1/16 WPL B-24 и B-11
вот поэтому, при наличии аппаратуры надо брать КИТ-версию. И газ плавный, и можно хоть на липо хоть на чем ездить, серва рулевая тоже работает. НО у меня стала жужжать раздатка - буду вскрывать и смотреть, набью смазки скорее всего. Это все после покатух по грязи и воде с купанием “по капот”
ребят всех приветствую ) на форуме новенький и в этом деле тоже )) всегда было интересно заиметь что то подобное ) и в один прекрасный момент увидел видео на ютубе про газ 66 ) советовали что лучше брать кит версию для сборки , если начинающий , будет более менее понятна работа , дак вот заказал я кит версию WPL b24k газ 66 в синем цвете т.к. хочу полностью поменять вид под себя ) а в синем она была дешевле , видел что кит версия идет уже с сервой и моторчиком , всё вроде собрал , теперь у меня главная проблема что бы это всё поехало )) ползал по форумам видел разное , и увидел ваш форум тут исключительно обсуждения этих моделек , дак вот хотел попросить информацию у знающих людей , что мне докупить ? ну я как понял регулятор , батарею с зарядкой , саму аппаратуру управления ) посоветуйте пожалуйста что лучше заказать ? не дорогое и хорошее ,батарейку что бы держала по больше , и можно ссылочки на то что заказать ? или хотя бы точные названия и что надо вообще для неё в общем ) спасибо вам заранее заранее
и что надо вообще для неё в общем ) спасибо вам заранее заранее
Мне кстати тоже это интересно т.к. думаю что закужу еще себе кит версию) ну или переделаю РТРки)
Вот кто-то скидывал, я правда не знаю что еще нужно помимо этого набора
Самый бюджетный вариант для кита WPL это их оригинальный набор электроники - esc, lipo батарейка, USB зарядка и пульт.
Мне кстати тоже это интересно т.к. думаю что закужу еще себе кит версию) ну или переделаю РТРки)
Вот кто-то скидывал, я правда не знаю что еще нужно помимо этого набора
Самый бюджетный вариант для кита WPL это их оригинальный набор электроники - esc, lipo батарейка, USB зарядка и пульт.
эту видел в закладки кинул даже ) но в приоритете хотелось бы батарею по лучше , даже если будет больше не беда разместись места вроде в ней много )) да и хотелось бы что бы не просто в перед и назад ) как в стоке и выходит , а плавно в перед могла ехать и чуть подтопил на пульте и поехала быстрее ) так же с поворотами , но как я понял в рабочей версии идёт просто моторчик , а у меня уже стоит серва и с поворотами уже проблем не будет ? ) в общем хотелось бы по бджету но по правильному собрать ) если не чего интересного не найду , конечно закожу сток , но боюсь что батарейки там на долго не хватит да и едет в максималке сразу в перед , назад ) вот про повороты точно не в курсах ) а так уже очень погонять на ней хочется
эту видел в закладки кинул даже ) но в приоритете хотелось бы батарею по лучше , даже если будет больше не беда разместись места вроде в ней много )) да и хотелось бы что бы не просто в перед и назад ) как в стоке и выходит , а плавно в перед могла ехать и чуть подтопил на пульте и поехала быстрее ) так же с поворотами , но как я понял в рабочей версии идёт просто моторчик , а у меня уже стоит серва и с поворотами уже проблем не будет ? ) в общем хотелось бы по бджету но по правильному собрать ) если не чего интересного не найду , конечно закожу сток , но боюсь что батарейки там на долго не хватит да и едет в максималке сразу в перед , назад ) вот про повороты точно не в курсах ) а так уже очень погонять на ней хочется
Это моделька не для гонок, а для медленного преодоления препятствий.
Для того что бы модель поехала нужен регулятор оборотов и аппаратура с приемником:
- Аппаратуру советую Flysky FS-GT2B, она с аккумулятором очень удобно
- Регулятор ссылка (не реклама)
- Аккумулятор под этот регулятор можно почти любой на твой выбор (для данной модели Li-Po 2s, Li-Ion 2s, Ni-Mh 4-6s, Ni-Cd 4-6s)
В РТР версии газ пропорциональный, т.е. тоже можно ехать плавно, даже с аккумом который я спаял из двух 18650. Там только рулевая не плавно, просто максимум влево/максимум вправо
- Аккумулятор под этот регулятор можно почти любой на твой выбор (для данной модели Li-Po 2s, Li-Ion 2s, Ni-Mh 4-6s, Ni-Cd 4-6s)
Это все что не хватает КИТу?
Это все что не хватает КИТу?
Да.
Это моделька не для гонок, а для медленного преодоления препятствий.
Для того что бы модель поехала нужен регулятор оборотов и аппаратура с приемником:
спасибо ) по аппаратуре видел в сообщениях раньше аппаратуру скидывали с экраном мол 4 контурная и дешевле , в чём между ними вообще отличия ? мне так для себя интересно , за регулятор спасибо ) и по акуме , а по вашему мнениею из них какой лучше всего ? что бы времени по больше покатать а то я в этом тоже не бум бум ) а так спасибо
по аппаратуре
ru.aliexpress.com/item/…/32829525179.html?algo_exp… аппу можно такую
аккум под регулятор, который предложили выше, можно такой ru.aliexpress.com/item/…/32818246944.html?algo_exp…
Аккум можно при желании и большей емкости брать, главное чтобы был 2S
Так же смотри коннекторы на проводах, чтобы подошло всё друг к другу. От аккума к регулятору, от регулятора к мотору.
