Remo Hobby 1/16
Радиальные подши не используются в авто ?
Вы наверно иженер конструктор раз так уверено здесь выступаете. Может я чтото упустил?
Мужики, предлагаю мировую.
Ильнару стоит признать, что сравнение с настоящим автомобилем было некорректным, а Олегу признать, что вопрос нужно было сформулировать корректно, с конкретикой. Чтобы не появлялось комментов, как у Ивана - в целом справедливых, но с другой точкой приложения. А потом пустая по сути перепалка. ОК?
Парни! Как снимается крышка регулятора? Не хочу снимать на бум, чтобы ничего не сломать…
Мужики, предлагаю мировую. Ильнару стоит признать, что сравнение с настоящим автомобилем было некорректным, а Олегу признать, что вопрос нужно было сформулировать корректно, с конкретикой. Чтобы не появлялось комментов, как у Ивана - в целом справедливых, но с другой точкой приложения. А потом пустая по сути перепалка. ОК? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо! Сегодня 12:23 #5829 Nazimoff Nazimoff вне форума Владимир Назимов Регистрация 22.01.2020 Адрес Химки Возраст 45 Сообщений 28 Парни! Как снимается крышка регулятора? Не хочу снимать на бум, чтобы ничего не сломать… Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!
А что я не так спросил? обычный вопрос : на сколько затягивать колеса балонником? как здесь можна понять чтото другое. Просто человек хочет самоутвердится на форуме
Парни! Как снимается крышка регулятора? Не хочу снимать на бум, чтобы ничего не сломать…
Присмотрись к боковым сторонам. Увидишь защёлки. По паре с противоположных сторон. Тонкой плоской отвёрткой подлезаешь между ушком и язычком защёлки снизу и действуешь отвёрткой как рычагом, отгибая ушко наружу, а язычок вдавливая внутрь. Без фанатизма. В несколько заходов освободишь все 4 защёлки. И крышка уходит вверх. Язычок будет сопротивляться, так как у него мало свободы из-за лака, покрывающего плату. Ушки неизбежно деформируются. Если чуть-чуть, то нестрашно. Защёлкнется обратно нормально.
Спасибо! Открыл, посмотрел… Вроде всё залито качественно…
И тем не менее я ещё два слоя Plastik-71 нанёс. И по антеннке прошёлся, с торца особенно. И штекер сервы, где проводки в него заходят, герметиком обмазал.
Подскажите пожалуйста, на s-maxx держатели кулаков от чего-то еще подходят? Может от америкосов каких-то?
Очень классно сделано
568,34 руб. | 2 шт. ментальные Remo A2506 блоки c-HUB сплав для 1/16 1621 1625 1631 1635 1651 1655 модели автомобилей RC запчасти для автомобилей
www.aliexpress.com/item/4000689837997.html?mb=D9NG…
На али появился держатель переднего поворотного кулака. Для всех кто искал
Финальный штрих на бамперы…
Классно выглядит. Вопрос в том, как проявит себя “в поле”.
обычный вопрос : на сколько затягивать колеса балонником?
Вопрос же с подвохом - затягивают не балонником, а динамометрическим ключем.
Народ, тут у меня заковыка, которую я не понимаю. Приёмник 3-в-1 коллекторный, v2. Подключаю светодиоды в соответствующее гнездо приёмника. При включении приёмника светодиоды сразу светятся. С кнопки передатчика не управляются. То есть на нажатие кнопки с иконкой лампочки реакции нет. При движении светодиоды моргают, чем быстрее едешь, тем чаще. При потере связи с пультом светодиоды мигают. Вопрос. Какого чёрта? По какой причине светодиоды не включаются/выключаются с пульта и почему моргают при движении?
с пульта работает только на первой ревизии)) смирись)))
Ну, наконец то собрал всё в кучу. Завтра на покатушки…
Хорошо постарался. Прям как с завода.
Ну, наконец то собрал всё в кучу. Завтра на покатушки…
бампер зачет))) привет сосед!!!
бампер зачет))) привет сосед!!!
Привет, сосед! Да, две недели копался, кухню превратил в мастерскую… Заменил все тяги на регулируемые пластиковые, амортизаторы масляные. Диски алюминий, один из штатных сломали на пятой покатушке. Акум поставил 5200 с50 в жёстком корпусе, плюс… пищалку на разряд. Место под штатный Акум не занимал, планирую его использовать под свет. Есть идея, как в машинах с регулятором второй версии полноценно использовать управление светом. Но, это следующий этап. …
Очень классно сделано
568,34 руб. | 2 шт. ментальные Remo A2506 блоки c-HUB сплав для 1/16 1621 1625 1631 1635 1651 1655 модели автомобилей RC запчасти для автомобилей
www.aliexpress.com/item/4000689837997.html?mb=D9NG…
На али появился держатель переднего поворотного кулака. Для всех кто искал
Но будьте осторожны! Продавец отправляет рандомный цвет.
Покатались не без приключений… Немного увлеклись, да и дети-зеваки подключились. Катались по полной, гашетка на максимум. Когда сработла сигналка, движок был раскаленный, видать перегрели. И запах гари присутствовал. Сечас просушу, буду разбираться. Да, и ещё одно… В самом начале, движок останавливался спустя 5-10 секунд. После повторного пуска норм. Потом переодически повторялось…
Есть идея, как в машинах с регулятором второй версии полноценно использовать управление светом. Но, это следующий этап. …
расскажи потом интересно)))
Да-да. Хочется подробностей. В общих чертах какова идея-то?
Проверьте щётки на моторе. Если у вас коллектор. При выгорании щёток очень часто умирает и регуль от замыкания мотора
У меня было. Мотор крутит но идет замыкание. Одна щётка в ноль стёрлась. Так убил 2 регуля сразу
Проверьте щётки на моторе. Если у вас коллектор. При выгорании щёток очень часто умирает и регуль от замыкания мотора
У меня было. Мотор крутит но идет замыкание. Одна щётка в ноль стёрлась. Так убил 2 регуля сразу
Щётки подлежат замене? Или движок на выброс?