1/16 WPL B-24 и B-11
Тяги самодельные из велосипедной спицы . " серьги " от р/у просто были . От донора пришлось разрезать три детали , так что назад все собрать для WPL не получится . Хочу заказать прицеп , у него такая же подвеска , чтобы поставить на WPL. Как то так .
Думал еще вот так попробовать, и здесь тяги уже не нужны.
Тяги самодельные из велосипедной спицы . " серьги " от р/у просто были .
Такой вопрос тогда, какой диаметр отверстий на тягах? а то они разных диаметров бывают. У меня 6х6 WPL нет, собираюсь прицеп брать тоже.
ТАКИЕ ПОДОЙДУТ?
Такой вопрос тогда, какой диаметр отверстий на тягах? а то они разных диаметров бывают.
Диаметр отверстий в тягах 2мм. Расстояние между центрами 26-30 мм .
Тяги самодельные из велосипедной спицы . " серьги " от р/у просто были . От донора пришлось разрезать три детали , так что назад все собрать для WPL не получится . Хочу заказать прицеп , у него такая же подвеска , чтобы поставить на WPL. Как то так .
Классно вышло, а использовать рессору от самого урала нельзя? Но правда придется её расчленить.
Тяги очень похожи на апгрейд для джипа wpl 14/24.
Думал еще вот так попробовать, и здесь тяги уже не нужны.
[/URL]
Лучше прицеп на расчленение - у настоящего урала тоже на тягах тележка.
Прицеп 1300 р. Тоже заказал что бы подвеску на Q60 попробовать воткнуть, а с него на прицеп )))
а использовать рессору от самого урала нельзя? Но правда придется её расчленить.
Я не стал использовать рессоры от Урала , так как рессоры у WPL шириной 5 мм , а у Урала 7 мм. Их не поставить ! Завтра пойду куплю плоский шпатель шириной 200 - 250 мм и попробую из него нарезать рессор . Может что то получится и будут немного жестче чем родные от WPL ! Фото рессор Урала !
Шпатель плоский 300 мм . Толщина 0.45 мм. у WPL рессора - 0.25 мм . 99 руб. Отрезал полоску шириной 5 мм . Сделал две заготовки для рессор , длиннее чем у WPL . Конечно не пружинная сталь ( скорее всего нержавейка) сверлилось с небольшим хрустом , но лучше пока ничего не нашел . Все собрал ! Подвеска стала выше и не так продавливается под весом Урала. Пока пусть будет так .
У Урала в мостах дифференциалы или прямая передача на ось? И общий вопрос, как улучшить у jjrc q60/61 дифференциалы? Попытаться найти металлические шестерни от 18 масштаба?
У Урала нет дифференциалов ! А у JJRC q60\61 хочу вообще заблокировать дифы . Скорости не такие большие . Так что будет полноприводной грузовичек !
У Урала нет дифференциалов ! А у JJRC q60\61 хочу вообще заблокировать дифы . Скорости не такие большие . Так что будет полноприводной грузовичек !
Мне нравится мягкость рессор у q60, там хоть подвеска работает. Но задняя конструкция не имеет рычагов, от этого машина получается ниже и углы меньше чем при рычажной тележки. Поэтому думаю использовать как донора прицеп, а передний мост не трогать, пусть будет дифом.
Друзья ! Подскажите вот такой грузовичок Wltoys 124301 1/12 2.4G 4WD 45 cm 390 Bruhed Rc .( не реклама ). Это просто кузов военного грузовика поставили на шасси от Wltoys . Или что то свое сделали ??? Просто интересно .
За 65 баксов 4.5 кг щастья, это новая тема …
Гамно такое же, ибо игрушка…
Друзья ! Подскажите вот такой грузовичок Wltoys 124301 1/12 2.4G 4WD 45 cm 390 Bruhed Rc .( не реклама ). Это просто кузов военного грузовика поставили на шасси от Wltoys . Или что то свое сделали ??? Просто интересно .
Питание от одной 18650. Руль дискретный, не пропорциональный. Мосты от wltoys 12428. Одна передача. Можно сказать, что это свое они стояли. Дорабатывать надо точно. Поищи на Ютубе, там что-то было про него.
Есть у кого опыт покупки раздатки с 370 двигателем? На АлиЭкспресс как я понял почти все двигатели на 12 вольт. И при 2s АКБ едут ооочень медленно. Так вот, взять 370 двигатель с редуктором или с двухскоростной коробкой?
Получил полный металлический апгрэйд и двухскоростную коробку и хочу сказать это супер, теперь игрушка обрела повадки настоящей трофи модели, тюнинг конечно не дешевый, но он того стоит, всем рекомендую.
П.С если нужны фото или более подробная информация, спрашивайте, отвечу.
Народ гляньте что нарыл (не реклама): ru.aliexpress.com/item/…/32916826735.html?algo_exp…
Кто там писал серьги обломало ???
Кто там писал серьги обломало ???
Все отлично , НО цена !!! Одна пара 764 руб.
Все отлично , НО цена !!! Одна пара 764 руб.
Саш за то металл, не ламучий пластик.
Если уж брать ушки в металле, то тогда такой набор:
О нём я писал выше. Пока ещё не устанавливал - занимаюсь апгрейдом C24.
Небольшой апгрейд для С24 пришёл, из ньюансов:
- аморты великоваты и жестковаты для такого веса, но зато двигатель стал выше от земли.
- аморты идут без шарообразного наконечника, с трудом одел на головку болта от металлических тяг.
- при установке металлических тяг немного мешает штырь переключения передач на 2х ступенчатой КПП - это легко подрезается. Главное - мешает серва КПП, её придётся ставить вертикально (ещё не сделал уголки для крепления сервы).
- из-за высокой подвески стандартная насадка (или как она там называется?) сервы не дотянется до тяг. Нужна длинная. Ту что взял (на фото она золотистого цвета) к серве должна дотянуться.
Накинул кузов и колёса:
Если надавить до конца:
Ещё в пути пара б\к моторов с разным числом оборотов на вольт и б\к регуль. Посмотрим что получится 😃
Мда. Я тоже такие амортизаторы заказал. Эх,надо было брать маленькие короткие.(((
Эх,надо было брать маленькие короткие.(((
Маленькие слишком короткие ))
На Али ищи средние между ними, я находил на 18 масштаб, должны лучше подходить. Например эти - ru.aliexpress.com/…/1041625_32704317971.html
Сравнение популярных амортов, которые китайцы нам впаривают…