Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
рейка не спасёт …проверено, смиритесь 😁 это ж игрушка, сколько не вкладывай а Мерседес не получиться 😁
хотя меня она полностью устраивает, просто для развлечений вполне себя оправдывает 😃
хотя меня она полностью устраивает, просто для развлечений вполне себя оправдывает
Того же мнения. На улице еще ни разу не понадобилось что бы машина ехала назад строго прямо. Все как-то передом вперед катаемся)
Ладно, завязываю с наездами на модельку, теперь вопрос. У всех центральный вал свободно крутится? У меня сначала металлическую шестерню зажимала опора подшипника, я это исправил. Но осталось тугое и неравномерное вращение вала из-за диффов, особенно сзади коническая шестерня сильно прижимается к диффу. Конички закручены до конца, сидят на валу ровно, не люфтят. Есть мысли что делать, или просто забить? Боюсь, что сточит пластик.
У всех центральный вал свободно крутится?
Без мотора крутится свободно.
У меня на версии “В” в стоке стоит кардан алюминь, всё хорошо и свободно крутиться…проверьте свой кардан на наличие изогнутости, если не равномерно идут потуги при прокручивании, возможно где то искривление.
да ровный он, первым делом смотрел на это, и ровно ли шестерни сидят :/
Коническая шестерня металл? Пробуйте ставить разные конические шестерни…если есть конечно, или местами поменяйте перед-зад…померяйте штангель-циркулем размеры конических шестерней
Что-то мне оповещения и новых сообщения не приходит- да и ладно ) Сижу жду свои шестеренки- надеюсь подойдут без проблем!!! Модель чем хороша- если не спалить регуль и не менять систему управления, поставить только подшипы в колеса- то вообще вложений не требует! Я кстати тоже спур убил- не герметил с самого начала, следы на нем от песка/камней были, подушатался довольно сильно. Но- докатывал я его долго, причем по 2-3 аккума за раз, и оооочень ооооочень жоско) Вот всё поглядываю на 3S аккумы- всё равно надо, хочу потолочный сам построить) И зарядка есть аймакс) И кстати да- резина подстерлась уже прилично- B версия всё же люто крутит колеса) И два колеса расклеились- подклеил их, жду шестерни и можно проверять)
Я чёт очкую на 3s переходить … 😁 , как бы регуль не сгорел, хотя у меня расход газа стоит 30% может и ни чего…прокатит 😃
Нууу у меня регуль 3S поддерживает. Да и аккумы скорее для самолетного регуля) А так придут, затестим на тачке) Этож как она лететь то будет)
Получил сегодня подшипники на ступицы и… не те заказал, блин. 3мм нормально, а большие заказал 11х7х3, а надо было 12х8… жесть. А стёрлись больше именно большие втулки ))
Эх… Еще месяц ожидания впереди.
Ну да ладно. Главное, что еще пришло, так это металлический диф. Собсна я диф и комплект метал. рулевых тяг взял (с рук, частично в обмен своих услуг), так что теперь есть на чём эксперименты ставить. ))
А диск у меня тоже давно расфигачен один. Переднему левому почему-то мелкий больше всего пинков делает )) Уже больше на резине держится. ))
Может кто подсказать пару вариантов хороших шоссейных колёс? Хекс стандартный либо 12. Родные очень быстро стираются на асфальте, а про самые популярные banggood.com/A-alloy-Rims-Tires-RC-Car-Wheels-For-… я вижу в основном восторженные отзывы о красоте, но не ходовых характеристиках )
У меня стандартный стал чота тоже умирать… Не вздувается пока, но одни банка сильно проседает/переразряжается.
Так моему то всего 5-6 выездов. После первой покатушки зимой сгорел регуль, заказал новый, ждал 2 месяца, аккумулятор после покатушки сразу зарядил.
У меня стандартный аккум в отличном состоянии, заряжаю зарядкой imax b6 в режиме балансировки…стоковая зарядка убивает аккумы
А imax b3 подойдёт для наших аккумуляторов?
После первой покатушки зимой сгорел регуль, заказал новый, ждал 2 месяца, аккумулятор после покатушки сразу зарядил.
Если так долго ждали, надо было аккум перевести в режим STORAGE, но для этого нужен imax B6 (или другой, имеющий такой режим).
А imax b3 подойдёт для наших аккумуляторов?
лучше imax b6 тем более на Али она стоит очень не дорого.
Imax b3 - конечно подойдет. Сам имею и Б3 и Б6.
Но у Б3 ток заряда 700-750 мА, на Б6 же можно выставить любой ток.
Б3 стоит 4$, Б6 стоит 15-16$. Тут уж каждому решать самому, какой ток нужен и возможности.
По аккумам - спаял два банана (LG HE4) последовательно, припаял JST XH 2S 3Pin, T-Plug. Тачка гоняет не менее получаса, дольше не пробовал еще. Заряжаю Б6 током 3.5А, аккумы чуть теплые. С учетом флэшсэйла взял на гире 4 штуки за 12$. Постоянная цена около 13.5-14$. Разьемы брал на банге давно, что-то около бакса за 10 пар мама-папа Т-плаг, и около бакса за 5 пар мама-папа басансировочный.
Итого один аккум на 2500 мАн выходит около 6.2$. Считаю вполне отличная цена за емкость 2500 мАн и токоотдачу в 30+ А.
Я эти же бананы спаял в 3S и в шурик запилил, но это уже другая история…
30 минут заезд… Не много ли для мотора? Мне кажеться при его свойстве греться, долго он не проживёт.