1/16 WPL B-24 и B-11
Коллеги подскажите, чем удалить надписи с капота и дверей грузовика jjrc, что бы пластик не пострадал.
Коллеги подскажите, чем удалить надписи с капота и дверей грузовика jjrc, что бы пластик не пострадал.
не знаю как там насчёт краски, но есть такое чудо изделие - меламиновая губка) Продаётся в магазинах фикспрайс. Я ей что только уже не чистил и не удалял…
В том числе следы от скотча она удаляет просто отлично.
В вашем случае пластик не повредит, но родную краску может подтереть)
Кисточка и спирт. Я использовал изопропиловый. Кисточка жесткая, не беличья для рисования, а жесткая для намазывания клея. Да еще можно и укоротить ее до 3 - 5 мм, что бы “вгрызалась” в углубления. Ну и тереть до посинения. Акрил потихоньку сойдет.
у людей с 10 амперным регулятором 370 мотор с 2х скоростной коробкой спокойно работает
были и жалобы про 20 амперные, что на пределе работают - так что из этих соображений…
Всем доброе утро.
Нужен совет по расположению проводов в ШИШИГЕ Не ругайте сильно.
В кабине я смог расположить: рядом с релевой сервой, регуль. НАШ КРАСНЫЙ, на двойном скотче.
А на верху приемник. Аппаратура Flysky FS-i6 (НЕ РЕКЛАМА) Приемник 6 каналов. У него 2 антенны. Расположил их вокруг приемника. Или их нужно развести по бортам кабины?
Кнопку включения располагать тоже в кабине?
как и что нужно герметить в машине? Внизу стоит серва, там наверное не получится. Регулятор, мне кажется нужно герметить полностью. Только как? Цапонлак?? Или я ошибаюсь
Спасибо ZigZag(ZZ) за помощь с пультом. Все настроил. Машина поехала. Пока не нравится угол поворота кулаков, мне казалось они будут больше.
Аккумулятор у меня 1000mAh. Его наверное тоже в кузов. Он с приемником не помещается
У меня звук (ru.aliexpress.com/item/-/32922250203.html) НЕ РЕКЛАМА Он у меня будет стоять в кузове
Свет (ru.aliexpress.com/item/…/32900717180.html) НЕ РЕКЛАМА Блок управления будет стоять в кузове
У меня теперь из кабины пучок проводов. А как их спрятать?? Или в кузове делать отверстие для завода проводов?
И провода на свет вести по нижним направляющим? Тогда в несущем пластике нужно будет делать пазы под провода. А как это кажется на жесткости конструкции?
Спасибо
У меня теперь из кабины пучок проводов
если у тебе все равно приходиться часть электроники размещать в кузове - не проще тогда все поместить в кузов ??
по герметизации электроники - есть куча видео да и на этом форуме есть ветки посвященные этому… Но как минимум 2 пути - герметить все блоки электроники по отдельности или в узов положить герметичную коробку с электроникой.
Тогда в несущем пластике нужно будет делать пазы под провода. А как это кажется на жесткости конструкции?
да особо никак не скажется, если не делать конечно пропилы на 9/10 толщины пластика, да и не такой уж он там нагруженный. Ну а для успокоения души пропилы можно залить эбоксидкой или чем то похожим.
придется только разьемы предусмотреть на светодиоды.
P.S. Павел - в выходные скорее всего буду рядом и с машиной, постараюсь все показать наглядно
Всем доброе утро.
Нужен совет по расположению проводов в ШИШИГЕ Не ругайте сильно.У меня теперь из кабины пучок проводов. А как их спрятать?? Или в кузове делать отверстие для завода проводов?
И провода на свет вести по нижним направляющим? Тогда в несущем пластике нужно будет делать пазы под провода. А как это кажется на жесткости конструкции?Спасибо
Под кузовом много места, сделайте короб и уберите все туда. примерно так.
Оригинально
Наткнулся на интересную переделку C14 - может кому пригодится )))
Наткнулся на интересную переделку C14 - может кому пригодится )))
Вы слушали что он говорит?) Зачем передний привод и “турбина”?
Вы слушали что он говорит?) Зачем передний привод и “турбина”?
это у него тормоз, а не привод. Со 2й минуты рассказывает про него
это у него тормоз, а не привод
Оригинально))) Теперь надо в судно на воздушной подушке превращать)
Наткнулся на предрелиз аппаратуры от WPL, 4 канала, совмещенная плата управления - пропорциональный руль, звук свет и 2х скоростная коробка
Приехал сегодня модуль звука ( не реклама) . Питание от регулятора ( красный ) . Все работает , но очень сильно орет и греется как " паяльник " . Что делать не знаю . Может радиатор поставить или нагрузку не 8 Ом сделать , а 16 Ом. ??? Может потише будет и меньше будет греться !
Питание от регулятора ( красный ) . Все работает , но очень сильно орет и греется как " паяльник "
Что то мне подсказывает что ему надо 5 вольт а не 7.4…
Что то мне подсказывает что ему надо 5 вольт а не 7.4…
Подключил от одной банки 3.7-3.9 В - Все равно греется , но звук тише стал !
а он случаем у вас не в приемник должен втыкатся? без внешнего питания… это я так… фотка ниочем что приехало
Судя по всему это “DasMikro Sound Unit for Orlandoo”
подключается “Y” ко второму каналу приемника, питание 5 вольт максимум, где-то натыкался на информацию что есть разные ревизии у которых питание 3,3 вольта… может у тебя такая ?
Хотя мне непонятно назначение среднего разьема. Ближайший к разьему колонки - в приемник, крайний - для настройки звука вроде, а средний ? хотя у него еще вроде свет есть…
Вот в такой конфигурации сильно греется ! Вместо двух банок подключал одну - лучше , но все равно греется !
Вот в такой конфигурации сильно греется ! Вместо двух банок подключал одну - лучше , но все равно греется !
В данном подключении должно быть 5вольт, проверь напряжение мультиметром,сколько приходит на плату, может регулятор шалит и выдает больше 5вольт