И еще, не забудьте про зарядное устройство, если будете аккум брать Lipo, нужен зарядник типа Imax B6, с возможностью балансировки, или аналогичный ему.
спасибо ) по аппаратуре видел в сообщениях раньше аппаратуру скидывали с экраном мол 4 контурная и дешевле , в чём между ними вообще отличия ? мне так для себя интересно , за регулятор спасибо ) и по акуме , а по вашему мнениею из них какой лучше всего ? что бы времени по больше покатать а то я в этом тоже не бум бум ) а так спасибо
По апе можешь сравнение посмотреть на сайте их. Про аккумулятор это в зависимости от зарядки какая есть, если ничего нет, то тогда литиевые покупать с балансировочным разъёмом и зарядку imax или простенький b6 pro для начала. Разъём на аккумуляторе или на регуляторе наверно придётся переплачивать, не знаю есть ли литиевые акум с таким разъёмом как у регулятора.
придётся переплачивать
Думаю хотели сказать “перепаивать”)))
Или же использовать переходники, лично я все разъемы поставил JST, купил комплект коннекторов, стоит на али копейки.
Во вконтакте, в одной из групп, собирают предзаказы на кабину зил 131 для WPL. 3D печать. Может, кому то будет интересно. vk.com/mtz013?w=wall-161519187_579%2Fall (Не реклама.)
Во вконтакте, в одной из групп, собирают предзаказы на кабину зил 131 для WPL. 3D печать. Может, кому то будет интересно. vk.com/mtz013?w=wall-161519187_579%2Fall (Не реклама.)
за такую цену лучше еще две машинки купить
за такую цену лучше еще две машинки купить
Ну, мне самому это тоже не интересно. Однако, если wpl дорабатывать полностью: нормальные приёмник, пропорциональная апа, серва, регуль, акум, да ещё звук например, под серву и моторы делать самодельные площадки, а ещё и пару мостов, комплект рессор иметь в запасе - цена этой кабины совсем не заоблачная будет в сравнении с остальными апгрейдами. А от двух машинок в том виде как их продают - радости не много.
Ну и под 131 надо удлиннять раму, делать проходной мост, придумывать подвеску задних мостов. Но опять же, это , например, побюджетнее Урала 1/10 масштаба от RC CROSS выйдет. Который 45 тыр. стоит. Не крашенный и без электроники. Чисто шасси с кабиной и кузовом.
Ну, мне самому это тоже не интересно. Однако, если wpl дорабатывать полностью: нормальные приёмник, пропорциональная апа, серва, регуль, акум, да ещё звук например, под серву и моторы делать самодельные площадки, а ещё и пару мостов, комплект рессор иметь в запасе - цена этой кабины совсем не заоблачная будет в сравнении с остальными апгрейдами.
серва 150р метал хорошая, регуль 200р-20А, аккум 300р-900mah LIPO ну и зарядка 300-500р , пульт на форуме за 500р и сама модель можно взять 1500-1800 и в путь наслаждаться, а тут только кабина 4000-4500, нееее это смешно, при том что родной кузов очень даже хорош. Ладно купить супер копийный кузов на дорогую шась 1/10, но не на эту игрушку.
П.С ну у богатых конечно свои заморочки и на такой кузов найдутся покупатели
Группа наша… пред заказ для желающих. за эту цену будет кабина с интерьером и открывающимися дверьми скорее всего
Моделизм вообще дело дорогое… Короче кто интересуется обращайтесь в ВК. Так же есть будки на 66 и корпуса коробок. пишите в личку группы
серва 150р метал хорошая, регуль 200р-20А, аккум 300р-900mah LIPO ну и зарядка 300-500р , пульт на форуме за 500р и сама модель можно взять 1500-1800 и в путь наслаждаться, а тут только кабина 4000-4500, нееее это смешно, при том что родной кузов очень даже хорош. Ладно купить супер копийный кузов на дорогую шась 1/10, но не на эту игрушку.
П.С ну у богатых конечно свои заморочки и на такой кузов найдутся покупатели
У Вас цены ниже чем на Али… 😃 Регуль я брал за 300 р. Приёмник 470р. Насчёт апы за 500р. даже сильно б.у. - меня терзают смутные сомнения. Есть у меня апы с парой аналоговых тримеров, разве что такие. Флайскаевская 3х канальная апа на али 2400- 3000р. Влагозащищённая серва с металом - 560р. Акум Ni-MG 2400 - 700р. Итого 3500 - 4500р. Это самый минимум. +2000р. сама машинка. Ну, смазка второпластовая ещё рублей 500. И это всё без карданов, других моторчиков, без мелочёвки типа коннекторов и т.д. Опять же, рессоры и карданы ломаются - желательно иметь запас. А если захочется свет улучшить, звук поставить, водителя посадить в кабину… И при этом машинки хотя бы две… На этом фоне на мой взгляд, кастомная мелкосерийная кабина не так уж и дорого.
Но, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я назвал те цены за которые я все приобрел. А там уж кто на что горазд
Клевые бочки! А у меня регуль сгорел (не штатный). Залил эпоксидкой его, и вроде хорошо залил… НО… преодоление брода не удалось. Сначала затупила на езду вперед, а потом дым, огонь… и аккум не отцепить быстро - он внутри кабины. Пришлось ждать, пока отпаяются силовые провода от регуля ))) Теперь буду ставить только влагозащищенные только. Уже заказал, пока жду.
Теперь буду ставить только влагозащищенные только. Уже заказал, пока жду.
ссылочку можно?