1/16 WPL B-24 и B-11
придётся переплачивать
Думаю хотели сказать “перепаивать”)))
Или же использовать переходники, лично я все разъемы поставил JST, купил комплект коннекторов, стоит на али копейки.
Во вконтакте, в одной из групп, собирают предзаказы на кабину зил 131 для WPL. 3D печать. Может, кому то будет интересно. vk.com/mtz013?w=wall-161519187_579%2Fall (Не реклама.)
Во вконтакте, в одной из групп, собирают предзаказы на кабину зил 131 для WPL. 3D печать. Может, кому то будет интересно. vk.com/mtz013?w=wall-161519187_579%2Fall (Не реклама.)
за такую цену лучше еще две машинки купить
за такую цену лучше еще две машинки купить
Ну, мне самому это тоже не интересно. Однако, если wpl дорабатывать полностью: нормальные приёмник, пропорциональная апа, серва, регуль, акум, да ещё звук например, под серву и моторы делать самодельные площадки, а ещё и пару мостов, комплект рессор иметь в запасе - цена этой кабины совсем не заоблачная будет в сравнении с остальными апгрейдами. А от двух машинок в том виде как их продают - радости не много.
Ну и под 131 надо удлиннять раму, делать проходной мост, придумывать подвеску задних мостов. Но опять же, это , например, побюджетнее Урала 1/10 масштаба от RC CROSS выйдет. Который 45 тыр. стоит. Не крашенный и без электроники. Чисто шасси с кабиной и кузовом.
Ну, мне самому это тоже не интересно. Однако, если wpl дорабатывать полностью: нормальные приёмник, пропорциональная апа, серва, регуль, акум, да ещё звук например, под серву и моторы делать самодельные площадки, а ещё и пару мостов, комплект рессор иметь в запасе - цена этой кабины совсем не заоблачная будет в сравнении с остальными апгрейдами.
серва 150р метал хорошая, регуль 200р-20А, аккум 300р-900mah LIPO ну и зарядка 300-500р , пульт на форуме за 500р и сама модель можно взять 1500-1800 и в путь наслаждаться, а тут только кабина 4000-4500, нееее это смешно, при том что родной кузов очень даже хорош. Ладно купить супер копийный кузов на дорогую шась 1/10, но не на эту игрушку.
П.С ну у богатых конечно свои заморочки и на такой кузов найдутся покупатели
Группа наша… пред заказ для желающих. за эту цену будет кабина с интерьером и открывающимися дверьми скорее всего
Моделизм вообще дело дорогое… Короче кто интересуется обращайтесь в ВК. Так же есть будки на 66 и корпуса коробок. пишите в личку группы
серва 150р метал хорошая, регуль 200р-20А, аккум 300р-900mah LIPO ну и зарядка 300-500р , пульт на форуме за 500р и сама модель можно взять 1500-1800 и в путь наслаждаться, а тут только кабина 4000-4500, нееее это смешно, при том что родной кузов очень даже хорош. Ладно купить супер копийный кузов на дорогую шась 1/10, но не на эту игрушку.
П.С ну у богатых конечно свои заморочки и на такой кузов найдутся покупатели
У Вас цены ниже чем на Али… 😃 Регуль я брал за 300 р. Приёмник 470р. Насчёт апы за 500р. даже сильно б.у. - меня терзают смутные сомнения. Есть у меня апы с парой аналоговых тримеров, разве что такие. Флайскаевская 3х канальная апа на али 2400- 3000р. Влагозащищённая серва с металом - 560р. Акум Ni-MG 2400 - 700р. Итого 3500 - 4500р. Это самый минимум. +2000р. сама машинка. Ну, смазка второпластовая ещё рублей 500. И это всё без карданов, других моторчиков, без мелочёвки типа коннекторов и т.д. Опять же, рессоры и карданы ломаются - желательно иметь запас. А если захочется свет улучшить, звук поставить, водителя посадить в кабину… И при этом машинки хотя бы две… На этом фоне на мой взгляд, кастомная мелкосерийная кабина не так уж и дорого.
