1/16 WPL B-24 и B-11
Полоски лучше было сразу резать - на заготовке. А уж потом тянуть. Так проще
На Бангуде по предзаказу появился комплект металлических мостов - banggood.com/Titanium-Color-Metal-Front-Rear-Bridg…
Сегодня увидел в магазине детскую китайскую игрушку " Полицейский " . Масштаб вроде подходит. Решил надо попробовать усадить его в в ГАЗ-66. Просто попробовал . Вот что получилось.
Сегодня увидел в магазине детскую китайскую игрушку " Полицейский " . Масштаб вроде подходит. Решил надо попробовать усадить его в в ГАЗ-66. Просто попробовал . Вот что получилось.
Ну, вобщем смотриться да, более- менее в целом. Хотя по масштабу подходят лучше всего BRUDERовские человечки, но без перепилки “салона” их даже подрезав сложно впихнуть в шишигу. Ну и стоят не очень бюджетно, хоть и не космических денег. Этот Янки в любом случае лучше, чем пустая кабина.
Может глупый вопрос, но туплю… заказал на али пульт 2,4ггц для ГАЗа, а у меня уже есть такой для другой машинки. Получается обе сразу будут управляться одним пультом (((( или нет?
надо было с изменением частоты брать пульт или просто другого производителя?
небудут…
Может глупый вопрос, но туплю… заказал на али пульт 2,4ггц для ГАЗа, а у меня уже есть такой для другой машинки. Получается обе сразу будут управляться одним пультом (((( или нет?
надо было с изменением частоты брать пульт или просто другого производителя?
Пульт на аппаратуре 2.4 ГГц привязывается к конкретному приёмнику. Т.е. может быть хоть 20 одинаковых пультов и машинок, но для каждой пары пульт-приёмник будут работать независимо от остальных. Как именно привязывается пульт к приёмнику - зависит от модели аппаратуры.
кстате одним пультом от грузовичка можно управлять несколькими машинками по очереди… они привязываются друг к другу…
ну это потому, что этот пульт не 2,4ггц
У меня простой пульт 2.4 ГГц HK-GT2 . К нему привязано очень много моделей , могу управлять любой , НО ТОЛЬКО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ! Если включить все модели разом , то все будут управляться одновременно !
Планирую делать нормальное управление. Подскажите какой из этих двух аккумов лучше взять для него ?
www.aliexpress.com/item/…/32850087307.html
www.aliexpress.com/item/…/32757023582.html
Планирую делать нормальное управление. Подскажите какой из этих двух аккумов лучше взять для него ?
А где связь между аккумулятором и пропорциональным управлением?
А где связь между аккумулятором и пропорциональным управлением?
Связи никакой. Просто хочу узнать совета какой аккум лучше из этих двух
У меня 18650 7.4 В
Ёмкость 2200 мАч. Применяю для танка Т- 90 , для мотоцикла 1:8 и шишига ! Другим не пользовался
Ссори за офф.топ.
Я честно не понимаю, что за 18650 литий полимерный аккумулятор (вторая ссылка от Andrey_189 ) и 7.4 вольтовые 18650 аккумуляторы вы тут обсуждаете?
Я как-то всегда считал, что 18650 это типоразмер Литий- ионного аккумулятора, напряжение у которого может быть только 3.7v Эдакий пальчикAA-переросток.
Сборка из 2-ух 18650 7.4 вольта конечно даст, но это по сути два аккумулятора последовательно включенных в одной термоусадке. И уж никак не литий-полимерных…
Или я что- то упустил?
Совершенно верно ! 18650 - 7.4 в. Это сборка из двух Литий-ионных (Li-ion) 18650 - 3.7в . На Али их постоянно называют Li-Po !
Ну и какой лучше взять? )))
Для больших моделей использую Li-Po , а для всякой мелочевки Li-ion . Хотя шоссейка 1:10 неплохо ездила на 18650-2s -7.4 в.
Ну и какой лучше взять? )))
Дело вкуса. Литий-полимерные (первая ссылка) очень пожароопасны идовольно капризны. Литий-ионные в этом смысле (если с чипом) более предсказуемы. Лично мне вообще больше всего нравятся никель- маргонцевые. При всех их недостатках - самые простые в обращении, а при разбросе китайского качества - в конечном счёте, расходы одинаковы на замену ранне померших экземпляров. Если машинку только по полу катать собираетесь, то разницы особой нет. Если подразумевается контакт с влагой и уличные прогулки, то я бы литий- полимер не рекомендовал. Но и 18650 я бы брал не в сборке, а два защищённых фирменных, с чипом защиты и нормальной ёмкостью. Китайская сборка за копейки - одному китайскому Б-гу известно, что туда сунули. Выиграете рублей 300 на нонейме с али, и не факт, что в ближайшем будущем не попадёте на его замену. Смотрите 18650 protected. Вот, например, вам чуть дороже обойдётся и ёмкость процентов на 20- 30 выше: lights-market.ru/1814-akkumuljator_18650_panasonic… (не реклама). Разьём припаять не сложно. С учётом пересыла, думаю, выйдет по цене те же 300 рублей разницы с Китаем. Но это чисто мои резоны, на истину в последней инстанции не претендую.
ru.aliexpress.com/item/…/32824771571.html (не реклама) Да, эффект памяти, да, часто не выдерживают больше 15 - 30 циклов. Но при незначительной разнице в весе (в нашем случае), сопоставимых цене, 2/3 ёмкости полимерных или ионных того же класса и при близких габаритах - простые и безопасные как бревно.