Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
Собираем с сыном алюминиевую A959 на БК, будучи почему-то уверенным что у Remo Hobby S-max и Wltoys A959 размеры сервоприводов совпадают, купил аналоговую 3х проводную серву JX PS-2503HB и промахнулся. Не лезет эта серва в посадочное место на шаську wltoys, но отлично встает на Remo Hobby S-max.
Может кто подскажет модели подходящих аналоговых серв на Wltoys, не хочется обжечься еще раз.
Может кто подскажет модели подходящих аналоговых серв на Wltoys, не хочется обжечься еще раз.
Например EMAX ES3103E.
Например EMAX ES3103E.
Я видел этот пост. Это скорее пост печали и не самой удачной модели сервы, начиная от того, что у человека серва пришла бракованная и кончая тем что посадочные шлицы не подходят к стандартной качалке и нужно уши сервы доводить напильником. Не ужели нет, что-то более подходящего? Не хочется колхоза…
Я видел этот пост. Это скорее пост печали и не самой удачной модели сервы,…
Ну, бракованной может попасться любая серва, даже дорогая и фирменная. Деньги продавец вернул, серва мне вышла бесплатно.
Я тоже колхоз не люблю, но, на фото видно, получилось достаточно аккуратно.
Вот это когда серву на верхнюю деку ставят, вот это колхоз, бррр…
Ищите по размерам, может чего и найдёте.
Ищите по размерам, может чего и найдёте.
Подскажите размеры оригинальной сервы. В али на позициях оригинальных серв в описании не приводятся размеры. Может кто нибудь снять замеры высоты, ширины и длинны сервы штангенциркулем?
Подскажите размеры оригинальной сервы.
Спасибо добрый человек!
Размеры стандартной сервы/сервопривода/сервомотора для Wltoys A9x9: 28x13x27 мм
Щас дядя Андрей разрулит))))
ru.aliexpress.com/item/…/32797788280.html
вот серва) Стоит у меня- чуть тоньше- но в стандартное место влазиет, чуть по высоте люфтит- от упаковки две кортонки подкладываем- и норм стоит- не люфтит!
и работает намного лучше штатной!! Но на аппе расходы до 405 уменьшил. если вы на стандартной аппе- то сори- не факт… А так как говорилось выше- вложи нормально в модель- и кирпич хорошо поедет.
А кто ставил регулируемые тяги, но не аллюминий, а пластик?
Добрый всем день.Парни,будьте добры скиньте размеры кардана от велтойса 18 масштаба, длинну и диаметр краёв.
А кто ставил регулируемые тяги, но не аллюминий, а пластик?
есть такие? можно ссылку
Щас дядя Андрей разрулит))))
ru.aliexpress.com/item/…/32797788280.html
вот серва) Стоит у меня- чуть тоньше- но в стандартное место влазиет, чуть по высоте люфтит- от упаковки две кортонки подкладываем- и норм стоит- не люфтит!
и работает намного лучше штатной!! Но на аппе расходы до 405 уменьшил. если вы на стандартной аппе- то сори- не факт… А так как говорилось выше- вложи нормально в модель- и кирпич хорошо поедет.
3кг усилие это норм для нашей шаськи, у меня серва 3,6кг но она ворочиет колёса от 10ого масштаба тож всё норм.
хорошая серва Андрей
Ссылок нет, вот хочу узнать, может кто что делал?
Всем привет.
Вот и у меня слизало шестерню главной пары (спур).
У меня версия wl toys a959-b с 540 двигателем.
Планирую купить большую шестерню эту (спур).
На шестерне двигателя (пиньон) зубья искривлены, но кривая часть не в цепляют зубья большой, фото прилагаю. Какие мнения, менять пиньон? Если менять то на этот выидимо?
Менять все. И спур, и пиньен.
По моим ссылкам шестерни правильные для версии B?
Спасибо.
Всем привет! Получил полуоси и подшипники на них.
После замены, провёл испытания. Очень доволен! Люфты почти пропали. Управляемость улучшилась. Кажется даже мощность увеличилась (либо уменьшились её потери 😃). Всем рекомендую заменить втулки на подшипники, особенно тем, у кого машинка ещё новая, там не придётся полуоси ступиц менять - дешевле выйдет.
Я где-то выше давал ссылку на шестерни на б версию. Но там чуть шеркает- но это пофиг. Менять вам обе шестерни надо, ибо одна съест другую) и вот вспомнил- народ без защиты катает, но там же когда устанавливаешь её есть ушки крепления, которые между крышкой дифа стоят. Люфты и прочее будет же- не от этого ли сжираются дифы ?
Всем привет.
Вот и у меня слизало шестерню главной пары (спур).
У меня версия wl toys a959-b с 540 двигателем.
Планирую купить большую шестерню эту (спур).
На шестерне двигателя (пиньон) зубья искривлены, но кривая часть не в цепляют зубья большой, фото прилагаю. Какие мнения, менять пиньон? Если менять то на этот выидимо?
Простите- у вас Б версия с пластмассовым валом оО?
А версия у меня с двигателем 390, нашел маркировку на нем 😃
При покупке думал что с 540 😵
Посчитал зубья, 17 пиньон (малая), 38 спур (большая).
Мои видимо эти: пиньон (малая), спур (большая).
Спасибо, закал бы не те)
добралось до меня комбо goolrc 2440 и 35А. Очень разочаровало, что 1 в 1 с racestar, даже карта программирования. Почему-то думал, что это другая фирма, а не клон самого дешевого китайца. Если бы знал, то esc от hobbywing брал бы. Теперь жду, пока довезут пульт с сервой, после чего можно будет обкатать новый движок. Но настрой негативный, кажется, что этот китаерегуль может сгореть в любой момент.