1/16 WPL B-24 и B-11
Центр тяжести мне кажется высоко расположен.
Не сильно высоко, основной вес внизу - тяги, мосты, диски. Посмотрим как будет, есть ощущение, что амортизаторы не будут нормально работать, ибо жестковатые они.
Мысль про бигфут мне тоже приходила)) задран хорошо, просятся большие колёса.
rcworld-ru.ru/…/163-novosti-po-uralu-ot-wpl
Новости по Уралу от wpl
Или у меня лыжи не едут или они поставили на базу шишки кабину Урала, малость удлинив базу?
Не знаю почему, но отталкивает меня этот Урал, из-за чего, никак не пойму. А остальное всё - перекидывание кабин с места на место😵 Кстати, мне кажется, или люстра на Урале светодиодная? Светиться будет что ли?
Небось…
И лобовуху вставили…
Нелюб он мне,нелюб…
Кста, на бангуде wpl b36 по предзаказу есть 5500. Урал с будкой. 3х осный.
На Али редуктор от Урала ( не реклама )
подскажите какой самый недорогой путь преработки дискретного рулевого машинок WPL в пропорциональное?
по предзаказу есть 5500. Урал с будкой. 3х осный.
чето бангуд цены крутит. батарейка 500мах не мала для такой машинки?
На Али редуктор от Урала ( не реклама )
Можно ссылочку пожалуйста, хотя нашёл сам уже. Не очень понятно, чем она лучше.
подскажите какой самый недорогой путь преработки дискретного рулевого машинок WPL в пропорциональное?
m.aliexpress.com/item/32701262620.html?aff_fcid=3c…
m.aliexpress.com/item/32820490632.html?aff_fcid=9a…
Ну и серву по вкусу, если нету.
если нету.
для случая ничего нету кроме RTR машинки
тоесть нужны:
- новый пульт ДУ
- приемник который будет работать вместе с пультом ДУ
- регулятор для мотора
4 сервопривод для рулевого управления
правлильно? ничего не пропустил?
Да все верно. Можно б/у найти аппаратуру. Обычно приемник и аппаратура идут в комплекте, одной фирмы.
Аппы ,как грязи от копейки до …
Читаем сверху ,по порядку ,есть ссыли на ВСЁ чЬто нать, только читаем…
Уподобился коту( ну, люблю их сволочуг), когда нечего делать…
Не, я резать жабры не стану, на…
А якорь меня просто всбесил.
новая модель появилась Helifar HB-NB2805 что там пропорциональное?
Или у меня лыжи не едут или они поставили на базу шишки кабину Урала, малость удлинив базу?
На базу рео 6х6. Ибо в случае советских грузовиков большие проблемы с версиями одной и той же машины в 4х4 и 6х6.
Я удивлен, что решили выпустить сразу с недешевым детализированным кунгом, а не уже готовым бортовым кузовом с шишиги и рео.
Цена с бангуда какая то кусачая. Я надеюсь, что в впл таки решили делать комплектации “дискретная игрушка” и “полный фарш”.
На Гербесте фотки есть. Руль не пропорциональный. Пульт как у jjrc q60. Диффы вроде не блокированы.
Вроде как метал шестерни в раздатке, мосты как jjrc, с дифами я думаю.
Добрый всем
Тоже не выдержал и купил b24 .6 колесника. Первая по сути машина такая . Копийность очень хороша ( на фоне просто автомоделей)
Хотел спросить кое что , если не затруднит ответить:
Батарейки 18650 для этой модели есть смысл искать с высокой токоотдачей ? У меня она работает на стандартных для фонарика - нужен для мотора 180 ( заказал его) большой ток ?
От раздатки, кардан идущий к задним колесам - при пробуксовке прокручивается на валу . Это защита от поломки кардана или его надо зафиксировать ?
И главное - вообще раздатка должна тормозить прокрутку колес ?Я пытаюсь колесо покрутить переднее рукой, оно просто проскальзывает, карданы стоят,крутятся только если проворачивать их около раздатки (с силой) - тогда колеса двигаются … Это нормально ?
От раздатки, кардан идущий к задним колесам - при пробуксовке прокручивается на валу . Это защита от поломки кардана или его надо зафиксировать ?
Если я правильно понял, на раздатке прокручивается вал, а кардан не двигается? Если так, то надо фиксировать.
Я пытаюсь колесо покрутить переднее рукой, оно просто проскальзывает
Точно колесо проскальзывает, а не покрышка по диску? Когда крутите, с противоположной стороны колесо вращается тоже?