание через блок- и не понятно, есть ли блок в комплекте или нету. И вот еще ru.aliexpress.com/item/…/32749005183.html, в чем отличия? И можно ли в качестве блока питания юзать блок от ноута 19В 4.74А?
в чем отличия? И можно ли в качестве блока питания юзать блок от ноута 19В 4.74А?
У одного блок питания встроен, а у другого нужен внешний, которого нет в комплекте. В принципе БП от ноута пойдёт, только акки свыше 4700 mah будет заряжать подольше. сила цепи: ПЕРЕМЕННОГО ТОКА в DC адаптер (DC 10.0-20.0 В/6A)
В принципе БП от ноута пойдёт, …
А вы пробовали подключать?
Над гнездом питания у Imax B6 написано 11-18 V…
Я пробовал БП от ноута (19В 4.74А) подключать, у меня не работает, выдаёт, что напряжение слишком высокое.
Конечно, напряжение блока питания ноутбука можно понизить, что я и сделал, но это уже другая история…
Андрей Владимирович, имейте виду, те зарядки на которые вы ссылки дали поддельные.
А вы пробовали подключать?
Над гнездом питания у Imax B6 написано 11-18 V…
Я пробовал БП от ноута (19В 4.74А) подключать, у меня не работает, выдаёт, что напряжение слишком высокое.
Конечно, напряжение блока питания ноутбука можно понизить, что я и сделал, но это уже другая история…Андрей Владимирович, имейте виду, те зарядки на которые вы ссылки дали поддельные.
Поддельные, это разве плохо? Заряжать то она будет, просто шанс брак поймать это да, а так если копия- то думаю абсолютно всё равно. Китайцы давно научились копировать всё что угодно )
Поддельные, это разве плохо? Заряжать то она будет, просто шанс брак поймать это да, а так если копия- то думаю абсолютно всё равно. Китайцы давно научились копировать всё что угодно )
Китайцам нужно скопировать так, чтобы оно стоило на порядок дешевле, иначе подделку никто брать не будет. Поэтому они используют дешёвые компоненты, собирают на коленке, и в это чудо заливают глючные прошивки.
Ваше дело какую покупать, я просто предупредил, вдруг вы не знали, что эту зарядку подделывают.
Кстати, когда я себе покупал Imax B6, подделок встречалось около 4 видов (сейчас возможно уже больше), и только одна была более менее качественная, остальные просто ужасные. Так что тут ещё лотерея, какая подделка попадётся вам. 😃
Так что тут ещё лотерея, какая подделка попадётся вам. 😃
Раньше на беггуде продавали оригинальные, но и ценник на порядок выше был. Но это было год назад, как сейчас незнаю))).
Раньше на беггуде продавали оригинальные, но и ценник на порядок выше был. Но это было год назад, как сейчас незнаю))).
Всё также, есть и подделки и оригинальные.
Сколько оригинал стоит? Видел от фирмы GoolRC такую зарядку- вроде товары у них довольно приличные- вот поглядываю на нее )
Вот такую вот думаю- ru.aliexpress.com/item/…/32733063328.html?algo_exp…
Сколько оригинал стоит?
Отличается от не оригинала голографической наклейкой на дне зарядки.
Сколько оригинал стоит?
Около 30 долларов.
Про зарядку GoolRC нечего не слышал. Но, если уж выбирать между подделками, то я думаю лучше взять её.
Понятно спасибо) Сегодня после покатушек подклинило чутка тачку- пришел разобрал- пиньону и спуру конец всё ближе и ближе) Не знает кто набор сразу чтобы вал+спур/пиньон+подшипы? А то у меня там болтик заглюченный- не знаю, смогу ли разобрать с восстановлением) Попробую завтра защиту загерметить, спритом все обезжирил- пущай сохнет до завтра.
Камрады! Собираюсь примкнуть к вашему сообществу!
Но не могу определиться с моделью, выбираю между К929 и А969. Что надежнее? Гонять будет и сын 4.5 лет, и я.
Уже едут подшипы, чашки, спур+пиньон, лед оптика.
И еще вопрос про версии: А969-А отличается только гидридом вместо липошки? Или есть еще различия? По цене привлекательна версия, т.к. есть кучка 2S аккумов.
У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. Потянет ли он липошки и не сгорит от этого - вопрос. На своей машинке липошки не использовал за неименеем оных, а в будущем буду ставить их (по мере приобретения акков).
У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. Потянет ли он липошки и не сгорит от этого - вопрос. На своей машинке липошки не использовал за неименеем оных, а в будущем буду ставить их (по мере приобретения акков).
А какой регуль в взрыв-схеме? Мне вот кажеться он индентичен который 979 обычной.
У меня версия А979-А, так в ней по спецификации идет другой регулятор и аппаратура, отличный от обычной версии А979. .
Не могли бы вы более подробно описать различия? Еще бы фото увидеть передатчика, приемника.
По шаське отличий нет?
Вопрос отпал сам собой, модели в МСК подешевели и разница между версиями около 200 руб. Так что лучше взять обычную версию за 2700 и не париться о различиях.
Не могли бы вы более подробно описать различия? Еще бы фото увидеть передатчика, приемника.
По шаське отличий нет?
По шаське никаких различий. Отличия только по регулю( обозначение в спецификации A959-А-02, тогда как у обычной модели А979 обозначение A949 56). На внешний вид регули абсолютно идентичны.