1/16 WPL B-24 и B-11
какие шестерни стоят в мостах,пластик или металл?Есть ли где в продаже отдельно мосты и апгрейд на него как на wpl?
две страницы назад я ссылки на тао давал, посмотрите.
LiPo 2S, Li-Ion 2S
с платкой BMS очевидно?
две страницы назад я ссылки на тао давал, посмотрите.
Не вводите человека в заблуждение… Вы дали ссылки для WPL, Урал от MZ массивнее и крупнее
Вы дали ссылки для WPL, Урал от MZ
их две версии чтоли?
их две версии чтоли?
Это два разных урала от двух разных производителей. урал от MZ крупнее и сделан более основательно, но копийность кабины так себе. зато у него в стоке пропорциональный руль и трехсотый мотор.
зато у него в стоке пропорциональный руль
у wpl тоже все пропорциональное. странно конечно что на тао нет того что есть на али и всяких бангудах. обычно бывает наоборот.
PS хотя нет. ВОТ еще дороже. мотор 540й вообще.
Еще один минус урала MZ- апгрейдов на него нет… ну или пока нет…
PS хотя нет. ВОТ еще дороже. мотор 540й вообще
Это уже от CROSS RC, модель полноценная, масштаб 12, уровень на пару-тройку голов выше. в контексте данной темы наверное некорректно ее сранивать с “игрушками” ВПЛ и MZ
ОНО?
ОНО ))
ОНО ))
даже немного дешевле Wpl хоть и больше масштабом
ОНО не 12 размера, в принципе-это бред китайсев…
16 вроде получается у MZ
18 у ВПЛ
они везде все набавляют. что емкости что масштабы. они так видят мир.
Друзья,поделитесь информацией у кого урал от MZ,какие шестерни стоят в мостах,пластик или металл?Есть ли где в продаже отдельно мосты и апгрейд на него как на wpl? Если можно замерьте ширину коллеи или расстояние по краям колес.Буду признателен.
Как то так ! Размер по краям колес 145 мм . Фото искажает.
с платкой BMS очевидно?
Можно с обычной пищалкой
Можно с обычной пищалкой
это где вольтметр и пищалки?
это где вольтметр и пищалки?
Самая элементарная пищалка, до 8 банок, с экраном вольтажа, и кнопочкой настройки
У меня мастер поворотники- габариты вверх ногами привернул, а у кого-то кОтОфот на кабине закрасил 😃
Приехали сегодня держатели тяг ! Вот что получается !
Поставил все новые тяги ! Ход подвески стал более жесткий . Так как моделька легкая , стала плохо отрабатывать на неровностях. Это из за новых тяг. Может немного смазать или со временем притрутся.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Помогите разобраться .Переделал ребенку все машинки на литий ионные аккумуляторы и пропорциональное управление, регулятор скорости использовал такой же как многие ставят на wpl на 20А.Аккумуляторы с АлиЭкспресс liitokala 30A 3000mAh всё прекрасно работает. Потом приобрел Kit WPL-C24 к ней аппаратуру AUSTAR-AX5 такой же 20А регулятор и такие же аккумуляторы liitokala 30A 3000mAh, но почему-то регулятор отказывается работать на этих батареях , гудит и всё,выписал у другого продавца такой же регулятор тоже не работает, ставлю аккумулятор от s макса на 1500mAh все работает без проблем.И ещё вопрос, кто ставил металлоабгрейд на wpl подшипники у всех плохого качества или только мне так повезло?Морковки болтаются хуже чем на пластиковых втулках.Извините если не туда написал.
аккумуляторы liitokala 30A 3000mAh,
Может у этих аккумуляторов стоит контроллер , защита от перегрузки ! Проверьте !
Да нет простые без контроллера ,с купленным ранее таким же регулятором работают без проблем.Может изменили параметры регулятора и они не работают с высокотоковыми батареями.На s Максе батарея эта работает без проблем.