Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

Netcat

Дособрал машину. Новые амморты поставить не удалось - не нашел в городе винтиков и гаек м2,5 - заказал на али. С управлением пока беда - жду нормальные тяги с пластиковыми наконечниками. Сборку из 18650 сначала красиво упаковал в термоусадку, но с ней не закрывался капот, замотал в скотч - теперь норм. Машину дарить сыну через месяц, надеюсь успею довести до ума.😃

Nosferatos
Netcat:

не нашел в городе винтиков и гаек м2,5

Покупал в магазинах с радиодеталями. С Али заказал из нержавейки с головками под шестигранник.

Engraver:

Я заказал себе такой: (НЕ РЕКЛАМА) ru.aliexpress.com/item/ESC-3...857034886.html
Но совершенно не понимаю, где я его буду размещать…

На заказал себе еще один синий ru.aliexpress.com/item/…/32835512579.html?gps-id=p… не реклама - хоть и дороже но, 17 мм высоты решило окончательный выбор, да пол года такой на WPL стоит, никаких проблем.

P.S. появился еще один D90 только теперь в 16 маштабе и полностью на шаське WPL. Ну почти… заканцовки мостов чуть оличаются для штатной установки гусениц. ru.aliexpress.com/item/…/32967598542.html?algo_pvi… не реклама

mystique_man
Netcat:

Машину дарить сыну через месяц, надеюсь успею довести до ума

У вас еще есть время поставить металл апгрейд. У меня уже 1.5 месяца машина лежит после сборки с 10 минутами езды. На пластиковых шестернях она не пригодна для езды в принципе.

Engraver

Прошу подсказать, какими винтами крепятся металлические шестерни на валу? м2 или м2,5?

Думаю их заказать, а они вроде по отзывам без этих винтиков идут…

Я наверное сглупил, что отдельно заказал валы, рулевые…теперь вот шестерни надо… По цене как комплект получается… 😦

Димур
Engraver:

Прошу подсказать, какими винтами крепятся металлические шестерни на валу? м2 или м2,5?
(

Крепятся маленькими шестигранниками, точный диаметр пока не могу сказать, не дома. Имеют нехорошее свойство сворачиваться при повторном откручивании, высверливать только. Большую шестерню можно и на болтик, шляпка там не будет мешаться, отрезать только нужной длины.

Nosferatos

To Engraver в моём комплекте были все на м3.
Что бы не откручивались посадил на суперклей. Разбирается с нагревом, сильным градусов до двухсот.

rainfalldown
Netcat:

Сборку из 18650 сначала красиво упаковал в термоусадку, но с ней не закрывался капот

Вот ведь… а я батарейный отсек заказал на 2х18650 😭

Nosferatos
rainfalldown:

В месте с проводами батарейный блок - на 7-8мм длиннее,на 2мм выше и 3 шире… Кучу гемора поимел изза этого ((

Димур
rainfalldown:

У меня ещё проще получилось, и держатся хорошо. Переворот вперёд на крышу батареи выдержали, не выпали и контакт не потеряли. Нужны контакты от батарейного отсека и двусторонний толстый скотч

Engraver

Всем привет!

Пришла ко мне аппа Austar AX6S - 4-x канальная. У ней вот такой приемник:

Ch1 - подключаем рулевую серву
Ch2 - подключаем ESC
Ch3 - подключаем серву на коробку передач
Ch4 - хочу подключить свет…

Вопрос у меня в следующем:
достаточно для этого будет купить например такие фары, и просто воткнуть их в Ch4 на ресивере? Или еще что-то докупать нужно?

Димур
Engraver:

Вопрос у меня в следующем:
достаточно для этого будет купить например такие фары, и просто воткнуть их в Ch4 на ресивере? Или еще что-то докупать нужно?

Видел обзор в Ютубе на подобный свет, там вроде какой то контроллер встроен в эту люстру, но там у него 6 режимов, каждое включение меняет режим. Смотри в описании, есть там контроллер или нет.

