1/16 WPL B-24 и B-11
а ссылу можно?
Ты ж САМ давал на него ссыль
ru.aliexpress.com/item/…/32820490632.html?algo_exp…
эти у меня во всех мафинках и всякой мелочи…
Так его больше нету!!!
Вообщем беру этот ru.aliexpress.com/item/…/32729418917.html
Это одно и то же…
Те же яйца-вид сбоку…
Но мой прошлый выбор был забракован. Спасибо что заранее.
И такой вопрос Паша. Коврик для сборки, резки на нем нужен?
эти у меня во всех мафинках и всякой мелочи…
Это точно ! SUZUKI 1:8 от Киошо . Все как в шишиге . (регулятор “красный”) Извините за офф.
Коврик для сборки, резки на нем нужен?
Это про самозарастающий половичок?
Есть зелёные и синие, продаются везде, да работать на нём приятно, стол не испортишь, ножики не затупишь…
Имею большой и маленький, для разных видов работ…
Это про самозарастающий половичок?
Есть зелёные и синие, продаются везде, да работать на нём приятно, стол не испортишь, ножики не затупишь…
Имею большой и маленький, для разных видов работ…
Спасибо
а ссылу можно?
есть такой ru.aliexpress.com/item/…/32729418917.html?gps-id=p…
кстате там же наткнулся на интересный отзыв с фото )
Никто не запрещает фантазии аффтора.
Душевно, приятно, прикольно…
Ага. Шасси как пазл хоть 40 осник собирай главное что бы у кпп сил хватило эту конструкцию провернуть. Тоже 8х8 делать планирую либо ,ман кат, так как кабины готовые у jjrc есть либо камаз, но с ним сложнее из за кабины. Ребята из Екатеринбурга печатают. Но она в масштабе шишки m.vk.com/3dmakerekb
ГАЗ-66 модернизация 2 вариант.
Кратко общие этапы. Грузовая платформа поставлена ниже, сдвинута вперёд. Сделаны колёсные ниши. Новые моторы, редуктора, карданы, подмоторная рама. Груз в бензобаки, водитель в кабину. Управление фарами, боковые повторители, мигалка на крышу. Покраска рамы и прочего по мелочи.
Привет всем.
Есть вопрос. Как называется средняя часть в ru.aliexpress.com/item/…/32658171553.html?gps-id=p…
Спасибо. уже добавил в заказ.
Как называется средняя часть
Что за средняя часть? То что в ссылке - “Y кабель”.
Продолжая про модернизацию. На грузовой платформе, снизу, продольные рёбра, я срезал их примерно на половину по высоте. В бортах сделал полукруглые вырезы как у классической Шишиги. На фото видны колёсные ниши и спереди кабельный колодец.
В Y кабеле средняя часть, где спайка. Черный пластик.
С годами эти Y кабели моделисты просто паяют…
Да я знаю. Просто с этой штукой получается более красивый
Сделал заказ
Звук (ru.aliexpress.com/item/-/32922250203.html) не реклама
Регуль 20А (ru.aliexpress.com/item/…/32729418917.html) не реклама
Подшипники (ru.aliexpress.com/item/…/32825973724.html) не реклама
Коврик А2 (ru.aliexpress.com/item/…/32799370562.html) не реклама
Для танка, под дуло (ru.aliexpress.com/item/4-16-HSS/32960779119.html) не реклама
Если что не так, сильно не ругайте. Всем спасибо за помощь. Особенно ТЕЗКЕ и Артемию29
Звук
Звук себе такой же заказал,уже скоро придет.Думаю завтра.
Регули тоже эти заказал,прошлые прождал 2.5 месяца,сегодня открыл спор.
Регули тоже эти заказал,прошлые прождал 2.5 месяца,сегодня открыл спор.
Меня продавец кормил (подождите несколько дней) раза 4. Уже прошло 67 дней. Тишина. Открыл спор. Деньги вернул Али
Звук себе такой же заказал,уже скоро придет.Думаю завтра.
Я взял с двумя динамиками. Если что разберу и отпаяю. Не смог отпаять, отнесу отцу или на работу.
Я так надеялся, что буду собирать в праздники:(😦😦😦😦:
Теперь только буду делать из свинца утяжелитель в баки.
Кстати подскажи по вопросу. Лучше свинец или припой? Свинец буду разогревать в паяльной ванне. Отливку сделаю из алебастра, воткнув в него часть от бака. Получу форму.
Припой есть. Толстый покупал в чип и дип (не реклама)
Кстати есть ли у НАС список плохих продавцов??
отзывы читаем или нет?продаван не надежный.
Я так и не нашел про это! Может плохо искал
Чтоб повторно не обжигаться.
И кстати вопрос всем у кого есть ШИШИГА
Кто как делал заднюю часть под фонари?? Там же должно быть: поворотник, стоп, задний, габариты
А на родной задней части это все не поместится. Я взял свет (ru.aliexpress.com/item/…/32900717180.html) не реклама
Лучше свинец
У меня большой лист свинца.Примерно 3мм…заложил равными частями в баки,взвесил.Когда начну тестить(регули придут) там и пойму сколько утежелять и куда…морду буду отгружать т.к. в кузове акумм будет 4s
Это фото для светодиодов. Я пока не заказывал их
Но куда их ставить на нашу ШИШИГУ
У меня большой лист свинца.Примерно 3мм…заложил равными частями в баки,взвесил.Когда начну тестить(регули придут) там и пойму сколько утежелять и куда…морду буду отгружать т.к. в кузове акумм будет 4s
Куда такой??? Это не ферари, или я ошибаюсь
У меня большой лист свинца.
Где брал??? Делись!!!