Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
Всем доброй ночи!!! Народ, есть просьба к владельцам WLtoys A979, дайте кто нибудь размеры корки,А если быть точнее ,интересует ширина кабины. Хочу поставить светильник на крышу от WLtoys 12428
Всем доброй ночи!!! Народ, есть просьба к владельцам WLtoys A979, дайте кто нибудь размеры корки,А если быть точнее ,интересует ширина кабины. Хочу поставить светильник на крышу от WLtoys 12428
66 миллиметров.
66 миллиметров.
Спасибо большое.
Доброго дня.
Купил ребенку А979, а разбираться самому, как обычно, приходится.
В ходовую пока не лезли, вопросы по электрике. Заказал пищалку, пришли уже фары, которые на али по 1,5 долл. Подскажите, куда их подключать, в штатную проводку куда-то врезаться? Может фото есть мест подключения?
И второе - заряжаю комплектный аккумулятор раз 5й-6й. Что-то греется сильно, раньше не замечал, и после 5 часов зарядки 5В на контактах. Так же не должно быть? (акк 6,4V, 4.8Wh, 750 mAh и из него один разъем торчит)
…, пришли уже фары, которые на али по 1,5 долл. Подскажите, куда их подключать, в штатную проводку куда-то врезаться? Может фото есть мест подключения?
И второе - заряжаю комплектный аккумулятор раз 5й-6й. Что-то греется сильно, раньше не замечал, и после 5 часов зарядки 5В на контактах. Так же не должно быть? (акк 6,4V, 4.8Wh, 750 mAh и из него один разъем торчит)
Покажите фото аккумулятора и зарядного.
Как я понял у вас версия А? Там аккум металгидрид- можно его сразу выкинуть, увы… Зря вы конечно сэкономили 300-400р на обычную версию- там уже липошка. Вам надо менять аккумулятор+ к нему зарядку. Готовьтесь к дополнительным тратам. Но если вам это интересно- оно того стоит) Я от машинок перешел к самолетам- купленная нормальная зарядка того стоит!
Фары вы скорее всего не сможете к штатной аппаратуре подключить, там полюбому 5В надо. Хотя думаю в ваш аккум можно прям в силу воткнуть- и надеяться что не сгорят диодики.
Ребят, всем привет! у меня к вам вопрос - хочу использовать пульт от WLtoyas’a на другой модели, но при этом хочу 3х пиновую серву, так вот вопрос: какой можно использовать приемник, чтобы аппаратура подключалась и можно было воткнуть 3х пновую серву? может лодочный от WLtoysa какой - нибудь? Никто не пробовал?
…какой можно использовать приемник, чтобы аппаратура подключалась и можно было воткнуть 3х пновую серву? может лодочный от WLtoysa какой - нибудь? Никто не пробовал?
Никакой кроме родного приёмник не подойдёт. На аппаратуре даже нет кнопки “Bind”.
Если дружите с руками и паяльником, то можно переделать на ардуино: Переделка штатного пульта Remo Hobby 1/16 в универсальный (Arduino)
Никакой кроме родного приёмник не подойдёт. На аппаратуре даже нет кнопки “Bind”.
Если дружите с руками и паяльником, то можно переделать на ардуино: Переделка штатного пульта Remo Hobby 1/16 в универсальный (Arduino)
Ну тут вы не совсем правы. В режим бинд приемник входит сразу после включения (мерцает светодиод). Вилтойс таким образом сэкономил на кнопочке Бинд. Я сам это пробовал с двумя пультами. Включаешь приемник, он сам переходит в режим поиска, врубаешь пульт - они сконектились. Вырубаешь приемник потом включаешь опять но пульт включаешь другой и о чудо опять соединились. А969 у сына а уменя 1/12 багга, начинка сгорела у меня а у сына пульт сдох так вот никаких проблем с переподключением не возникло.
