1/16 WPL B-24 и B-11
Приехали сегодня держатели тяг ! Вот что получается !
Поставил все новые тяги ! Ход подвески стал более жесткий . Так как моделька легкая , стала плохо отрабатывать на неровностях. Это из за новых тяг. Может немного смазать или со временем притрутся.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Помогите разобраться .Переделал ребенку все машинки на литий ионные аккумуляторы и пропорциональное управление, регулятор скорости использовал такой же как многие ставят на wpl на 20А.Аккумуляторы с АлиЭкспресс liitokala 30A 3000mAh всё прекрасно работает. Потом приобрел Kit WPL-C24 к ней аппаратуру AUSTAR-AX5 такой же 20А регулятор и такие же аккумуляторы liitokala 30A 3000mAh, но почему-то регулятор отказывается работать на этих батареях , гудит и всё,выписал у другого продавца такой же регулятор тоже не работает, ставлю аккумулятор от s макса на 1500mAh все работает без проблем.И ещё вопрос, кто ставил металлоабгрейд на wpl подшипники у всех плохого качества или только мне так повезло?Морковки болтаются хуже чем на пластиковых втулках.Извините если не туда написал.
аккумуляторы liitokala 30A 3000mAh,
Может у этих аккумуляторов стоит контроллер , защита от перегрузки ! Проверьте !
Да нет простые без контроллера ,с купленным ранее таким же регулятором работают без проблем.Может изменили параметры регулятора и они не работают с высокотоковыми батареями.На s Максе батарея эта работает без проблем.
Может изменили параметры регулятора и они не работают с высокотоковыми батареями.
У меня тоже два таких регулятора не хотят работать . Решил что бракованные . Что то не додумался другие аккумуляторы подключить . Может заработают.
Китай есть Китай !
У меня тоже два таких регулятора не хотят работать . Решил что бракованные . Что то не додумался другие аккумуляторы подключить . Может заработают.
Китай есть Китай !
Согласен.
Всем привет.
Новичек в этом деле, сильно не пинайте.
Есть желание взять газ66,готовый.
Не для трофийки,для души и не глубокому снегу.
Вопросы:
1 возможно установить н20 моторредуктора два на стандартное управление ?
2 Сервопривод возможно на стандартное управление установить ?
Что из этого можно установить на управление как есть ?
1 возможно установить н20 моторредуктора два на стандартное управление ?
Да. Раздатку штатную выкинуть при этом
2 Сервопривод возможно на стандартное управление установить ?
Нет.
Да. Раздатку штатную выкинуть при этом
Нет.
Сервопривод с регулятором нельзя в штатное управление сделать ?
сервопривод 3 провода, а от дефолтного приемника 2 провода идет на поворотный мотор.
Небольшой обзор для ожидающих нового Урала от WPL
Заказал такой Урал с Кунгом за 5400 на …экспрессе. Даже продавец не может сказать, какой мотор, серва и есть ли аппаратура в комплекте. Никому такой ещё не приходил?
У кого 2х моторный ГАЗ-66 подскажите пожалуйста.
- Какие стоят мотор редукторы на модели - N20 или N30? Если визуально то у первого длина корпуса мотора 16мм а у второго 20мм.
- Какие обороты на выходе с редуктора при 6V? Этот вопрос больше всего интересует, поскольку в продаже много вариантов. Какой выбрать не знаю. Склоняюсь к 1000 об/мин, это даст скорость примерно 5,4 км/ч, при сохранении более менее момента.
Хочу переделать под 2 мотора, буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!
У кого 2х моторный ГАЗ-66 подскажите пожалуйста.
Хочу переделать под 2 мотора, буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!
Вторая страница этой темы ! Почитайте !
Догадались таки сразу раму в черный цвет красить
Вторая страница этой темы ! Почитайте !
Я её читал. Но ясности она не принесла по этому и спрашиваю. На 2й странице написано что мотор N20 при 200 об/мин. Если чисто арифметически то получится скорость 1 км/ч (улитка быстрее ползёт!). В добавок на али нашел моторы N30 при 500 об/мин которые идут как запчасти для 2х моторной Шишиги. Вот и спрашиваю, что поставить? И хочется услышать мнение разных владельцев, а не одного.
На видео Лось13 совсем не “улитка” .Моторы 6V 300RPM . У меня такие же . Вам решать !
На видео Лось13 совсем не “улитка” .Моторы 6V 300RPM . У меня такие же . Вам решать !
Ставил я такие n30, для грязи нормально, тянут прилично, а так медленно.
У меня была 2х скоростная КП с 370 мотором, порвал её и железный кардан в придачу. По тяге давала с огромным избытком, на повышенной. Понижайку включил пару раз и больше не пользовался. На ней проходимость гораздо ниже. Примерно как на настоящем авто когда его на бездорожье ЕСП душит. По скорости в доме нормально, а вот на улице явно мало. Положил в кузов планшет и померил скорость навигатором, получилось 4 км/ч. Наверно правильно поскольку Шишига едет медленнее чем я иду.
Решил переделать под 2 мотора. Выбор их очень большой, вот и спросил мнение других владельцев 2х моторников. К стати я нашёл на Али в одном из магазинов указание что в коробке стоят моторы N30 при 500 об/мин.
У меня была 2х скоростная КП с 370 мотором, порвал её и железный кардан в придачу. По тяге давала с огромным избытком, на повышенной. Понижайку включил пару раз и больше не пользовался. На ней проходимость гораздо ниже. Примерно как на настоящем авто когда его на бездорожье ЕСП душит. По скорости в доме нормально, а вот на улице явно мало. Положил в кузов планшет и померил скорость навигатором, получилось 4 км/ч. Наверно правильно поскольку Шишига едет медленнее чем я иду.
Решил переделать под 2 мотора. Выбор их очень большой, вот и спросил мнение других владельцев 2х моторников. К стати я нашёл на Али в одном из магазинов указание что в коробке стоят моторы N30 при 500 об/мин.
Скорость на N30 при 300 об/мин. как на Вашей, с пониженной. На форуме читал что N30 при 500 об/мин тянет плохо, поэтому и брал себе на 300 оборотов, поставил, но скорость не понравилась. Потом взял такую как у Вас, двухскоростную с мет. шестернями. Пока полет нормальный.
Моя КП оказалась совсем плохой по качеству. Специально подбирал с металлическими шестернями, чтоб была надёжной, а получилось наоборот. Про качество сборки я уже писал. Теперь о поломке. Ездил по траве в огороде. Слизало 2 шестерни в планетарном редукторе, что на моторе стоит. На самой коробке отвалилось ухо которым она крепится к раме. Быстро сдохла серва переключения скоростей. В итоге живым остался только мотор. Тут как говорится без комментариев.
Почитав форум, склоняюсь к мысли что мне хочется два 180х мотора с редукторами на 1000об/мин. Но на Али таких не нашел. Как вариант взять мотор редуктор N30 на 1000 и поменять мотор на 180? Но у 180х есть 3 типа размера отверстий крепежа на передней стенке (10, 11 и 12мм). Еще валы идут 2х диаметров 2 и 1,5 мм. А у меня нет под рукой редуктора дабы примерить.