Немного покатался, холодно пока, +6 всего. Мотор и батареи теплые при этом. Один из жёлтых диодов видимо умирает. Задний правый. Через минуту после включения перестает моргать. Сбоку работает при этом.

Не реклама

Nosferatos
Engraver:

достаточно для этого будет купить например такие фары, и просто воткнуть их в Ch4 на ресивере

Если именно такие как на фото - то будут включаться при включении машины и выключаться с ней же. С пульта управлять ими никак. Еще не понятно - стоит в них резистор или нет. Приемник выдаёт 5V светодиодам нужно 3v.
А вот если хочешь с пульта люстрой управлять - то смотри на другие (на коннекторе должно быть задействовано 3 контакта).
Например: (не реклама)

1. ru.aliexpress.com/item/1/32888804040.html?gps-id=p…
    2)ru.aliexpress.com/item/1-Jeep/32861622444.html?gps…
    3)ru.aliexpress.com/item/…/32445140376.html?gps-id=p…
    можно найти дешевле, ссылки первые попавшиеся
    и вот интересная люстра - отдельно питание отдельно управление:
    ru.aliexpress.com/item/…/32445140376.html?gps-id=p…

P.S. Пришел мой D90, все целое, все на месте, 2 крыши и на удивление 180 движок, а не 130. Доволен как 1000 маленьких слоников )))

mystique_man
Nosferatos:

Пришел мой D90, все целое, все на месте

была чёрная хреновина которая крышку капота изнутри держит, чтобы при открытии он болтался?

Nosferatos
mystique_man:

была чёрная хреновина которая крышку капота изнутри держит, чтобы при открытии он болтался?

Вот эта?

Вот так смотритрица на колесах от WPL , для них подвеску нужно занижать…

mystique_man

Эта(
У меня не было, и с китайца ничего не поимел. Проиграл спор с бриллиантовым уровнем профиля…первый проигранный спор из штук 20-25
А занижать не надо, также как не надо ставить эти колёса) смешно с ними выглядит даже)

Nosferatos

То mystique_man я про вот эту фотку - уж очень на 1/1 похожа ))))

Печально что проиграл…

Димур

С определенного ракурса с wpl-овскими колесами не очень. С одной стороны красиво, с другой не так.

Вот на такую люстру обзор есть, подходит, 6 режимов, вроде больше ничего дополнительно не надо. НЕ РЕКЛАМА
m.banggood.in/MN-90-112-2_4G-4WD-Rc-Car-Upgrade-Pa…

Nosferatos

Хех, так как вся механика с электроникой еще в пути - занялся визуальным оформлением ))) буду добиваться вот такого вида…

Димур

Пришли вот такие металл коромысла, идеально совпадают с пластиковыми. Есть углубления под шляпку болтов и резьба под длинные болты, в комплекте болты и гайки. Есть у другого продавца подешевле, но нет углублений под шляпку болтов и настораживает фото wpl в описании
Мои вот, не реклама

www.aliexpress.com/item/…/32984963972.html?aff_fci…

Фотки железок установленных уже на мост. На пластиковом есть еще углубление, оно одевается на мост, на железном нет такого.

rainfalldown

Я такие светленькие коромысла заказал. Не реклама.
919 руб. -26% | 1 пара металла тянуть сиденье для стержня для MN модель 1:12 D90 D91 детали для обновления радиоуправляемой машинки запасных Запчасти алюминиевый сплав Потяните сиденье для стержня s Аксессуары
www.aliexpress.com/item/…/32997986191.html?aff_fci…
На железные мосты, которые тоже заказал в сборе. Буду первым, похоже. 😒

Engraver
Nosferatos:

на удивление 180 движок, а не 130.

Дык KIT версия вроде и должна со 180-м мотором идти!
Рад за вас! 😃

Nosferatos:

А вот если хочешь с пульта люстрой управлять - то смотри на другие (на коннекторе должно быть задействовано 3 контакта).

Огромное спасибо за пояснения! Все понял 😃