Ну тут вы не совсем правы. В режим бинд приемник входит сразу после включения (мерцает светодиод). Вилтойс таким образом сэкономил на кнопочке Бинд. Я сам это пробовал с двумя пультами. Включаешь приемник, он сам переходит в режим поиска, врубаешь пульт - они сконектились. Вырубаешь приемник потом включаешь опять но пульт включаешь другой и о чудо опять соединились. А969 у сына а уменя 1/12 багга, начинка сгорела у меня а у сына пульт сдох так вот никаких проблем с переподключением не возникло.
Всё правильно. Только это так работает с блоками 3 в 1. А отдельные приёмники надо “биндить”.
Всё правильно. Только это так работает с блоками 3 в 1. А отдельные приёмники надо “биндить”.
Ну так мы и рассматриваем вариант с блоком 3в1. Вилтойс в этом плане всеяден как я понял… народ от разных других моделей вилтойс подключает пульты, от 10го маштаба например, там пульт копия Футабыс экраном.
Ну так мы и рассматриваем вариант с блоком 3в1. Вилтойс в этом плане всеяден как я понял… народ от разных других моделей вилтойс подключает пульты, от 10го маштаба например, там пульт копия Футабыс экраном.
Вообще то человек спрашивал:
…, так вот вопрос: какой можно использовать приемник, чтобы аппаратура подключалась и можно было воткнуть 3х пновую серву?
По моему, он ищет приёмник, а не блок 3 в 1…
Ну тогда надо весь ассортимент Вилтойса пересмотреть где у них есть приемник с трехпроводной сервой.
Итиихумать… китайцев мать…
Заказал редуктор, думал металлические шестерни планетарки (то, что у меня выходит из строя после первой же покатушки практически) и пендык, металл только эти хреновины типа “гранат”. жесть. Печально.
думал
Описание товара Material:Composite Material.
Они везде пишут хрень. Даже на лоте, где основные шестерни металл.
А какая примерно температура допустима у штатного регулятора к 540 движку. И почему он очень сильно греется?
Ребята, кто-то имел дело с WLtoys 12401/12402/12403/12404 - линейкой? Это 12-й масштаб. интересно или запы с А9х9 подходят?
Есть вопрос у А797-В с мотором 540 -ым у него моторама регулируется? Как я понимаю в стоке шестерни 42Т на 27Т, а если 42Т и 13Т от REMO, то можно отрегулировать?
Второе регулятор от А797-В который (А959-В-25) будет нормально работать с 390 мотором?
Кстати никто не пробовал сбиндить А979 с FlySky FS-GT3B? У меня вертолет V911 сбинден с FS-6, все работает. Есть ли смысл в экспонентах для этой машинки?
Кстати, практически любые 12 граммовые самолетные сервы с мет редуктором можно приколхозить в стандартную коробку. MG91, TGY-9018MG, CS-939MG. Их надо распереть и капнуть циакрином.
Хочу попробовать самолетные гироскопы (трехканальные), все равно без дела лежат.
Отсечка на регуляторе А595-А-02 это который “А” работает правильно на 2S., смысла в пищалке не обнаружил.
Покажите фото аккумулятора и зарядного.
Вот моя зарядка и аккумулятор. Раньше я писал, что аккум сильно грелся пи заряжения не отключался. Но в результате, после 8 часов зарядки он отключился “зарядившись”. После этого заряжай, не заряжай, но не греется и показывает 4,5-5 вольт. Мощи хватает только чтоб колеса слегка поворачивать в стороны.
Похоже сдохла?
Такие теперь покупать или лучше есть?
И правильную бюджетную зарядку посоветуйте для них - первый литий дома будет.
Вот моя зарядка и аккумулятор.
Аккумулятор у вас Li-Fe, две банки по 3.2 вольта.
Зарядка ужасная, без балансировки, вот и аккумулятор долго не выдержал.
Советую выкинуть вам эту зарядку и аккумулятор, а то с ними и до пожара недалеко.
Вот аккумулятор для нашей модели, и зарядное под него iMax B3 Pro.