Remo Hobby 1/16
Нет в наличии, не будет. В догонку, не выслали бы…
Аналог бы…
Алику нужно развивать фильтры. Все глаза высмотрел.
пока только такие варианты наковырялись до 70мм:
лионка 3200 но думаю обычный ICR aliexpress.ru/item/4001196375155.html?spm=a2g0s.89…
липохи 1800 aliexpress.ru/item/32855288455.html?spm=a2g0s.8937… aliexpress.ru/item/32861153485.html?spm=a2g0s.8937… aliexpress.ru/item/32855288455.html?spm=a2g0s.8937…
липоха 2200 но в комментах пишут что вроде лажа и это 1500 aliexpress.ru/item/4000857488074.html?spm=a2g0s.89…
липоха 2000 aliexpress.ru/item/4001062684256.html?spm=a2g0o.pr…
как думаете что попробовать взять из липох?
2200 с бангуда за 1800 дороговато мне кажется
Или вот вариант.
он же но с названием
rc-today.ru/…/akkumulyator-li-po-spard-2000mah-74v…
Аналог бы…
Не аналог, но у меня такие (2шт) KLUOSI UAV Но прикол в том, что товар не может быть отправлен в Рашку…
Синенькая безымянная липоха с надписью 2000mAh у меня есть (более никакой полезной информации на ней нету), в принципе нормально работает для этой машинки, токоотдача однозначно лучше чем у стока спаянного из 18650, ибо едет ощутимо бодрее. Где-то в пути TCBWorth на 1800, заказал почти наобум, скидка была и отзывы нормальные. В ёмкости сильно больше 2000 не вижу смысла, мне родного + липохи на 2000 хватает на час гуляний, какое-то время гоняет мелкий на минимальных расходах, потом я его развлекаю уже на полных, ну возможно зимой третий аккум пригодится, как раз доедет к этому времени 😉
Синенькая безымянная липоха с надписью 2000mAh у меня есть
тоже ее думал пробовать. Но если говорите что норм, то надо брать
у меня такие (2шт) KLUOSI UAV
причем все объявления не едут к нам…
еще такой варик но инфы ноль…aliexpress.ru/item/4001077541377.html?spm=a2g0o.pr…
18650 на 3000 aliexpress.ru/item/4000425577948.html?spm=a2g0o.pr…
Я подозреваю что внутри там может быть что угодно) Моя с нитры, ёмкость сейчас измерить нечем, но работает она точно дольше стока и едет лучше. Хочется ещё 3s попробовать, но хз не крякнется ли родной регуль, наверно попробую когда аппаратуру сменю.
от ВЛтойс еще такая липоха на 2000 aliexpress.ru/item/4000992134679.html?spm=a2g0v.se…
тоже без инфы но отзывы вроде норм
TCBWorth на 1800
посмотрел и понял почему липоха с бангуда стоит так дорого она 100с. TCBWorth тоже приплату берут за более высокую токоотдачу. Вы какую заказали?
от ВЛтойс еще такая липоха на 2000
а тут уже на нее вроде 25с обещают aliexpress.ru/item/4000992135699.html?spm=a2g0v.se…
Даже ссли теже 20 то тоже норм вариант за эти деньги
Вы какую заказали?
Cамую жирную, на 60, или 65, не помню, но не из соображений что это реально надо, а потому что китайцы всегда врут 😁 Разница в цене всего 2 бакса.
Парни, те кто гоняет на коллекторе, сколько времени проходит до перегрева регулятора при непрерывных покатушках на максимальных расходах и полный газ? Теплая погода
Еще подскажите какой разъем нужен что бы фары подключить к v2? Или ссылку можно на али на вариант разъема с проводом
Туда же 5в приходит правильно? А амперметраж максимальный?
Если V2 коллекторный, то бросьте затею со светом от 3-в-1. Не работает он там. Моргает в такт индикатору приёмника.
На Али такого провода я не встречал.
На Meeke и Нитро ищите. Там есть. На БК гнездо переполюсовано.
Свет меня не интересует. Охлаждение. на пост выше от вопроса про свет тема про перегрев. Сегодня словил этот эффект. Держишь полный газ и как связь обрывается. Приходится отпустить нажать пару раз и после едет опять.
aliexpress.ru/item/4000898605030.html?spm=a2g0o.pr…
Я склоняюсь к варианту 1мм но это не точно. Думал может кто наверняка знает
ан нет! fixfly.ru/zproduct/5972 JST-ZH 1.5 Вот он!
