Remo Hobby 1/16
Левое заднее на вывешенной машинке при нажатии курка начинает крутиться, а потом останавливается. При этом три остальных - крутятся.
Кирдык диффу?
P.S. похоже отломил ухо у верхней деки крепления задней бабочки…
Подскажите, есть ли неоригинальные рога или проставки для крепления корки повыше?
Ну они же поднимаются…
photos.app.goo.gl/fcKyom5o78EebvDu5
photos.app.goo.gl/MeSZ9jno2mFKCE1D6
Или ещё выше надо?
Листая каталоги запчастей магазинов - не встречал.
Колхозить что-то надо…
P.S. у всех магазинов в наличии - это в наличии на складе. 😵
Простейших расходников нет…😃
И какое залили? )))100/200/300/400?
Если в хWхх я еще как-то, то в этих единицах - не алё 😌
Пмс-400 у меня залито в амортизаторы. Хотя льют и 1000 знаю. Но зимой лучше 400 да и для лета оно отлично себя показало. Чем выше число тем выше плотность масла
Принимайте новенького!
Группа жива ещё? Добавиться можно?
Напишите мне в ватсапе. 89135048три6три
Подскажите, есть ли неоригинальные рога или проставки для крепления корки повыше?
Более длинных не существует. Только если вы сами закажете чтоб на принтере вам напечатали более длинные
Про усилитель верхней и нижней деки скажу что она очень желательна. Знаю много людей которые ломали деки и карданы от случайных врезаний в что то очень твёрдое. Поставив усилители дек можно оставить пластиковый кардан. Он хороший и сломать его очень тяжело.
Почти год максика катаем. Родной кардан цел. Алюминиевый кардан валяется с момента покупки максика без дела. И кардан с али экспресс пластиковый лежит без дела. Пробег аккумов 70-80. Было куча врезаний на полном ходу. Всё цело. Ну и алюминиевые бампера хорошая защита для колёс. В моём профиле можете посмотреть альбомы с фото
Левое заднее на вывешенной машинке при нажатии курка начинает крутиться, а потом останавливается. При этом три остальных - крутятся.
Кирдык диффу?P.S. похоже отломил ухо у верхней деки крепления задней бабочки…
Дифы на Бк версии довольно прочные, нареканий в теме по ним не было. Может подклиниевает где-то это колесо, посмотрите.
По бабочкам - теперь нужен переход на следующий уровень усиления, крепление бабочек через уголок к верхней усиливающей пластине. Фото в теме были
Пмс-400 у меня залито в амортизаторы. Хотя льют и 1000 знаю. Но зимой лучше 400 да и для лета оно отлично себя показало. Чем выше число тем выше плотность масла
Спасибо, на него и думал.
Может подклиниевает где-то это колесо, посмотрите.
В точку. Из синтетического основания футбольного поля вытянул нитку и намотал на ось. Она и мешала крутиться.
крепление бабочек через уголок к верхней усиливающей пластине.
Да, мелькало один раз.
Всем утро доброе, подскажите, серва перестала поворачивать, при легком надавливании коутится медленно, разобрал, моторчик гудит и не крутит, менять на новую?
Всем утро доброе, подскажите, серва перестала поворачивать, при легком надавливании коутится медленно, разобрал, моторчик гудит и не крутит, менять на новую?
Меняйте. А то серва нерабочая может за собой и регуль потянуть. Советую 2504mg
Посоветуйте нормальный кит для апгрейда до БК, чтобы была поддержка 3s и 4s.
Советую 2504mg
На али есть отзыв, что эта серва не работает с регулятором/приемником 3в1 новой версии, с синим светодиодом который. На коллекторные шасси сейчас ставят такой. При этом на старом регуле с красным светодиодом работает отлично, то есть сама серва исправна. А так, тоже хотел купить 2504mg. Пока присматриваюсь к 2506mg, она рублей на 200 дороже 2504, может скидки будут 11.11
Сегодя поставил самодельную защиту в предверии зимы.
Тоже все барахло в коробке из-под обуви хранится, но коробка уже стала маловата)
Посоветуйте нормальный кит для апгрейда до БК, чтобы была поддержка 3s и 4s.
БК на 3s и 4s? Вы в космос шорт запускать собрались?))
БК на 3s и 4s? Вы в космос шорт запускать собрались?))
Думал, а вдруг можно одни и те же аккумы для лодки, машинки и самоля использовать 😃 А на БК 2S липошки нормально гоняют?
А на БК 2S липошки нормально гоняют?
Мне, как новичку, мощность стокового БК на 2S Li-ion показалась избыточной, ездил на убавленных расходах. А сейчас так вообще, на коллекторную версию перешел, мне вполне хватает. А что будет на 3-4S, я не представляю 😃
А сейчас так вообще, на коллекторную версию перешел
В чем причина перехода была?
В чем причина перехода была?
Излишняя неуправляемая для такого масштаба мощность БК, невозможно плавно тронуться и ехать медленно. Но повторюсь, я новичек и это моя первая модель
невозможно плавно тронуться и ехать медленно
Возможно и очень даже!Просто нужен пульт с возможностью настройки кривых.Я на 3S ,по дому, плавно езжу.
Возможно и очень даже!Просто нужен пульт с возможностью настройки кривых.Я на 3S ,по дому, плавно езжу
Это понятно, что есть программируемые регули, сенсорные БК и прочее… Речь про стоковую версию БК с-макса