1/16 WPL B-24 и B-11
Колеса.
Соответствуют вот этим ? ru.aliexpress.com/item/…/32511792956.html (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/32948811382.html (не реклама)
Колеса. Ширина 30 мм примерно, диаметр 76 мм.( Плюс минус миллиметр) Это про mn90 кто спрашивал
Если не трудно ! Если длина моста на 1 см длиннее WPL , то сколько получается ширина вместе в колесами ? По краям колес .
Собрал передний мост, такой вопрос- поворотные чашки из металл апгрейда ( или как там они называются ) крепятся болтами, которые не фиксируются никак и через пару движений раскручиваются. Чё с ними делать?
Чё с ними делать?
на фиксатор резьбы
Если не трудно ! Если длина моста на 1 см длиннее WPL , то сколько получается ширина вместе в колесами ? По краям колес .
Задний мост вместе с колесами, ширина 162 мм, а вот передний, чтоб его, 166 мм. И все из за большего размера самих чашек, сравнил с пластмассовой. Родная рулевая не подходит, видимо из за этого. Схождение колес.
на фиксатор резьбы
Спасибо, так и сделал
Народ, кто знаком с покрышками для RC - подскажите на что повлияет увеличение ширины диска (посадочного места) в полтора - два раза ?
в частности для стоковых WPL с 9мм до 17мм
Народ, кто знаком с покрышками для RC - подскажите на что повлияет увеличение ширины диска (посадочного места) в полтора - два раза ?
в частности для стоковых WPL с 9мм до 17мм
Давай включим логику):
- Большая нагрузка на серву
- Большая нагрузка на мотор и всё, что от него исходит
- При повороте колеса могут задевать корпус машины
В инете есть видео где wpl c24 сделали заметно выше и на широких колесах, т
Как видишь широкие колеса поставлены так чтобы быть ниже корпуса
Я наверно не очень корректно объяснил что именно интересует (((
Как изменится поведение резины. (ничего в этом не понимаю)
Диаметр колеса и диска не увеличивается.
Увеличивается ширина (толщина) диска (центра покрышки).
Давай включим логику):
1 - один черт менять, уже не справляется, а тут больше вес и вылет
2 - только за счет увеличения веса (вроде)
3 - диаметр колеса в сборе тот же, ненамного увеличится ширина колеса - решено увеличенным вылетом
По видео - это следующий этап, только не такие большие, а как на D90. И что то не так у него сделано подвеска не работает совсем ((((
Получил долгожданную плату с Али для своего MZ Урала. Плата подключилась и сопряглась с передатчиком без проблем - “plug in”. Дабы минимизировать риски выхода из строя новой платы от попадания влаги сделал следующее :
- Тщательно покрыл плату с двух сторон прозрачным лаком
2 . Сделал " брызговики" в "моторном " отсеке
Так что мой Урал ожил.
Получил долгожданную плату с Али для своего MZ Урала
Доброе утро. А что за плата? Ссылку можно? А по подробнее про брызговики, фото, размеры.
Доброе утро. А что за плата? Ссылку можно? А по подробнее про брызговики, фото, размеры.
На MZУрале управление рулевой, двигателем, приемник выполнено на единой плате ( моноблок). У меня эта плата сгорела после покатушки по снегу - писал об этом несколько страниц выше. Восстановить радиочасть платы не удалось - заказал новую плату у этого продавца на Али. | RB 1:16 Урал обновления Радио управляемые Автомобили RC части автомобиля 6WD моделирование гусеничный Военная Униформа грузовик тела
www.aliexpress.com/item/…/32924203246.html?aff_fci…
( Не реклама)
“Брызговики” сделал из подложек для стикеров выделения текста Attache( в Комусе продаются)
Добрый день всем! такая проблема, поставил двух скоростную коробку от wpl на урал MZ, на пониженной передаче все работает отлично и вперед и назад, на повышенной назад еде, при движении вперед, в коробке что то проскакивает и колеса дергаются, ехать не представляется возможным. у кого то что то было похожее с коробками от wpl? есть предложения по возможному ремонту?
Заранее всем благодарен!
есть предложения по возможному ремонту?
Разобрать.
Возможно не до конца переключается передача.
На MZУрале управление рулевой, двигателем, приемник выполнено на единой плате ( моноблок). У меня эта плата сгорела после покатушки по снегу - писал об этом несколько страниц выше.
Я плохо понимаю про Вашу плату. У меня вообще кит набор. Там нет плат. Так что все приходиться размещать самому.
Я плохо понимаю про Вашу плату. У меня вообще кит набор. Там нет плат. Так что все приходиться размещать самому.
у него же rtr. там кривая китайская плата “всё в одном” как в игрушках из Детского мира и моторчик вместо сервы.
А. Я таким сталкивался. Повороты вообще не регулируются. Или прямо или до упора. Я за допил. Нравится собирать. Может не фирменно, но сам.
А. Я таким сталкивался. Повороты вообще не регулируются. Или прямо или до упора. Я за допил. Нравится собирать. Может не фирменно, но сам.
Тогда товарищ Вам прямая дорога на diy arduino rc))))))сам сейчас собираю аппаратуру для радиоуправления)))тут Вам и собирать,и паять, и программировать)))
тут Вам и собирать,и паять, и программировать)))
Паять я умею немного. А вот программирование - тут я полный ноль…
Заказал на c24 такую резину на дисках , по размерам не много больше штатных. Думаю будет бомба!
А крепление дисков к мостам КАК ??? Переходник ?