Но, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я назвал те цены за которые я все приобрел. А там уж кто на что горазд
Клевые бочки! А у меня регуль сгорел (не штатный). Залил эпоксидкой его, и вроде хорошо залил… НО… преодоление брода не удалось. Сначала затупила на езду вперед, а потом дым, огонь… и аккум не отцепить быстро - он внутри кабины. Пришлось ждать, пока отпаяются силовые провода от регуля ))) Теперь буду ставить только влагозащищенные только. Уже заказал, пока жду.
Теперь буду ставить только влагозащищенные только. Уже заказал, пока жду.
ссылочку можно?
Клевые бочки! А у меня регуль сгорел (не штатный). Залил эпоксидкой его, и вроде хорошо залил… НО… преодоление брода не удалось. Сначала затупила на езду вперед, а потом дым, огонь… и аккум не отцепить быстро - он внутри кабины. Пришлось ждать, пока отпаяются силовые провода от регуля ))) Теперь буду ставить только влагозащищенные только. Уже заказал, пока жду.
Так нужно покрыть лаком регуль и приёмник, я в эти выходные катал по лужам, прям под крышу, часа 2 катал в таком режиме и всё ок.
Так нужно покрыть лаком регуль и приёмник
Ну дык! Я и покрыл. Приемник в лак закатал, а регуль хорошо пролил эпоксидкой, но там плата двухэтажная может где и не долил чего… Жаль.
ссылочку можно?
ru.aliexpress.com/item/320a-ESC/32857832449.html
вот, но это для других моделей, на С-14 заказал маленький
ru.aliexpress.com/item/…/32802971854.html
этот залью эпоксидкой и посмотрим как и что.
Понятно я думал там маленький влагозащищенный, а тот что красный у меня такой, и также рекомендую и буду сам делать тоже, сперва лак для ногтей, а потом скорее всего обычный клей момент резиновый , уже много раз так герметил и все огонь.
П.С ну и к слову как я и говорил регуль цена 200р))
регуль цена 200р))
мне 250 вышло. но он для слабых двигателей…
мне 250 вышло. но он для слабых двигателей…
ну сейчас и курс поднялся и я многое на других ресурсах покупаю, бывают цены вкуснее. Ну и регулятора для 180-ых моторов должно быть более чем достаточно, хотя заметил такой момент, если упереться и дать высокую нагрузку, то видимо регуль уходит в защиту-отключается на 1 сек, но такой момент что это бывает когда уже аккумулятор достаточно разряжен, вот пытаюсь понять в чем все-же дело, в регуляторе или аккумуляторе.
вот пытаюсь понять в чем все-же дело
может в этом, не? )))
если упереться и дать высокую нагрузку
в другой теме идет разговор о регулях на одной модели, мол, горят они. Говорю - не горит пока. “А ты упрись в стенку и газуй!!!” ))) На вопрос зачем так делать - не ответили )))
может в этом, не? )))
ну это я прям утрировал, если точнее когда модель во что-то упирается и еще задние колеса на препятствие залезть не могут, тогда-то и срабатывает защита, но опять-же на заряженном аккуме такого нет. Но вывод тогда таков что регули и впрямь гоМно и не 20А так как они должны с легкостью выдерживать нагрузки 180 мотора
Может аккум. У меня на влтойс 12428 такая же петрушка. С заряженным легко держит все нагрузки и резкое ускорение под нагрузкой и еще всякие издевательства. Как просядет ниже 30% уже начинает подтупливать - постепенное увеличение мнагрзки держит - резкое уже нет. Отрубается регуль.
Может аккум. У меня на влтойс 12428 такая же петрушка.
жду новые аккумы , как придут будет точно известно, причем там токоотдача кажись 60с, должны выдерживать однозначно.
вчера достиг максимального угла поворота колес-путем стачивания кулаков, но обнаружил последний фактор ограничивающий максимальный выворот, на самом валу в мосту где белая пластиковая втулка входит в чашку, так вот там внутренняя белая часть чашки упирается в вал, хочу попробовать выточить там канавку, на днях попробую
вчера достиг максимального угла поворота колес-путем стачивания кулаков
можно фото?