Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
Что за деталь, чашки?
Я так понимаю чашки это ответные части приводных валов.
То есть куда они вставляются.
У меня есть машина, но там провода не такие, могу ошибаться.
Я так понимаю чашки это ответные части приводных валов.
То есть куда они вставляются.У меня есть машина, но там провода не такие, могу ошибаться.
Чашки - вставляются в диффы и потом косточки передают вращение на колеса.
Чашки - вставляются в диффы и потом косточки передают вращение на колеса.
Понятно. Всю жизнь занимаюсь ремонтом машин, а в терминологии рс моделей иногда теряюсь! По аналогии это “гранаты”, внутренняя и наружняя, а косточки - вал привода.
Понятно. Всю жизнь занимаюсь ремонтом машин, а в терминологии рс моделей иногда теряюсь! По аналогии это “гранаты”, внутренняя и наружняя, а косточки - вал привода.
Да я сам до сих пор не могу запомнить все названия. По началу вообще жесть была: спур, пиньен, хексы, Цхабы итд… что это!!! Сам с машинами 1:1 знаком не по наслышке, но в радиоуправляемых все по другому.
Да я сам до сих пор не могу запомнить все названия
все эти названия придумывают вообще далёкие от авто и механизмов люди или корявый перевод с иносраного, вот и недопонимание )
Подскажите пожалуйста какой - нибудь недорогой регулятор что-бы не горел как стоковый… Модель - B(540 мотор)
Не допускать попадания влаги ) Я залил силиконом и уже зиму/весну прошлую пережил.
Не допускать попадания влаги ) Я залил силиконом и уже зиму/весну прошлую пережил.
А модель B? Просто регуляторы у меня очень сильно нагреваются. Хотя я не в полный газ катаюсь. Даже дома, от 2 минут езды туда - сюда по коридору, регулятор очень сильно греется .
Я в моделях не очень. Синенькая корка (ещё чёрные бывают вроде), не багги которая. Транзисторы греются конечно, но силикон я использовал теплопроводный, может он помогает отводить тепло. А так пусть лучше греются, чем вода коротнёт. Первый снег и тут же фейерверк из регулятора был.
А вы регулятор для герметизации вскрывали? Или по просто снаружи прошлись?
Просто снаружи.
Спасибо)
Но всё-таки ,кто-то может подсказать какой-нибудь бюджетный регуль на 540 мотр чтоб не горел как стоковый
Подскажите пожалуйста какой - нибудь недорогой регулятор что-бы не горел как стоковый… Модель - B(540 мотор)
В стоковом блоке не только регулятор, в нём: мозги сервы + приёмник + регулятор, поэтому и называется блок 3 в 1.
А хороший регулятор для коллекторного мотора, вот пожалуйста:
Регулятор для коллекторного мотора 160 ампер
Регулятор для коллекторного мотора 320 ампер
Регулятор для коллекторного мотора 480 ампер
Регули заявлены водонепроницаемые, но доверять Китайцам не стоит, я разобрал и покрыл плату лаком.
У меня установлен на Remo Hobby 1/16: мотор 390 + регуль 160 ампер. При покатушках на улице регуль тёпленький.
А модель B? Просто регуляторы у меня очень сильно нагреваются. Хотя я не в полный газ катаюсь. Даже дома, от 2 минут езды туда - сюда по коридору, регулятор очень сильно греется .
В этом вся и проблема, что по коридору катаетесь, на мотор нагрузка больше, соответственно и на регулятор. Катайтесь на улице, не в стиле краулера, и нечего гореть не будет. Зачем вы брали модель с мощным мотором, по коридору кататься?
Хотите медленно ездить? Читаете мой пост: #724
В стоковом блоке не только регулятор, в нём: мозги сервы + приёмник + регулятор, поэтому и называется блок 3 в 1.
А я думал, что надо докупить к регулю аппу с приёмником и всё. А мозги сервы продаются отдельно или встроены в серву?
А я думал, что надо докупить к регулю аппу с приёмником и всё.
Так и есть. Ну ещё и серву трёхпроводную, подходящую по размеру.
А мозги сервы продаются отдельно или встроены в серву?
Мозги обычно встроены в серву, отдельно не продаются, но стоковая серва пятипроводная, без мозгов.
Ну в соковую понятно, что не встроены. Спасибо огромное
Всем привет!
Заказал БК мотор 2435, после отправки увидел, что вал 2.0мм, а не 2.3. Как я понимаю, без колхоза пиньон 2.3 ровно на вал 2.0 не встанет. При этом пиньонов 2.3 на Али завались, а 2.0 вообще не нашёл. Подскажите, на каких моделях вал 2.0, что бы искать по наименованию, а то часто внутренний диаметр просто не указывают.
Возможно ошибка в описании. Вал 2,0мм у моторов 20ХХ. У моторов 24ХХ должен быть 2,3.
Возможно ошибка в описании. Вал 2,0мм у моторов 20ХХ. У моторов 24ХХ должен быть 2,3.
В описании ошибки нет, на официальном сайте тоже 2.0мм в характеристиках заявлено.
В описании ошибки нет, на официальном сайте тоже 2.0мм в характеристиках заявлено.
У меня есть два мотора 24хх и родной пиньен встает как надо. Хотя в описании к моторам написано что вал 2мм.
У меня есть два мотора 24хх и родной пиньен встает как надо. Хотя в описании к моторам написано что вал 2мм.
Вы хотите сказать, что официалы нагло врут???
Посмотрел разные моторы у других продавцов, 24ХХ часто встречаются с валом 2.0, но пиньонов на них на Али не нашёл.
Всем привет!
Заказал БК мотор 2435, после отправки увидел, что вал 2.0мм, а не 2.3. Как я понимаю, без колхоза пиньон 2.3 ровно на вал 2.0 не встанет. При этом пиньонов 2.3 на Али завались, а 2.0 вообще не нашёл. Подскажите, на каких моделях вал 2.0, что бы искать по наименованию, а то часто внутренний диаметр просто не указывают.
У меня такой мотор уже два года валяется без дела. Пинён с диаметром отверстия 2мм найти не реально.
Да и ещё обычно эти моторы оборотистые и крутящий момент у них слабый, мотор будет греться, а модель трогаться с места с трудом. Сколько в вашем моторе KV?
Сейчас у Китайцев Новый год, и обычно отправка товара отложена до 23 февраля. Если у вас так, и продавец ещё не отправил товар, отмените заказ.
Как люди умудряются поставить пиньён с диаметром 2.3мм на вал 2мм не понимаю, явный перекос будет жрать шестерни. Фото ниже.
У меня такой мотор уже два года валяется без дела. Пинён с диаметром отверстия 2мм найти не реально.
Да и ещё обычно эти моторы оборотистые и крутящий момент у них слабый, мотор будет греться, а модель трогаться с места с трудом. Сколько в вашем моторе KV?Сейчас у Китайцев Новый год, и обычно отправка товара отложена до 23 февраля. Если у вас так, и продавец ещё не отправил товар, отмените заказ.
Как люди умудряются поставить пиньён с диаметром 2.3мм на вал 2мм не понимаю, явный перекос будет жрать шестерни. Фото ниже.
KV 4500, подбирал специально под регулятор 30А, больший KV мой регуль бы не осилил, насчет разгона всё понятно. В России нашёл пару магазов с пиньонами на 2мм (не реклама): mirhobby.ru/…/shesterni-pinion-gear-na-val-2mm/