Remo Hobby 1/16

tener

Как ровно расверлить отверствие колеса на 1мм?

пастух
tener:

Здесь не понять есть ли хексы?Xlh Q901.jpg

там сток без адаптеров

tener

нужны ли доработки по креплению? отверствие нужно будет расточить это понятно

tener

Уже понял. Без хекса одевается

KonsTer

Добрый вечер! Может кто поделится где купить нейлоновые запчасти на Макса на площадках али или бенгуда. Спасибо

valmish=
KonsTer:

Добрый вечер! Может кто поделится где купить нейлоновые запчасти на Макса на площадках али или бенгуда. Спасибо

Я брал в Москве на NitroRCX

valmish=

Remo Hobby Smax 1/16 как говорится “еще не модель но уже не игрушка” с внуком гоняем две коллекторные версии V1 и V2 первой больше года второй больше полугода, в итоги сгоревший регуль 3 в 1 V1 сгорели силовые выходные микросхемы питания двигателя после разборки полетов выяснил что при лобовом ударе якорь электродвигателя начал выбивать заднюю крышку что привило к перекосу заднего подшипника, двигатель начал туго вращаться и сильно греться что привело к перегрузке и выходу из строя регулятора. Думаю что в самом начале эксплуатации надо снять двигатель и хорошо завальцовать заднюю крышку или хотя бы проклеить по кругу.
На V2- площадка у нас небольшая обнесена так называемой антитеррористической сеткой забором в итоге при ударе о нее сначала сломался нижний рычаг переднего колеса (сначала хотел купить алюминиевые но тогда пришлось бы менять всю переднюю подвеску на алюминиевую, а это дорого, заменил на синие капролоновые через некоторое время при ударе о туже сетку раскололся диск переднего колеса не стал заморачеваться поставил стоковые (они дешевые не так жалко).
Насчет сервы в обоих версиях версиях регуляторов есть выход для подключения трехконтактной сервы с версией V1 почти все сервы что есть у меня даже цыфровые работают нормально, а вот с версией V2 не одна нормально работать не захотела (кто-то писал что в апе V2 другой протокол)

Ильнар969

Для версии 2 коллекторный так и не отписался ещё никто по подходящей замене сервы.
Ждём пока кто то отпишется.

ZaqWer
Ильнар969:

Для версии 2 коллекторный так и не отписался ещё никто по подходящей замене сервы.
Ждём пока кто то отпишется.

В чате Ремо Хобби в телеграмме
t.me/remohobby писали как перепаять сток серву на 2504 или 2506 с металл шестернями. Можно там спросить. Решение есть.

valmish=

Может кто нибудь подскажет как починить регуль 3 в 1 V1 сгорели выходные микросхемы?
Ни даташифта ни самих микрух инет не находит

или хотя бы узнать где найти с приемника выход сигнала канала двигателя чтобы подключить отдельный регуль

Ильнар969
valmish=:

Может кто нибудь подскажет как починить регуль 3 в 1 V1 сгорели выходные микросхемы?
Ни даташифта ни самих микрух инет не находит

или хотя бы узнать где найти с приемника выход сигнала канала двигателя чтобы подключить отдельный регуль

У меня (коллектор) по осени регуль v1 умер (сгоревшие щётки мотора регуль убили.
Регуль v2 покатали с сыном но непонравилось как серва работает стоковая от v2 (2504 намного лучше работает).
В итоге купил пульт регуль и приёмник другой фирмы. По цене вышло как бк максик. Но не жалею о покупке. Это похоже единственный вариант чтоб катать на нормальной серве.

пастух

нет. первая версия работает с красным регулем вторая с синим.

valmish=

У меня серва 2504MG c v2 отказалась работать

пастух:

нет. первая версия работает с красным регулем вторая с синим.

я в курсе по этому переспросил

пастух

уже писалось тут что не работает! заказал серву JX PDI-2506MG 25g она вроде должна работать вот уже жду 37 дней жду серву! как прийдет проверю дам отчет

это походу меня жду что отпишусь, но пока посылка потерлась(

valmish=

У меня на регуле v1 сгорели мосфеты остальное все в нем рабочее иногда даже на несколько секунд включается задний ход, хотелось узнать какие мосфеты туда можно поставить или как приколхозить стандартный регуль

Я поставил серву JX PDI-2504MG стала как родная, регуль есть для коллекторного двигуна 400а, апу взял Flysky FS-i6X

valmish=

После праздников думаю начать испытания

Ильнар969

У меня сейчас 2 пульта v1 и нет регулей к ним. Еслиб была альтернатива на замену регуля v1-прикупил бы.
1 пульт и регуль v2 живой
Всё коллекторное.
Бк другая модель побольше. Максик для гряземесов у нас коллектор и переводить не думаю на бк максика.
Серва 2504 только для v1 норм.
Для регуля v2 альтернативы ещё не нашли чтоб сменить серву

tener

На регуль 35А норма ставить 3S?

Ильнар969
tener:

На регуль 35А норма ставить 3S?

Смотрите характеристики регуля. В описании должно быть указано какие аккумы он поддерживает. 3s аккум для максика многовато будет думаю. Управлять в полный газ врятли получится нормально установив 3s

Размер модели маленький плюс рулевые люфты. Будет неуправляемая модель. Бк на 2s довольно быстро носится.

serg72

Всем привет!
Подарил сыну S-maxx, заряжается очень долго. Второй аккум заказал, но всё же, как ускорить заряд?
Штатная зарядка B3 10w.
Такая спасёт положение, насколько радикально? aliexpress.ru/item/32831586944.html?spm=a2g0o.cart…
Или что-то другое посоветуете?