Nitro 1/16 mini-truggy
Здравствуйте!
Интересует, какую максимальную скорость может развить по прямой эта мини-трагги? И ещё подскажите пожалуйста, какого объёма бак у данной модели?
Спасибо.
обьем бака 150мл вроде, максималка ого го, 50-60 км\ч
странно, что в описании пилотажа написано “до сорока км/час”.
Больше хочется пологаться на ваши слова)))
Вот теперь и я стал обладателем сей машинки =)
И тут-же появилось несколько вопросов:
Вот качалка, которая “дергает” за газ, она у меня постоянно спадывает с рычажка газа на карбюраторе. Там такая хлипкая шаровая конструкция…
Так вот, как её там закрепить, чтобы она постоянно не слетала?
Фото прилогаю:
Следующий вопрос:
Вот допустим я накатался на сегодня. Топливо из бачка выкатал полностью, но в трубке оно осталось с большими пузырями. Что делать? Или ничего страшного, так и оставить топливо в трубке?
Какие ещё операции нужно сделать по завершению катания?
Следущий вопрос:
По опыту эксплуатации мопеда, знаю, что воздушный фильтр нужно обслуживать примерно раз в неделю. Обслуживается он следующим образом: этот паролон промывается в бензине (тем самым вымывается грязь и остатки старой пропитки), потом бензин высушивается и на фильтр наливается немного обычного масла (я всегда лью обычное Кастрол, полусинтетику, 2х.тактное - на фильтр от мопеда). Так вот, подойдёт ли этот способ очистки для фильтра от модели?
Следующий вопрос:
после сегодняшних покатушек машинка в довольно-таки грязном состоянии. Чем всё это вымывать? Просто всё ВэДэшкой обрызгать?
Следующий вопрос:
Чем заменить тормозные колодки? А то они у меня вылезли чуть-чуть наружу, ну тоесть одно из двух креплений у них оторвало. Не у держателей, а у самих колодок.
Спасибо.
народ, будьте добры выложить фото Ваших трагг под кузовом. очень интересно что у кого и как сделано 😃
ааа … ну ответьте на вопросы))))
Народ, выручайте!!!
На второй день эксплуатации (т.е. сегодня) ни с того - ни с сего лопнул кардан, идущий от коробки до дифференциала!
Это блин такой облом…всего второй раз вышел кататься и даже пол бочка не выкатал как пришла беда…
Посему прошу откликнуться тех, кто сможет мне помочь!
Нужен или этот карданчик или например Б/У коробка (можно без шестерней), но с этим карданом!
Просто в пилотаже отдельно этого кардана не продают, а продают только всю коробку в сборе, а это не дешего 😦
Ну, что ж. Прикупил я тут новую пилотажевскую мини багги. Докладаю:
- Очень приятно порадовала стоковая аппаратура. В отличии от многих других РТФ практически полноценный цифровой пульт со всеми необходимыми функциями. Ну, разве что субтриммеров нет.
- Люминя не пожалели.
- Собрано аккуратно и крепко. Полная переборка особых косяков сборки не выявила. Везде где нужно смазано, масло в аморты залито, правда следов фиксатора на соединениях металл-металл не заметил.
- Сервы сразу поменял, так что тут ничего не скажу, но вероятнее всего г…
- Пока толком не заводится. Глохнет через секунд 10. Судя по симптомам плохо подается топливо. Будем перебирать и промывать карб.
В общем пока впечатление приятное. Обкатаю, продолжу наблюдения.
Раз пока у меня машинка ждёт зч, от нечего делать я решил сделать ей защиту задних рычагов от грязи (в т.ч. которая липнет из-за выхлопа).
На предыдущей модели подобные “брызговики” хорошо защищали от осенней грязи и от зимних налётов в виде снега и льда.
Ах да, забыл добавить.
Всё функционирует отлично. Ничего нигде не цепляет и не мешает нормальной эксплуатации.
народ, блин, выручайте!
Заказал посылку с пилотажа, она вот-вот должна прийти, а блин сцепление второй передачи - забыл заказать! Вот оно pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8540/
Может у кого-нить есть ? Я бы купил рублей за 100 и пересылку оплачу я!
кстати машинка как в обслуживании?для покатух во дворе сойдет?На 1 баке скока держится,скока настроек карба?
народ, блин, выручайте!
Заказал посылку с пилотажа, она вот-вот должна прийти, а блин сцепление второй передачи - забыл заказать! Вот оно pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8540/
Может у кого-нить есть ? Я бы купил и пересылку оплачу я!
А со старо коробки снять нельзя?или с ним что-то случилось?
у меня же нету старой коробки. Я новую и не заказывал. Я заказал только все шестерни и валы из коробки. Про сцепление забыл.
Кстати, если кто-то хочет реально затариться запчастями - не берите коробку в разборе (по частям). Берите сразу всю - выйдет намного дешевле
Народ, кто-нить заменял бортовое питание на спайку 6 вольт? Скажите пожалуйста, какая спайка подойдёт по размерам в стандартный радиобокс?
неужели трудно прочесть? ведь всё есть, всё разжевано! если пообщаться хочется - это не чат, в который раз вижу обновление топика - а тут все из пустого в порожнее!
не подойдет питание в стандартный бокс: режут его и добавляют 5-тый элеМент ААА. серву рулевую меняют, тележку перетряхивают, аппа не фонтан. и вообще 😃 не для новичков тележка, не для дворового катания! требует постоянного внимания, аккуратности и вложения денег - при минимальном использовании по назначению.
серва поменяна, всё перетянуто и постоянно проверяется, аппа сменяна на более лучшую…
просто, блин, задаю вопросы - а отвечать на них никто не хочет…
Вот заметил, что когда заканчивается топливо в трубке появляются большие пузыри воздуха и машинка так жечь (ехать оочень быстро) начинает…
Это говорит о том, что если смесь обеднить - она поедет в стандартном режиме (полный бак) ещё быстрей?
Стоит ли это делать? Ни чем-ли это не черевато?
Обеднять смесь не стоит- это чревато перегревом, детонацией и смертью двигателя.
Насчет того, что никто не хочет отвечать- я могу только посочувствовать. Сам такой аппарат приобрел в пару к Inferno GT- по сравнению с Киошо, это- тихий ужас. Обсужденная выше проблема с некачественными поворотными кулаками, несколько убитых спуров, из последнего- убитый задний дифференциал с металлическими шестернями- развалился один из подшипников, в результате чего увеличился зазор между шестернями главной передачи, итог- алюминиевая пыль вместо зубьев шестерней. Новый дифференциал есть, буду ставить.
у меня блин кое-какая странность…
Если на ровной площадке машинкой на скорости (с газом) повернуть на право, то она едет быстрей. нежели по прямой, А если повернуть на лево, то даже звук двигателя изменяется и она едет очень медленно. Тоесть например если начать крутить пяточки в правую сторону - легко, в левую - просто медленно (!) ездит кругами. Колеса нигде не цепляют, в чём может быть проблема?