1/16 WPL B-24 и B-11

Sahaa

Хозяин барин, но я имел опыт эксплуатации шишки скажу сразу для улицы это дно! Если планируется катать на улице и получать удовольствие от хобби то брать нужно 10 масштаб однозначно

BigVan

На Али гусянки появились. Цена около 2т.р.

luk19-61
BigVan:

На Али гусянки появились. Цена около 2т.р.

Что за " гусянки " ? Для чего ?

luk19-61

Что то не впечатлило ! Большая нагрузка на трансмиссию. (имхо)

BigVan

И мне тоже они показались хлипкими. Использовать только если машина стоит на полочке.

iPOWER

не аутентично выглядит) страшно представить как на C14\C24 будет выглядить.

Mixer_XR
luk19-61:

Что то не впечатлило ! Большая нагрузка на трансмиссию. (имхо)

Поддержу ! Они еще и не в размер масштабности !

luk19-61
iPOWER:

не аутентично выглядит) страшно представить как на C14\C24 будет выглядить.

Извините за качество .

Mixer_XR
BigVan:

Газ 66 сподвиг меня…
Подскажите что выбрать - готовые мосты (с последующей окраской в чёрный) или набор для переделки имеющихся мостов? На Бенгуде железные мосты должны вскоре появиться, если цена сохранится, то она не сильно дороже набора для переделки. Есть ли смысл ждать мосты или заказать набор?

Вань во первых куда ты там амморты колхозить будеш ?
Во вторых мосты - оставляй пластик, они более копийны, и если надо начиняй металлом и то после того как сотрешь пластик, а на пластике сделай шимминг и будут норм ворочаться (это совет). Что до металла (мосты/редуктора) подвеска у 66-го такая что при утяжелении мостов она начинает сильно вибрировать, на металл мосты в сборе надо вообще еще рычаги мутить вот видео по вибрации (не реклама) vk.com/radiomashinki?z=video-163991714_456239030%2…
А вот в раздатку/коробку надо пихать металл, хотя в Ките говорят и так все норм.

Vulgarus

Привет всем! Граждане, я пока жду аппаратуру TG3, собираю не спеша драндулет. Вот вопрос созрел. Я так понимаю у сервы есть свой “ноль”, ну т.е. центральное положение руля. А как в этой системе делается тонкая настройка положения колес, соответствующее прямолинейному движению модели. Аппаратурой или метким просверливанием отверстия в нужном месте на качалке с определенным положением ее на шлицах и в свою очередь самой сервы на кузове? )))))))

Mixer_XR
Vulgarus:

Вот вопрос созрел. Я так понимаю у сервы есть свой “ноль”, ну т.е. центральное положение руля. Аппаратурой или метким просверливанием отверстия в нужном месте на качалке с определенным положением ее на шлицах и в свою очередь самой сервы на кузове? )))))))

Ну аппаратурой подкорректировать можно но не сильно,я так делал: ставишь серву в авто, подключаешь апу, регуль на апе на “центр”, накидываешь тягу от моста на качалку и качалку накидываешь на серву так что б колёсья стояли ровно, потом уже регулируешь регулем на апе отклонения.

Fritz_Teufel
iPOWER:

наверное в WPL моделях подкупает аутентичность копирования модельки.

Бюджетнейшее шасси с ОГРОМНЫМ потенциалом для творчества. Рама с мостами, вокруг которой можно городить все что угодно, если под руками есть выкройки / 3д принтер.
И, имхо, самое лучшее на сегодняшний момент шасси для входа в краулинг/троффи.

Sahaa

Какой выход может быть в Трофи ? Это игрушка ещё раз повторяю

Fritz_Teufel
Sahaa:

Какой выход может быть в Трофи ? Это игрушка ещё раз повторяю

Ну так предложите свой вариант бюджетного шасси, которое может достойно показать человеку неспешное ползанье через препятствия и при этом не оказаться “одноразовым”.
Пока что Ваши сообщения ни что иное, как агрессивный детсадовский снобизм вида “в этой песочнице я круче патамушта моя мафынка дароже и больше”. Хобби должно приносить удовольствие, а удовольствия у всех разные - кто то любит проходимость, кто то скорость, кто то кастомизацию. Демонстративно выпячивать свое удовольствие от брендовых трофиек 10 масштаба, при этом пренебрежительно поплевывая в сторону тех, для кого удовольствие от хобби выражается иначе - весьма неуважительно, особенно по отношению к тем, кто только приобщается к автомодельному хобби и ищет себя в нем.

iPOWER

а я 7 дней назад заказал C-24 kit. (еще ждать недели три когда всё приедет) Но теперь смотрю в сторону 1:10 масштаба) Аксиал 2го поколения охота. но конечно не дешевая машинка. пока просто есть желание но о покупке не думаю всерьез.

Maksi100
Fritz_Teufel:

Ну так предложите свой вариант бюджетного шасси, которое может достойно показать человеку неспешное ползанье через препятствия и при этом не оказаться “одноразовым”.

На самом деле если посчитать цену модели, а так же тюнинга, то цена получается уже в районе 5 тыщ или даже больше, за эти деньги я взял трофийку 10 масштаба б/у, разница как небо и земля. Если сток не устраивает, нужно смотреть на 10 масштаб.