Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

termapara
termapara:

a.aliexpress.ru/_NYm7y
Что скажете насчет такого комплекта?

А насчет такой сервы? Нигде в описании не нашел усилие. И китаец написал, что не знает. Мне бы первым делом заменить серву и приемник с пультом. Коробка уже следующий ход.

Nosferatos

Это комплектная серва к коробке. Она меньше стоковой.
На фото с лева на право:
Серва для коробки.
Стоковая рулевая.
Ту которую я буду ставить.

P.S.е сли меняешь приемник с пультом, то регулятор оборотов тоже подбирай сразу. Стоковая плата - это 2 в 1, приемник и регуль собранны на одной плате.

Nosferatos

То termapara
Нет, по ссылке серва размером как последняя на фотографии в предпоследнем сообщении.
Без переделок станет только та что центру.
При поиске обращай на размер, его указывают в обязательном порядке. Примерные размеры 29/30/12 мм. Могут отличаться на один - два миллиметра, но не на 10-15мм.

Нужного размера с усилием больше 3кг очень мало на Али и цена в полтора - два раза выше…
Приемлемый вариант искал очень долго… В итоге плюнул и решил ставить большего размера с переделкой…

P.S. я купил такого же размера (как по ссылке) и за похожую цену серву на 20кг и в металлическом корпусе. Так что на цены тоже посматривай))

termapara
Nosferatos:

То termapara
Нет, по ссылке серва размером как последняя на фотографии в предпоследнем сообщении.
Без переделок станет только та что центру.
При поиске обращай на размер, его указывают в обязательном порядке. Примерные размеры 29/30/12 мм. Могут отличаться на один - два миллиметра, но не на 10-15мм.

www.aliexpress.com/item/32975310000.html?mb=3rd1JE…
Вот примерно подходит по размерам… А на 6 кг со стандартными размерами не нашел, все больше

Nosferatos

Дописал прошлое сообщение.

В моём случае (на WPL C-14) 5кг серва работает на пределе. Запаса по мощности нет совсем.
При поиске рассматривал даже такие варианты, но цены там совсем заоблачные(((

Nosferatos

Эта и подобные площадки рассчитаны на серву размером со стоковую

termapara

Вы меня убиваете)). Не знаю, что делать…

Nosferatos

В ветке WPL было сообщение про установку сервы большого размера с минимальными переделками. Фотографии тоже были.
Поробую найти.

Ветка WPL:
Страница 18 сообщение 684
Страница 20 сообщение 787
Страница 23 сообщение 884
Некоторые примеры с установкой большой сервы с минимальными переделками

Nosferatos
termapara:

С каким коннектором брать, подскажите пжл.

зависит от разъема на аккумуляторе…

termapara
Nosferatos:

зависит от разъема на аккумуляторе…

У меня сейчас штатный аккум li-ion 18650 с разьемом jst sm. Продавец может по желанию поставить на регуль такой разьем. Но вот нашел новый аккум li-po 2s, там нет выбора:
a.aliexpress.ru/_NZHSd
Или это и есть jst sm? Сверху похож, а сбоку не видно…
Посмотрел в инете… это разные вариации jst.

Nosferatos

Ну даже незнаю что тебе посоветовать, я разъёмы все поменял на “XT 60” и сделал некоторый запас разъемов. Теперь просто перепаиваю по мере надобности.

На аккуме просто “jst”

Nosferatos

От хобивинга наверно будет предпочтительнее,
Хотя у меня 2 синих, не подводил ни один, да и дешевле они …

Vinci
ВладНик:

Еще такие регули довольно неплохие aliexpress.ru/item/33043797703.html?spm=a2g0o.deta… . Пробовал его в деле ,тянет и 540й и 775й моторы .

согласен, у меня такой на аксиале 540й мотор таскает уже наверно год.
еще плюс- отсечку можно выставить на липу или на гидрид.
размерами меньше чем 1040 или 1060 стандартный.
за эту цену регуль бомба.

termapara

А еще можете паяльник посоветовать для редкого использования? Но не самый бюджетный… чтобы комфортно было пользоваться.

Vinci

чтото совсем медленно идет модель.
наконец- то пришли правильные колеса и переходники на хексы.
вот собрал на металлических мостах, стальная штамповка, все серьезно 😉