1/16 WPL B-24 и B-11
Все мотор кончился.Парни скиньте ссылку у кого на али заказать хороший 180 моторчик
Виктор я вот этот брал (не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32846187564.html.
и-и охлаждайка к нему (не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32855450156.html
Но как он я ХЗ - еще идет !
Я тоже на него смотрю.Вроде как угольные щетки стоят.А свой я разобрал и там место щеток кисточки стоят. Они подгорели по загибались какая куда .Короче мотору кирдык. Кстати разобрал 130 мотор который стоял на rtr там чем то смазано было в районе кисточек
и-и охлаждайка к нему (не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32855450156.html
Охлаждайка совсем не к нему. А к 380-му, насколько вижу.
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести С-24 , на алиэкспрессе есть несколько предложений
Смущает то что все предложения от каких то непонятных магазинов и отзывов нет нигде.
Эта модель вообще реально существует? И имеет ли смысл подождать когда она появится у других продавцов?
Или не заморачиваться и брать С-14?
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести С-24 , на алиэкспрессе есть несколько предложений
Смущает то что все предложения от каких то непонятных магазинов и отзывов нет нигде.
Эта модель вообще реально существует? И имеет ли смысл подождать когда она появится у других продавцов?
Или не заморачиваться и брать С-14?
Реальная модель, реальные продавцы ) Только как по мне, цена завышена. Я заказывал с ТаоБао за 1900 вместе с доставкой. Имея обе модели хочу сказать что C-24 конечно получше выглядит, более “копийно”.
Я заказывал с ТаоБао за 1900 вместе с доставкой.
Пытался заказать с ТаоБао ( не реклама ) грузовик WPL 1\16 6wd ( сейчас цена 2172.06 руб) , но они не отправляют в Россию , если только через склад посредника . Решил заказать на Али ( не реклама ) , ценник получается не на много выше !
Пытался заказать с ТаоБао ( не реклама ) грузовик WPL 1\16 6wd ( сейчас цена 2172.06 руб) , но они не отправляют в Россию , если только через склад посредника . Решил заказать на Али ( не реклама ) , ценник получается не на много выше !
Да, в моем случае разница в несколько сотен рублей, но заказывал я именно оттуда из-за сроков доставки, местный посредник очень быстро доставляет. Чуть больше недели ехала ко мне. Надеюсь На “али” авто появятся у проверенных продавцов, которые отправляют СДЭК’ом.
Решил поделится фотками своей С14. Валялась старая краска, решил чутка освежить кузов, а также пришел свет, установил, провода еще не спрятал и самое главное сравнение родной подвески против доработанной, очень прекрасно видна разница в ее работе.
Какие именно доработки были по подвеске?
Появились вот такие наборы (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/32870430048.html?traffic_…
Кто что думает? Что за мотор?
Народ. вопрос по серве. как она должна работать? у меня от силы она градусов на 45 поворачивается(а может и чуть меньше),это нормально? а если ее прикрутить к мосту то колеса и того меньше крутит (градусов на 15-20). причем это общего хода,если отцентровать то в каждую сторону в половину меньше
п.с. кит версия газ 66
Какие именно доработки были по подвеске?
Мелочи, но необходимые. Пружины укорочены в двое и далее вытянуты-стали более мягкие, подвеска ожила. На амортизаторах немного откручены наконечники , дает чуть больший ход штоку.
Приехали сегодня для WPL газ 66 редуктора 12GA DC 6 В 300 об./мин. Все поставил . Максимальная скорость - ТРОФИ - ТРИАЛ ! Только ползать и месить ! Буду рассматривать другие варианты .
Объясните пожалуйста закон физики ? Подключил два эл.двигателя с редукторами параллельно и в противофазе , чтобы при подключении питания вращались в разные стороны . Все работает отлично. Но отсоединив разъем двигателей от регулятора заметил , что вращая один двигатель (за колесо) РУКАМИ ! , второй двигатель сам начал вращаться ! Так как они соединены между собой получается , что первый двигатель ( при вращении рукой ) вырабатывает напряжение для второго. Просто интересно ! Буду читать инет !
Мелочи, но необходимые. Пружины укорочены в двое и далее вытянуты-стали более мягкие, подвеска ожила. На амортизаторах немного откручены наконечники , дает чуть больший ход штоку.
Растягивал просто руками? А так же сама подвеска стала ниже?
Растягивал просто руками? А так же сама подвеска стала ниже?
да руками-особенно конец пружинки тянуть нужно, сама машинка чуть станет ниже , но клиренс тот-же, так как у нас мосты, но если открутить немного наконечники на амортизаторах, то снова станет выше(на уровне завода) и ход амортизатора еще добавиться
Люди добрые! Подскажите пожалуйста бестолковому как подключить эту аппаратуру…
Всё спасибо, не надо, допетрил!!!
Такая же аппаратура)) не знаешь зачем там в комплекте с пультом перемычка какая то была?
Перемычка что бы забиндить аппу по новому
хелп!!!
машинка работала. сейчас замолчала. если вытащить разьем сервы из приемника, то она работает,если его вставить обратно,то она перестает полностью работать и синий диод на приемнике сразу гаснет,в чем проблема?
и еще вопрос, диод на приемнике при подключении питания должен моргать или все время гореть?
Нашел такую резину, цена конечно…еще одна модель
Тык