Сегодня отлично проверил герметизацию, час покатав по лужам, на регуль ещё предварительно пшикнул Nanotech Marine (к ней липнет пыль, но в мокрую погоду хорошо работает, потом в душе водой под напором всё равно смоется), усё в полном порядке, дети счастливы:P Кстати по поводу света, куда его втыкать на БК? Там два свободных 2pin разъема?
Там два свободных 2pin разъема?
Там Я как понял перед и зад. Типа в любой…
Разъем под свет aliexpress.ru/item/32863843944.html?spm=a2g0v.sear…
правда меньше 10 шт не заказать
Еще подскажите какой разъем нужен что бы фары подключить к v2?
Держи мануал, не помню уже где взял.
Спасибо, всё просто оказывается) Я тут кстати бороздил просторы алиэкспресса, и подумал по поводу осей протирающих пластиковые направляющие в корпусах дифов, есть в продаже латунные подшипники скольжения (втулки) диаметром 1,5 мм, не попробовать ли их внедрить в железку, а не просто сверлить в ней отверстие? Они ведь в любом случае должны быть более скользкие и стойкие к истиранию.
Держи мануал, не помню уже где взял.
То то Я и не понял. Кнопку света жму жму а там 5в стоит и стоит))) Интересно какой амперметраж. Хочу охлад приколхозить
Туда же 5в приходит правильно?
Правильно, но при нагрузке и просадке и регуль можно спалить.
БЕК и к нему уже вентилятор.
Кстати, читал в этой теме на 5 вольтах вентилятор - не алё, крутится, но не дует. Надо как раз 6.
а какая должна быть?
Остальное не войдет в стандартное место из того что нашел. Тогда наверное докуплю 3500. INR18650 2s Samsung
LG he2/4/hg2 оптимальные аккумуляторы, тока за глаза для такой малютки, ёмкость приличная, весят мало.
Правильно, но при нагрузке и просадке и регуль можно спалить.
Это из-за чего? На ссылке вертушка без влагозащиты. aliexpress.ru/item/32999803264.html?spm=a2g0s.8937… эти обещают IP65 и они на 0.16А
LG he2/4/hg2 оптимальные аккумуляторы
ссылку в студию)
Хрен его знает, у меня внутри машинки после внедорожных покатушек такое внутри что ни один вентилятор не выживет, земля, трава, жуки, пауки😆 Видимо сказывается мелкий масштаб и клиренс, думаю наверное взять тонкий прозрачный пластик как для карманов на стендах в организациях и сделать из него бортики повыше, хотя спереди один хрен лететь будет.
Кстати, реально перегреть стоковый бк и 3в1 если вжаривать по полной? У нас жара под 40 летом, а я бывает минут за 15 всаживаю родной аккум 😈 На ощупь горячее всё, но не шипит если мокрым пальцем дотронуться, на двигателе радиатор родной, приклеен на хороший термоклей, так что функцию свою выполняет.
Парни, посоветуйте с али мотор 3100kv или ниже на багги в стоковой раме, Регуль к нему или комплект и аппу с приемником, желательно с гирой.
Магазин rc-go, где я брал вторую багги на бк, у которой регуль выплюнул мосфеты на выходном каскаде, не захотел просто прислать по гарантии новый регуль, и вопреки здравому смыслу потребовали отправить тачку целиком. Долбанные идиоты, я им видео прислал, где подробно объяснил и показал что и где сгорело и не работает. И почему. Там пробивает диод, и мосфет встает практически на кз. В итоге гарантийный сервис вышел в месяц с небольшим с пересылками почтой России и сдеком. Это чтобы заменить Регуль! Короче, это последний магазин, где б я стал сто то брать теперь.
Вчера шась пришла обратно, все работает, но такой головняк мне не нравится.
Потому и прошу, наверняка у сообщества в заказах валяются ссылки. Поделитесь, а, надежной сборкой. Пожалуйста.
И на штатный регуль просится микровентилятор. Который воткнуть бы в разъем led. Кто нибудь юзал подобное?
К предыдущему комменту- можно. 3 откатанных аккума, 4й - 5 минут и на ровном месте дымок. Но это не из за перегрева силовых ключей, а из за пробитых диодов, которые забирают мосфеты с собой. А часть схемы отвечающая за приемник и работу сервы, осталась целой. И два силовых канала из трех тоже. Можно было бы даже восстановить регуль, заменив диод и мосфет и, возможно, несколько резисторов, но там все залито. Влагозащита. Короче, дуть на регуль надо бы. Вопрос-чем