Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
Дособрал машину. Новые амморты поставить не удалось - не нашел в городе винтиков и гаек м2,5 - заказал на али. С управлением пока беда - жду нормальные тяги с пластиковыми наконечниками. Сборку из 18650 сначала красиво упаковал в термоусадку, но с ней не закрывался капот, замотал в скотч - теперь норм. Машину дарить сыну через месяц, надеюсь успею довести до ума.😃
не нашел в городе винтиков и гаек м2,5
Покупал в магазинах с радиодеталями. С Али заказал из нержавейки с головками под шестигранник.
Я заказал себе такой: (НЕ РЕКЛАМА) ru.aliexpress.com/item/ESC-3...857034886.html
Но совершенно не понимаю, где я его буду размещать…
На заказал себе еще один синий ru.aliexpress.com/item/…/32835512579.html?gps-id=p… не реклама - хоть и дороже но, 17 мм высоты решило окончательный выбор, да пол года такой на WPL стоит, никаких проблем.
P.S. появился еще один D90 только теперь в 16 маштабе и полностью на шаське WPL. Ну почти… заканцовки мостов чуть оличаются для штатной установки гусениц. ru.aliexpress.com/item/…/32967598542.html?algo_pvi… не реклама
Машину дарить сыну через месяц, надеюсь успею довести до ума
У вас еще есть время поставить металл апгрейд. У меня уже 1.5 месяца машина лежит после сборки с 10 минутами езды. На пластиковых шестернях она не пригодна для езды в принципе.
Прошу подсказать, какими винтами крепятся металлические шестерни на валу? м2 или м2,5?
Думаю их заказать, а они вроде по отзывам без этих винтиков идут…
Я наверное сглупил, что отдельно заказал валы, рулевые…теперь вот шестерни надо… По цене как комплект получается… 😦
Прошу подсказать, какими винтами крепятся металлические шестерни на валу? м2 или м2,5?
(
Крепятся маленькими шестигранниками, точный диаметр пока не могу сказать, не дома. Имеют нехорошее свойство сворачиваться при повторном откручивании, высверливать только. Большую шестерню можно и на болтик, шляпка там не будет мешаться, отрезать только нужной длины.
To Engraver в моём комплекте были все на м3.
Что бы не откручивались посадил на суперклей. Разбирается с нагревом, сильным градусов до двухсот.
Вот ведь… а я батарейный отсек заказал на 2х18650 😭
В месте с проводами батарейный блок - на 7-8мм длиннее,на 2мм выше и 3 шире… Кучу гемора поимел изза этого ((
Вот ведь… а я батарейный отсек заказал на 2х18650 😭
У меня ещё проще получилось, и держатся хорошо. Переворот вперёд на крышу батареи выдержали, не выпали и контакт не потеряли. Нужны контакты от батарейного отсека и двусторонний толстый скотч
Всем привет!
Пришла ко мне аппа Austar AX6S - 4-x канальная. У ней вот такой приемник:
Ch1 - подключаем рулевую серву
Ch2 - подключаем ESC
Ch3 - подключаем серву на коробку передач
Ch4 - хочу подключить свет…
Вопрос у меня в следующем:
достаточно для этого будет купить например такие фары, и просто воткнуть их в Ch4 на ресивере? Или еще что-то докупать нужно?
Видел обзор в Ютубе на подобный свет, там вроде какой то контроллер встроен в эту люстру, но там у него 6 режимов, каждое включение меняет режим. Смотри в описании, есть там контроллер или нет.
Немного покатался, холодно пока, +6 всего. Мотор и батареи теплые при этом. Один из жёлтых диодов видимо умирает. Задний правый. Через минуту после включения перестает моргать. Сбоку работает при этом.
Не реклама
достаточно для этого будет купить например такие фары, и просто воткнуть их в Ch4 на ресивере
Если именно такие как на фото - то будут включаться при включении машины и выключаться с ней же. С пульта управлять ими никак. Еще не понятно - стоит в них резистор или нет. Приемник выдаёт 5V светодиодам нужно 3v.
А вот если хочешь с пульта люстрой управлять - то смотри на другие (на коннекторе должно быть задействовано 3 контакта).
Например: (не реклама)
- ru.aliexpress.com/item/1/32888804040.html?gps-id=p…
2)ru.aliexpress.com/item/1-Jeep/32861622444.html?gps…
3)ru.aliexpress.com/item/…/32445140376.html?gps-id=p…
можно найти дешевле, ссылки первые попавшиеся
и вот интересная люстра - отдельно питание отдельно управление:
ru.aliexpress.com/item/…/32445140376.html?gps-id=p…
P.S. Пришел мой D90, все целое, все на месте, 2 крыши и на удивление 180 движок, а не 130. Доволен как 1000 маленьких слоников )))
Пришел мой D90, все целое, все на месте
была чёрная хреновина которая крышку капота изнутри держит, чтобы при открытии он болтался?
Эта(
У меня не было, и с китайца ничего не поимел. Проиграл спор с бриллиантовым уровнем профиля…первый проигранный спор из штук 20-25
А занижать не надо, также как не надо ставить эти колёса) смешно с ними выглядит даже)
С определенного ракурса с wpl-овскими колесами не очень. С одной стороны красиво, с другой не так.
Вот на такую люстру обзор есть, подходит, 6 режимов, вроде больше ничего дополнительно не надо. НЕ РЕКЛАМА
m.banggood.in/MN-90-112-2_4G-4WD-Rc-Car-Upgrade-Pa…
Пришли вот такие металл коромысла, идеально совпадают с пластиковыми. Есть углубления под шляпку болтов и резьба под длинные болты, в комплекте болты и гайки. Есть у другого продавца подешевле, но нет углублений под шляпку болтов и настораживает фото wpl в описании
Мои вот, не реклама
www.aliexpress.com/item/…/32984963972.html?aff_fci…
Фотки железок установленных уже на мост. На пластиковом есть еще углубление, оно одевается на мост, на железном нет такого.
Я такие светленькие коромысла заказал. Не реклама.
919 руб. -26% | 1 пара металла тянуть сиденье для стержня для MN модель 1:12 D90 D91 детали для обновления радиоуправляемой машинки запасных Запчасти алюминиевый сплав Потяните сиденье для стержня s Аксессуары
www.aliexpress.com/item/…/32997986191.html?aff_fci…
На железные мосты, которые тоже заказал в сборе. Буду первым, похоже. 😒
на удивление 180 движок, а не 130.
Дык KIT версия вроде и должна со 180-м мотором идти!
Рад за вас! 😃
А вот если хочешь с пульта люстрой управлять - то смотри на другие (на коннекторе должно быть задействовано 3 контакта).
Огромное спасибо за пояснения! Все понял 😃