1/16 WPL B-24 и B-11
акб 18650 которые взял с налобного фонаря
Аккумуляторы бывают с защитой и без , скорее всего у Вас с защитой. Под большой нагрузкой защита срабатывает ! Поставьте обычные без отсечки ( если есть ) . (ИМХО)
Всем спасибо.Действительно стояла защита.Поставил без защиты все Окей.А мотор должен грется или только у меня
Всем спасибо.Действительно стояла защита.Поставил без защиты все Окей.А мотор должен грется или только у меня
Должен, греется у всех, смотри только что б шестерни не оплавило.
Неужели китайцы на поток поставят кабины ЗИЛ-131 в 1:16 масштабе ??? или кто то сам разработает ???
Леш я про Пашу (Лось) тема #56 и #66 он кунги делает на 66-ой в группу еще приглашал. Перечитайте сообщения. Вот ссылка на группу в ВК (не реклама): vk.com/mtz013?z=photo-161519187_456239106%2Falbum-…
Паша писал что собирают заявки на кабины 131-го.
Все мотор кончился.Парни скиньте ссылку у кого на али заказать хороший 180 моторчик
Все мотор кончился.Парни скиньте ссылку у кого на али заказать хороший 180 моторчик
Виктор я вот этот брал (не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32846187564.html.
и-и охлаждайка к нему (не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32855450156.html
Но как он я ХЗ - еще идет !
Я тоже на него смотрю.Вроде как угольные щетки стоят.А свой я разобрал и там место щеток кисточки стоят. Они подгорели по загибались какая куда .Короче мотору кирдык. Кстати разобрал 130 мотор который стоял на rtr там чем то смазано было в районе кисточек
и-и охлаждайка к нему (не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32855450156.html
Охлаждайка совсем не к нему. А к 380-му, насколько вижу.
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести С-24 , на алиэкспрессе есть несколько предложений
Смущает то что все предложения от каких то непонятных магазинов и отзывов нет нигде.
Эта модель вообще реально существует? И имеет ли смысл подождать когда она появится у других продавцов?
Или не заморачиваться и брать С-14?
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести С-24 , на алиэкспрессе есть несколько предложений
Смущает то что все предложения от каких то непонятных магазинов и отзывов нет нигде.
Эта модель вообще реально существует? И имеет ли смысл подождать когда она появится у других продавцов?
Или не заморачиваться и брать С-14?
Реальная модель, реальные продавцы ) Только как по мне, цена завышена. Я заказывал с ТаоБао за 1900 вместе с доставкой. Имея обе модели хочу сказать что C-24 конечно получше выглядит, более “копийно”.
Я заказывал с ТаоБао за 1900 вместе с доставкой.
Пытался заказать с ТаоБао ( не реклама ) грузовик WPL 1\16 6wd ( сейчас цена 2172.06 руб) , но они не отправляют в Россию , если только через склад посредника . Решил заказать на Али ( не реклама ) , ценник получается не на много выше !
Пытался заказать с ТаоБао ( не реклама ) грузовик WPL 1\16 6wd ( сейчас цена 2172.06 руб) , но они не отправляют в Россию , если только через склад посредника . Решил заказать на Али ( не реклама ) , ценник получается не на много выше !
Да, в моем случае разница в несколько сотен рублей, но заказывал я именно оттуда из-за сроков доставки, местный посредник очень быстро доставляет. Чуть больше недели ехала ко мне. Надеюсь На “али” авто появятся у проверенных продавцов, которые отправляют СДЭК’ом.
Решил поделится фотками своей С14. Валялась старая краска, решил чутка освежить кузов, а также пришел свет, установил, провода еще не спрятал и самое главное сравнение родной подвески против доработанной, очень прекрасно видна разница в ее работе.
Какие именно доработки были по подвеске?
Появились вот такие наборы (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/32870430048.html?traffic_…
Кто что думает? Что за мотор?
Народ. вопрос по серве. как она должна работать? у меня от силы она градусов на 45 поворачивается(а может и чуть меньше),это нормально? а если ее прикрутить к мосту то колеса и того меньше крутит (градусов на 15-20). причем это общего хода,если отцентровать то в каждую сторону в половину меньше
п.с. кит версия газ 66
Какие именно доработки были по подвеске?
Мелочи, но необходимые. Пружины укорочены в двое и далее вытянуты-стали более мягкие, подвеска ожила. На амортизаторах немного откручены наконечники , дает чуть больший ход штоку.
Приехали сегодня для WPL газ 66 редуктора 12GA DC 6 В 300 об./мин. Все поставил . Максимальная скорость - ТРОФИ - ТРИАЛ ! Только ползать и месить ! Буду рассматривать другие варианты .
Объясните пожалуйста закон физики ? Подключил два эл.двигателя с редукторами параллельно и в противофазе , чтобы при подключении питания вращались в разные стороны . Все работает отлично. Но отсоединив разъем двигателей от регулятора заметил , что вращая один двигатель (за колесо) РУКАМИ ! , второй двигатель сам начал вращаться ! Так как они соединены между собой получается , что первый двигатель ( при вращении рукой ) вырабатывает напряжение для второго. Просто интересно ! Буду читать инет !
Мелочи, но необходимые. Пружины укорочены в двое и далее вытянуты-стали более мягкие, подвеска ожила. На амортизаторах немного откручены наконечники , дает чуть больший ход штоку.
Растягивал просто руками? А так же сама подвеска стала ниже?
Растягивал просто руками? А так же сама подвеска стала ниже?
да руками-особенно конец пружинки тянуть нужно, сама машинка чуть станет ниже , но клиренс тот-же, так как у нас мосты, но если открутить немного наконечники на амортизаторах, то снова станет выше(на уровне завода) и ход амортизатора еще добавиться