Remo Hobby 1/16
Гирик работает нормально, свою функцию выполняет отлично. На роккета буду брать такой же. Правда он не любит просадок по питанию, при подсевшем АККе несколько раз переинициализировался, я поставил внешний ВЕС и всё стало норм, (внешний ВЕС ставил из-за освещения, ВЕС регуля его не тянул) думаю проблему решит просто установка конденсатора.
Вот поэтому и ищу джойстик пистолетного типа если не найду буду делать с нуля
У меня есть, разобранная, я только хз сколько доставка выйдет. В Москву 200р получилось. Кинь адрес в ЛС или сейчас в вк найду.
Гирик работает нормально, свою функцию выполняет отлично.
Хорошо. А ссылочку где брал можешь дать? Знаю что давал, но сейчас уже не найду. И долго ли шла посылка?
долго ли шла посылка?
Ссылку, где я брал, давать не буду. потому что гирик шёл очень долго. Мне даже бабки вернули, прежде, чем он пришёл. Вот самый дешёвый, что я нашёл из али, бенга и ебея.
Ссылку, где я брал, давать не буду. потому что гирик шёл очень долго. Мне даже бабки вернули, прежде, чем он пришёл. Вот самый дешёвый, что я нашёл из али, бенга и ебея.
Вот это самый нормальный вариант давай ссылку тоже хотим на халяву гироскоп. 😃
Вот это самый нормальный вариант давай ссылку тоже хотим на халяву гироскоп. 😃
Это зависит не от продавца, а скорее от их почты, погода не лётная или ещё что. А мы этим пользуемся))).
Кто нибудь пробовал колеса от WLtoys 12428? Хотелось бы узнать будут ли цеплять и фотки позырить.
Я купил для своего десятого масштаба такие не удержался и примерил к максику. По размерам вроде такие же как и на WLtoys 12428. На мой взгляд смотрится не так уж и ужасно. Но у них страшный перезацеп даже на ламинате дома. Я уж не говорю о том, если кататься по прорезиненой детской площадке, сплошный перевороты. Хотя в грязь я бы на них поехал 😃
P.S. удивительно но ничего нигде не цепляет, хотя на грани. Да и корку тоже.
Зачем такой запас? Я брал на 160Ахватало выше крыши, даже не грелся.
Михалыч, ссылка что-то не работает.
Запас. Вызывает опасения в правдивости этих ампер. И цена не велика если предложите что то дешевле провереное буду рад
Ссылку поправил, он не дешевле, но у меня работал норм.
Знатоки подскажите хотя бы примерно: У меня сын катается на половине расходов газа и выкатывает 30 мин. Потом я поставил свет и обычный компьютерный вентилятор 40х40 - теперь катает 20 минут. Вопросы:
- Если мы будем катать зимой в -25 - -30, то учитывая вентилятор какой емкости покупать липо чтобы выкатывать так-же 30 минут? (больше 30 я не хочу, т.к. замерзну насмерть).
- Если меня вообще не беспокоит время зарядки, то можно ли использовать штатную зарядку или брать B6? (в данный момент 24 покатушки и при зарядке одна лампа загорается зеленым, а вторая остается красная - не пойму это зарядка убивает аккум или аккумы не ахти).
lamaiv, при -25 - -30 любой литиевый аккумулятор будет разряжаться очень быстро.
- Вентилятор, на зиму снять.
- Заряжать аккумулятор пока не загорятся оба светодиода зелёным. Зарядка не убивает акум, она его балансирует.
Если мы будем катать зимой в -25 - -30, то учитывая вентилятор какой емкости покупать липо чтобы выкатывать так-же 30 минут?
Думаю раза в 2 большей емкости. И то не факт.
в данный момент 24 покатушки и при зарядке одна лампа загорается зеленым, а вторая остается красная - не пойму это зарядка убивает аккум или аккумы не ахти
Одна банка имеет меньшую емкость, потому и заряжается быстрее.
при -25 - -30 любой литиевый аккумулятор будет разряжаться очень быстро
Делать утеплитель для акка, надевать чехол. Все будет помогать сохранить тепло. Но конечно катания в -25 -30 экстрим еще тот.
будем катать зимой в -25 - -30
это очень не рекомендуется. Аккумуляторы будут всаживаться махом, это раз. Второе - пластик станет хрупким. Оооочень хрупким. Пару ударов и пол шаськи под замену. Третье - технические жидкости и смазки станут более вязкими. Соответственно больше нагрузка на силовую часть. Ну и заключительно - зазоры увеличатся, соответственно все шестеренки, валы и привода будут изнашиваться намного быстрее.
Но конечно катания в -25 -30 экстрим еще тот.
Это не экстрим, это уже извращение)))).
В -30 даже в магазин за пивасом не охота идти, а тут ещё и катать, брррр.
По этому поводу заморочался с шитьём чехла для максика.
Отличный чехол. Как магазинный. Рулевым тягам не мешает?
Я смотрю регулируемые тяги пластиковые стоят. Я что то пропустил. Где покупал?
Рулевым тягам не мешает, почти даже не касается их. Тяги брал здесь,шпильки сделал из гвоздя, нарезав резьбу 3мм. Только диаметр отверстия в шаре 3мм и на рулевую трапецию не подходят, широкие.
отверстия в шаре 3мм и на рулевую трапецию не подходят, широкие
Я брал готовые уже на алибабе, у них тоже 3мм, но винтиком притянул и вообще норм встали. шары ровно и крепко сидят. Можно еще у винта чуть шляпку отнапилить под конус, прям мальца вообще, он тогда еще лучше притягивать и центровать будет
мой первый опыт шитья на швейной машинке).
крутой такой первый опыт. Есть летний чехол от полимоторс, он вообще не впечатлил, только материал прикольный, а качество швов и липучек вообще отстойное.
Можно еще у винта чуть шляпку отнапилить под конус, прям мальца вообще, он тогда еще лучше притягивать и центровать будет
Я купил саморезы М3х12мм, когда заказывал тяги, вообще отлично подошли.