Remo Hobby 1/16
Подскажите пожалуйста какой лучше взять водонепроницаемый регулятор под бк, что бы иногда можно было на 3s погонять, на 35А или 60А?
Выбор регулятора зависит от параметров мотора, о которых вы ничего не сказали.
Мотор заказал 2445 3000 kv
Этот мотор вроде пиньен 3.17.сорри нашел вроде его 2.3
Подскажите пожалуйста поставил бк и аппу 3х канальную куллер на регуль поставил в третий канал но движок греется, можно ли в канал vcc воткнуть ещё куллер?максик конечно стал бешеный)))
У него максимальный ток заявлен 32А. Регулятор на 2S приезжает тёплым, на 3S не катал, но думаю будет горячим, т.к. будет работать на пределе. Возьмите лучше 45А там и куллер есть, и обдувает хорошо.
PS Правда если брать 45А, то нужно будет менять разъёмы на моторе или регуляторе, они разные по диаметру.
У него максимальный ток заявлен 32А. Регулятор на 2S приезжает тёплым, на 3S не катал, но думаю будет горячим, т.к. будет работать на пределе. Возьмите лучше 45А там и куллер есть, и обдувает хорошо.
Запас по мощности конечно хорошо, но почему то этим все злоупотребляют. Максимальный ток заявлен 32А это если дать полный газ, а движок остановить (заблокировать). И даже при таком раскладе регуль будет нагружен не более секунды. А так на нашей модели этот мотор (2445 3000 kv) столько жрать никогда не будет.
Для мотора 2445 3000 kv вполне и 25 амперного регуля хватит, а 35А это уже с запасом. Горячий регуль тоже понятие относительное, 50 градусов уже пальцы жжёт, а на самом деле это нормальная, рабочая температура для регуля.
PS Правда если брать 45А, то нужно будет менять разъёмы на моторе или регуляторе, они разные по диаметру.
А почему так? Наверно потому, что для более мощных моторов предназначены.
P.S. Никого не к чему не призываю, ИМХО. Покупайте регули, те которые считаете нужными.
можно ли к стандартному пульту привязать другой приемник?
Здравствуйте. Рассматриваю покупку Smax 1:16 коллектор, как первую машинку для пробы.
Стоит ли брать именно её, или есть в данной ценовой категории лучше варианты вдруг? (+1000-1500р) масштаб не важен.
Здравствуйте. Рассматриваю покупку Smax 1:16 коллектор, как первую машинку для пробы.
Стоит ли брать именно её, или есть в данной ценовой категории лучше варианты вдруг? (+1000-1500р) масштаб не важен.
По моему мнению лучше нет в этой цене, по конструкции она уже похожа на более взрослые модели, я с неё тоже начал, хотя и сейчас иногда катаюсь на ней.
Зд рейсинг раптор или хсп троян посмотри. Должны быть получше. Но то багги.
всем привет, отдали новый регуль HW quicrun WP 1060, подойдет ли на наш мотор?
К мотору подойдет, а вот к приемнику нет. Чтобы поставить сторонний регуль, надо ставить нормальный приемник, а следовательно аппу менять. +серву нормальную трехконтактную.
К мотору подойдет, а вот к приемнику нет. Чтобы поставить сторонний регуль, надо ставить нормальный приемник, а следовательно аппу менять. +серву нормальную трехконтактную.
теперь я спокоен, спасибо за ответ)
Просто в описании к нему были строки про 540 мотор, поэтому засомневался
Вопрос по свету. Купил светодиоды, установил, всё отлично. Но. Как сделать, что бы диоды полностью отключались, а не горели в пол накала. Подключены в разьём для света в родной регуль. Я так понимаю, что нужен электронный выключатель? Например m.ru.aliexpress.com/item/32684297820.html но как его подключить? Подать питание с батареи на разьём IN, с разьёма OUT на диоды, но как подключить разьём AUX? На нём 3 провода, а на регуле в разьёме для света 2 контакта.
Вопрос по свету. Купил светодиоды, установил, всё отлично. Но. Как сделать, что бы диоды полностью отключались, а не горели в пол накала. Подключены в разьём для света в родной регуль. Я так понимаю, что нужен электронный выключатель? Например m.ru.aliexpress.com/item/32684297820.html но как его подключить? Подать питание с батареи на разьём IN, с разьёма OUT на диоды, но как подключить разьём AUX? На нём 3 провода, а на регуле в разьёме для света 2 контакта.
А чем тебе мешают диоды в пол накала, что бы таким гемором заниматься?
Да особо не мешают, просто интересно, как сделать правильно.
Привет всем. Пришла JX серво PS-2503hb как переделать в штатный 5 пиновый разъём? Или просто вставить в разъём где от фар подключено и не париться?
У меня такая же серва 2503HB. Подключается в 3-х пиновый разьём, который изначально закрыт заглушкой. Свет подключаем в крошечный 2-х пиновый разьём обозначенный лампочкой.
в крошечный 2-х пиновый разьём обозначенный лампочкой
если разъем такой найдется в закромах… мне пришлось с банга 50 штук заказать ради одного разъема))
У меня в комплекте был такой разьём. Один разьём был с переключателем, а второй с перемычкой. Вот к нему я свет и припаял.
если разъем такой найдется в закромах… мне пришлось с банга 50 штук заказать ради одного разъема))
Вот и не охото упаковку брать, поеду по магазинам в городе смотреть, может найдётся.
Если стоит трехпиновая серва, можно сделать Y-разветвитель и взять питание +5В с разъема под нее. Да даже если нет трехпиновой сервы, ничто не мешает взять +5В с разъема под нее. Серворазъем даже покупать не обязательно, подходят комповые/радиотехнические. То ли PLS, то ли BLS они называются. Просто вопрос: какое напряжение на специальном разъеме под светодиоды и на какое питание настроена светодиодная сборка, которую вы хотите подключать?