Remo Hobby 1/16
От езды. Сток переделал. Кит на подходе, буду издеваться дальше)) Кстати, у того что на фото вся шась растрескалась где можно и где нельзя. Почти все залито клеем.
Офигеть. Дека тупо стали кусок. Ты по жесткому башишь походу или скейт парк разносишь?
Офигеть. Дека тупо стали кусок. Ты по жесткому башишь походу или скейт парк разносишь?
До баша как то не доходит, просто пересеченка и диски того…
Если кому интересно, то вот это подходит к мотораме:
GoolRC S2440 S-35A 4000KV
До баша как то не доходит, просто пересеченка и диски того…
Если кому интересно, то вот это подходит к мотораме:
GoolRC S2440 S-35A 4000KV
Если брать этот набор Пульт надо менять или нет, я чет не понимаю ))
Если брать этот набор Пульт надо менять или нет, я чет не понимаю ))
Я поменял. Но мне кажется, если найти приёмник от Ремо хобби 10 масштаба, возможно он подойдёт к нашему пульту… Возможно…
если найти приёмник от Ремо хобби 10 масштаба
rc-today.ru/shop/UID_134458.html (не реклама) тоже на него смотрю. У Игоря RC Buyer с динозавром такой приемник был, а аппаратура как наша
Я на сколько понял(по инструкции к нашему передатчику) у Ремо есть 2 версии таких передатчиков. Одна из них с кнопкой байнд рядом с кнопкой вкл 3-го канала. У меня нет кнопки байнд. То есть может этот приемник для другой версии передатчика? Визуально вроде как они только этой кнопкой и различаются. Но хорошо если я не прав))
Я на сколько понял(по инструкции к нашему передатчику) у Ремо есть 2 версии таких передатчиков. Одна из них с кнопкой байнд рядом с кнопкой вкл 3-го канала. У меня нет кнопки байнд. То есть может этот приемник для другой версии передатчика? Визуально вроде как они только этой кнопкой и различаются. Но хорошо если я не прав))
Не встречал такой вариант. Видел только как у нас или под тракс подкос. Третьего реально не встречал, надо пробить инфу.
Действительно, на официальном сайте есть описание другого передатчика с кнопочкой bind.
Подарил сыну на день рождение (исполнилось 9 лет) Remo Hobby sMax RH1631. Вот уже неделю ежедневных зимних покатушек, за раз высаживаем по 2 полные банки. Ребенок в полнейшем восторге. Используем защитный самодельный чехол. По возвращению домой, все ставится на просушку, центральный блок управления, в районе контактов продуваем (просто ртом), а полуося в районе чашек сбрызгиваем - WD, предварительно вытерев их на сухо. Отличная моделька для новичка в меру резвая и управляемая. Одного аккума хватает примерно минут на 30. Расходы на максимуме. Ближе к концу второго акума у меня уже у самого заканчивается терпение и хочется домой (второй то машинки нет, вот стоишь час и завидуешь молча 😒, вспоминая свое детство - в котором, о таких игрушках даже мечтать не мог.) Пока нет ни каких признаков износа, машинка и в стоке в меру крепкая. Одна проблема покататься ребенку во дворе не с кем. Не распространен у нас в городе (Уфа) этот вид развлечений 😦
Подарил сыну на день рождение (исполнилось 9 лет) Remo Hobby sMax RH1631. Вот уже неделю ежедневных зимних покатушек, за раз высаживаем по 2 полные банки. Ребенок в полнейшем восторге. Используем защитный самодельный чехол. По возвращению домой, все ставится на просушку, центральный блок управления, в районе контактов продуваем (просто ртом), а полуося в районе чашек сбрызгиваем - WD, предварительно вытерев их на сухо. Отличная моделька для новичка в меру резвая и управляемая. Одного аккума хватает примерно минут на 30. Расходы на максимуме. Ближе к концу второго акума у меня уже у самого заканчивается терпение и хочется домой (второй то машинки нет, вот стоишь час и завидуешь молча 😒, вспоминая свое детство - в котором, о таких игрушках даже мечтать не мог.) Пока нет ни каких признаков износа, машинка и в стоке в меру крепкая. Одна проблема покататься ребенку во дворе не с кем. Не распространен у нас в городе (Уфа) этот вид развлечений 😦
Покупайте себе вторую, гоняйте на пару") у нас тоже в Дзержинске нет никого. На другую накоплю будем с женой гонять")
Я себе купил смакс, а сыну заказал wltoys 979 ))) через пару дней приедет ))
Я сегодня эффективный. Перебрал диффы, промыл, смазал как следует, помыл ступицы. И за две минуты проверки на полу квартиры сжёг мотор. Упёрся в стену, побуксовал по линолеуму внатяг, и всё. Старый полудохлый мотор проверил - крутит. А новый сгорел. Мужики, подскажите, что умирает в моторе, когда его стопорит что-то (как у кого-то сильно раньше в теме: полотенце намотал и простился с мотором)?
И в догонку: нельзя ли сюда впороть мотор коллекторный, но более мощный? А то брать снова родную хреноту обыдно.
