Nitro 1/16 mini-truggy
не думаю что данная модель подходит новичку - довольно много сложностей с миниатюрной механикой. по комплектации - в магазине с удовольствием впихнут все сопутствующее - и однозначно чего-то нехватит. скорее всего что-то отвалится в первые минуты. для дачи - не лучший вариант - офф-роуд лишь условно \по газону уже не поедет\. в любом случае затраты денег и времени будут большими - а удовольствие от управления кратковременным и недолгим.
удачи.
не думаю что данная модель подходит новичку - довольно много сложностей с миниатюрной механикой.
Насколько все мелко? Если не очень - то это даже интересно. Да, вот еще что: не понял из описания-на сайте написанно, что она уже собранна, а в мануале - все самому собирать. Как на самом деле?
по комплектации - в магазине с удовольствием впихнут все сопутствующее - и однозначно чего-то нехватит.
Поэтому и спрашиваю тут…
скорее всего что-то отвалится в первые минуты.
Неужели настолько все плохо с качеством???
для дачи - не лучший вариант - офф-роуд лишь условно \по газону уже не поедет\.
А позиционируется как ОФФРОАД за приемлемые бабки 😦 Буду думать
в любом случае затраты денег и времени будут большими - а удовольствие от управления кратковременным и недолгим.
удачи.
Ну, по сравнению с авиамоделью - время управления у новичка все-таки будет несколько больше 😃
детали трансмиссии реально мелкие. все из пластика. качество изготовления средненькое а сборки по-хуже. что-то отвалится не потому-что отвратное качество - так задумано. коробка долго не живет. пулл-старт тоже. двиг считается капризным - но у меня проблем небыло. очень экономичен - на такую модель галлон надолго - не факт что она столько отъездит. рулевую серву менять. колеса понтовые тоже. борт на 6 вольт. новый выключатель питания. прикурку и бачек с топливом. масло - либо специальное либо та-же касторка. тот-же вд-40. комплект акков в пульт. термометр еще вещь неплохая. ключиков пару и пару отверток. остальное понадобится после запуска - сам увидишь что поломано а что не работает.
это не оффроад - модель резвая - но для асфальта. причем асфальт должен быть приличный. кто скажет что гоняет ее по полям и зимой по снегу - не верь - виснет на плате и закапывается.
в принципе моделька интересная и по-своему неплохая - но не для новичка. разочарует.
удачи.
bam51, большое спасибо за подробный ответ.
Кто как решает ? у меня сыпятся выводные чашки дифференциалов, крошит их в мясо на каждой покатушке.
вроде чашки стальные? может шестерню крошит? наверное зазоры неверные выставлены.
А вот и видео с ней для тех людей которые решают купить эту тачку или нет rutube.ru/tracks/1161693.html?v=46f492b9773c99d858…
Возможно будет продолжение.
гм, особенно понравилось слово “земленном”.
Товарищь, это на каком языке?
На мегопонтовом брат. Тпа я так привык печатать и се такое. Ниче немогу поделать, годы проведенные в чатах не исправить.
Вот еще ролик rutube.ru/tracks/1168946.html?v=9304236f146b0526c0…
я считаю что пилотаж просто должен заплатить автору за ролики Detmoroz просто КЛАСС!!
а расскажи что за камеру крепил на корпус?
Обычный фотоаппарат Canon крипил к корпусу на двух сторонний скотч, единственное он весит 150 грамм, машинка с камерой разгоняется долше, но я этого в ролике не стал показывать.
ветку всю прочитал (наискосок) не заметил обсуждения самой мини инферно с ДВС, похоже обсуждаются здесь только клоны.
прочитав ветку про электрическую версию мини инферны основные проблемы по шасси понятны, но все же интерсно по версии с ДВС, особенно интерсно про ее мотор. если где то обсуждалось ткните пожалуйста.
ветку всю прочитал (наискосок) не заметил обсуждения самой мини инферно с ДВС, похоже обсуждаются здесь только клоны.
прочитав ветку про электрическую версию мини инферны основные проблемы по шасси понятны, но все же интерсно по версии с ДВС, особенно интерсно про ее мотор. если где то обсуждалось ткните пожалуйста.
Имею именно ДВС вариант мини инферны СТ.
Изучал вопрос… Не обсуждается нигде 😦
Кстати, и проблемы с шасси там свои (вернее не с шасси, а с трансмиссией). Другие нагрузки, другие материалы (по крайней мере в стоке). Думал даже тему про это создать, но понял, что владельцев ДВС не много и соответственно интереса тоже.
напиши хоть вкратце по проблемам с шасси, ну и про мотор тоже интересно как он в использовании, где то прочитал что у него свечи не стандартные, так ли? и есть ли в продаже эти свечи
Имею именно ДВС вариант мини инферны СТ.
Изучал вопрос… Не обсуждается нигде 😦
вот сходу тему нашел rcopen.com/forum/f76/topic88624 пожалуйста - берите и развивайте - владельцы обязательно подтянутся !
а вообще тем по 09 - полно - берите любую и обменивайтесь в ней опытом - при желании даже название можно будет переделать…
а вообще тем по 09 - полно
в том то и дело что это единственная тема в которой четко обсуждается мини инферна ДВС. других не нашел, долго искал. хотя возможно где то вскользь и упомяналась… ну да ладно не суть…
машинка у меня заказана, скоро приедет. после первых испытаний состряпаю мини отчет в той теме. название там подходящее.
напиши хоть вкратце по проблемам с шасси, ну и про мотор тоже интересно как он в использовании, где то прочитал что у него свечи не стандартные, так ли? и есть ли в продаже эти свечи
Про шасси… Да нет вроде особых проблем с ним. Кости и чашки потихоньку стираются. Шестерни в диффах тоже уже пора менять, но это всё естественные процессы.
Мотор заводится с полпинка, свечи да, нестандартные. В хоббицентре числятся, но в наличии нет. Заказываю на amainhobbies.
Привет скоро пополню ряда мини траг!!!
глянте как вам такой вариант охлаждения двигла?
www.rc-auto.ru/articles_models/id/350/
pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_10/RC6090/
можно ли поставить этот двиг на пилотажевскую трагги?
keks187, можно попробовать, только имей в виду, что понадобится моторама. у родного то она встроенная… проще всего пойти в магазин и примерить-спросить…