1/16 WPL B-24 и B-11
Приветствую!
А не подскажете есть ли где в Москве запчасти для этих машинок? Надо оперативно купить коробку мотор-коробку передач. Ждать с Али времени нет 😦
Здравствуйте,товарищи!Планирую на ГАЗ 66 поставить два мотора n20.Подскажите регулятор hobbywing 1080 для этого подойдёт?
Здравствуйте,товарищи!Планирую на ГАЗ 66 поставить два мотора n20.Подскажите регулятор hobbywing 1080 для этого подойдёт?
привет. не советует их, кто покупал. лучше 370 мотор с коробкой на 2 передачи
А вообще этот регулятор потянет два n20?
А вообще этот регулятор потянет два n20?
Потянет, даже с избытком. Он и пятисотые двигатели потянет))
Но лучше, как советовали, поставить 370 с коробкой или раздаткой, n20 маломощные и редуктора быстро накрываются
я вообще щас редуктора пробую с 370 обычным мотором. есть самый медленный на 280 оборотов, но самый проходимый. есть самый быстрый на 1360 оборотов. скоро должен придти средний на 600 оборотов, но с 12 вольтовым мотором. еще заказал бесколлекторный комплект. попробую
То hammer84 бк по-моему всё-таки перебор)))
Мне больше 2х скоростная коробка нравится, сейчас собираю под 3s и буду пробовать 540 двигатель воткнуть))
Потянет, даже с избытком. Он и пятисотые двигатели потянет))
Но лучше, как советовали, поставить 370 с коробкой или раздаткой, n20 маломощные и редуктора быстро накрываются
Спасибо за ответ.
На двигатели можно ссылки для понимания темы
Такой пойдет .не реклама. 993,96 руб. 26%СКИДКА | Обновления Аксессуар Металл 2 Скорость редуктор со сдвигом Servo Запчасти для WPL B14 B16 B24 C14 C14 C24 радиоуправляемая модель автомобиля RC Запчасти
www.aliexpress.com/item/32978988642.html?mb=6QAJbj…
Всем привет!
А кто-нибудь использовал такой регулятор?
fixfly.ru/zproduct/7354
Заказал уже 😮, но не здесь. И, в общем, вовремя))) вопрос - насколько у него плавность хода регулируется в сравнении с красными регулями? Был опыт использования ESC-20A. Очень нравился, пока не спалил видимо из-за сдохшей сервы. Потом купил на 10А, но чуть другого цвета. Плавность хода очень неочень)) + ко всему в начале использования при неполном газе и небольшой рулежке - срывается в полный газ. При этом можно рулить. Через секунд 20 может успокоиться или нужно перезагрузить по питанию. Хотя с ESC-10 уже использовалась другая серва, моментнее (10.5 кг/см вместо 2.5 кг/см). Может ли такой срыв из-за сервы происходить?
И еще вопросы. Какой ток потребления у сервоприводов? В характеристиках не нашел. Хватает ли им тока от BEC-a - 1А при 5-6 Вольтах?
нашел насчет тока
smartelements.ru/…/servoprivod-towerpro-mg996r
1А
Где-то еще встретил параметр - ток при удержании - 2.5 А. Это, как я понимаю, надо застопорить качалку и дать полны в бок. Как переживет ее 1-аамперный BEC? как мой первый красненький? ))))
Кстати насчет редукторов для 180-го моторчика. Остановился на супер дешевом и говнолазном редукторе:
ba3ar.kz/k1_1053.php
на али их валом. но если не ошибаюсь у них передаточное 1:90. Для 180-го (27000об/мин) - самое то. У меня B1. Как влезет в 66-й не знаю, но думаю так же, т.к. базы в принципе одинаковые. на B1 я выпилил по центру возле задней стенки сидения. Большим плюсом считаю, что моторчик находится в самом верху.
Брал шестерни полностью метал, но самую первую установил пластик, чтобы меньше шумела. Да думаю, можно брать и полу метал. главное чтобы выходные 2-е шестеренки обязательно были металлические.
Максимальная скорость 3-4 км/ч
vk.com/video39938264_456239035
vk.com/video39938264_456239036
Привет. незнае те ссылку на кабину газ 66 и урал? Немогу найти.
Хочу управлять через Flysky FS-i6, благо там можно настроить переключатели[/QUOTE]
Как эту аппаратуру настроить на управление машиной.
Вот какой появился в 16 масштабе www.tomtop.com/p-rm12114ca.html?mid=10000033984&ai…
То hammer84 бк по-моему всё-таки перебор)))
Мне больше 2х скоростная коробка нравится, сейчас собираю под 3s и буду пробовать 540 двигатель воткнуть))
540 двигатель с каким редуктором планируете ставить?
540 двигатель с каким редуктором планируете ставить?
без доп. редуктора, на “штатную” 2х скоростную ))) но это очень нескоро…
Кто то собирал аккум на 2х 18650 вместо родного ?
Хочу собрать и поставить в кунг, но не охота каждый раз снимать батареи, что бы подзарядить . Видел, кто то через микро usb напрямую заряжал.
Искал в инете, но походу что то не то искал. Дилетант )
Наконец то заказал метал кит, Мосты, двухступку с 370м мотором и т.п.
Нужно решить вопрос с аккумулятором, пока заказ в дороге
То Jesterius на сборке из 2х 18650 и катается. Заряжаю балансировочной зарядкой на 2s от вертолета. От USB напрямую вряд ли получится заряжать, а уж нормально зарядить так это вообще из раздела фантастики…
Акки вообще желательно отключать после покатушек. Тумблер на регуле не рвет питание, а только отключает электронику. Сам Регул остаётся под нагрузкой… вроде… Тут есть спецы - могут сказать точнее.
Я понял, спасибо
Подожду ещё мнений .
По зарядке понял, попадос ещё на зарядное балансировочное 😉