Я сегодня эффективный. Перебрал диффы, промыл, смазал как следует, помыл ступицы. И за две минуты проверки на полу квартиры сжёг мотор. Упёрся в стену, побуксовал по линолеуму внатяг, и всё. Старый полудохлый мотор проверил - крутит. А новый сгорел. Мужики, подскажите, что умирает в моторе, когда его стопорит что-то (как у кого-то сильно раньше в теме: полотенце намотал и простился с мотором)?
И в догонку: нельзя ли сюда впороть мотор коллекторный, но более мощный? А то брать снова родную хреноту обыдно.
Сегодня тоже ушёл в бокс. Спалил мотор. Заказал на тудэй новый и кинул на Али в корзину бк. Надо 2к выкружить и преобресть нахрен, и не мучиться.
Так там не 2к, а все 3-4, ибо мотор+регуль+аппа+приёмыш. И желательно не самое гамно…
Так там не 2к, а все 3-4, ибо мотор+регуль+аппа+приёмыш. И желательно не самое гамно…
GoolRC S2440 S-35A 4000KV Безщеточный ESC с 3.5 кг Серво Обновление Безщеточный Combo Set для 1/16 RC Car Truck
www.aliexpress.com/item/…/32773761483.html
(from AliExpress Android)
Вот этот вроде не че. Аппаратура нужна для него?
Аппаратура нужна для него?
Конечно, нужна. Суть в том, что у нас регулятор и приёмник в одном модуле, а во всех человечьих системах - отдельно. Для БК движка нужен регуль соответствующий, а регулю нужен приемник, чтобы командовать им (и сервой). А приёмнику нужна аппаратура, чтобы команды отдавать. А нашу аппаратуру к чужому приёмнику не привязать, поэтому нужна новая. Такие пироги.
[URL=“http:// 2430 7200KV 4 P Бессенсорное Безщеточный с 25A Brushless ESC для 1/16 1/18 RC Car Truck Parts
www.aliexpress.com/item/…/32434563845.html
(from AliExpress Android)”]http:// 2430 7200KV 4 P Бессенсорное Безщеточный с 25A Brushless ESC для 1/16 1/18 RC Car Truck Parts
(from AliExpress Android)[/URL]
[URL=“http:// Оригинал AUSTAR AFHS AX5S 2.4 Г 3CH Радио Дистанционного Управления Передатчик с Приемником для ВЕРТОЛЕТОВ Автомобиля Лодка
www.aliexpress.com/item/…/32612624720.html
(from AliExpress Android)”]http:// Оригинал AUSTAR AFHS AX5S 2.4 Г 3CH Радио Дистанционного Управления Передатчик с Приемником для ВЕРТОЛЕТОВ Автомобиля Лодка
(from AliExpress Android)[/URL] не реклама а великой цели ради
[URL=“http:// 2430 7200KV 4 P Бессенсорное Безщеточный с 25A Brushless ESC для 1/16 1/18 RC Car Truck Parts
(from AliExpress Android)”]http:// 2430 7200KV 4 P Бессенсорное Безщеточный с 25A Brushless ESC для 1/16 1/18 RC Car Truck Parts
(from AliExpress Android)[/URL]
[URL=“http:// Оригинал AUSTAR AFHS AX5S 2.4 Г 3CH Радио Дистанционного Управления Передатчик с Приемником для ВЕРТОЛЕТОВ Автомобиля Лодка
(from AliExpress Android)”]http:// Оригинал AUSTAR AFHS AX5S 2.4 Г 3CH Радио Дистанционного Управления Передатчик с Приемником для ВЕРТОЛЕТОВ Автомобиля Лодка
(from AliExpress Android)[/URL] не реклама а великой цели ради
только что заказал эту парочку, серва тоже уже чудит, лишней не будет.
Да и доллар чет попер вверх опять:o
Вообще конечно макс не лучший выбор, я тут прикинул что надо было брать самого простого бронта (стоил то всего на 1000-1300 дороже), там уже докупить БК мотор с регулятором и все. Ну и тюнинга на него в разы больше чем на макса.
Аппа там уже штатно трехканальная, на пульт тратится не надо ))
только что заказал эту парочку, серва тоже уже чудит, лишней не будет.
Да и доллар чет попер вверх опять:o
Вообще конечно макс не лучший выбор, я тут прикинул что надо было брать самого простого бронта (стоил то всего на 1000-1300 дороже), там уже докупить БК мотор с регулятором и все. Ну и тюнинга на него в разы больше чем на макса.
Аппа там уже штатно трехканальная, на пульт тратится не надо ))
Бронт самый простой - вообще засада. Если брать то в топе сразу. Там дохрена слишком разницы на все") я выше писал, что мне нравица, но насмотревшись всякого ютуба уже не хочу
Перебрал диффы, промыл, смазал как следует.
Какой смазкой?
Какой смазкой?
Да простым ШРУСом. Диффы при этом распущены поскольку смазка не густая. Возможно, именно из-за этого мой макс склонен к заносам, хз. Чем гуще смазка, тем больше дифф склонен к работеобоих колёс.