Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

rainfalldown
Netcat:

Сборку из 18650 сначала красиво упаковал в термоусадку, но с ней не закрывался капот

Вот ведь… а я батарейный отсек заказал на 2х18650 😭

Nosferatos
rainfalldown:

В месте с проводами батарейный блок - на 7-8мм длиннее,на 2мм выше и 3 шире… Кучу гемора поимел изза этого ((

Димур
rainfalldown:

У меня ещё проще получилось, и держатся хорошо. Переворот вперёд на крышу батареи выдержали, не выпали и контакт не потеряли. Нужны контакты от батарейного отсека и двусторонний толстый скотч

Engraver

Всем привет!

Пришла ко мне аппа Austar AX6S - 4-x канальная. У ней вот такой приемник:

Ch1 - подключаем рулевую серву
Ch2 - подключаем ESC
Ch3 - подключаем серву на коробку передач
Ch4 - хочу подключить свет…

Вопрос у меня в следующем:
достаточно для этого будет купить например такие фары, и просто воткнуть их в Ch4 на ресивере? Или еще что-то докупать нужно?

Димур
Engraver:

Вопрос у меня в следующем:
достаточно для этого будет купить например такие фары, и просто воткнуть их в Ch4 на ресивере? Или еще что-то докупать нужно?

Видел обзор в Ютубе на подобный свет, там вроде какой то контроллер встроен в эту люстру, но там у него 6 режимов, каждое включение меняет режим. Смотри в описании, есть там контроллер или нет.

Немного покатался, холодно пока, +6 всего. Мотор и батареи теплые при этом. Один из жёлтых диодов видимо умирает. Задний правый. Через минуту после включения перестает моргать. Сбоку работает при этом.

Не реклама

Nosferatos
Engraver:

достаточно для этого будет купить например такие фары, и просто воткнуть их в Ch4 на ресивере

Если именно такие как на фото - то будут включаться при включении машины и выключаться с ней же. С пульта управлять ими никак. Еще не понятно - стоит в них резистор или нет. Приемник выдаёт 5V светодиодам нужно 3v.
А вот если хочешь с пульта люстрой управлять - то смотри на другие (на коннекторе должно быть задействовано 3 контакта).
Например: (не реклама)

1. ru.aliexpress.com/item/1/32888804040.html?gps-id=p…
    2)ru.aliexpress.com/item/1-Jeep/32861622444.html?gps…
    3)ru.aliexpress.com/item/…/32445140376.html?gps-id=p…
    можно найти дешевле, ссылки первые попавшиеся
    и вот интересная люстра - отдельно питание отдельно управление:
    ru.aliexpress.com/item/…/32445140376.html?gps-id=p…

P.S. Пришел мой D90, все целое, все на месте, 2 крыши и на удивление 180 движок, а не 130. Доволен как 1000 маленьких слоников )))

mystique_man
Nosferatos:

Пришел мой D90, все целое, все на месте

была чёрная хреновина которая крышку капота изнутри держит, чтобы при открытии он болтался?

Nosferatos
mystique_man:

была чёрная хреновина которая крышку капота изнутри держит, чтобы при открытии он болтался?

Вот эта?

Вот так смотритрица на колесах от WPL , для них подвеску нужно занижать…

mystique_man

Эта(
У меня не было, и с китайца ничего не поимел. Проиграл спор с бриллиантовым уровнем профиля…первый проигранный спор из штук 20-25
А занижать не надо, также как не надо ставить эти колёса) смешно с ними выглядит даже)

Nosferatos

То mystique_man я про вот эту фотку - уж очень на 1/1 похожа ))))

Печально что проиграл…

Димур

С определенного ракурса с wpl-овскими колесами не очень. С одной стороны красиво, с другой не так.

Вот на такую люстру обзор есть, подходит, 6 режимов, вроде больше ничего дополнительно не надо. НЕ РЕКЛАМА
m.banggood.in/MN-90-112-2_4G-4WD-Rc-Car-Upgrade-Pa…

Nosferatos

Хех, так как вся механика с электроникой еще в пути - занялся визуальным оформлением ))) буду добиваться вот такого вида…

Димур

Пришли вот такие металл коромысла, идеально совпадают с пластиковыми. Есть углубления под шляпку болтов и резьба под длинные болты, в комплекте болты и гайки. Есть у другого продавца подешевле, но нет углублений под шляпку болтов и настораживает фото wpl в описании
Мои вот, не реклама

www.aliexpress.com/item/…/32984963972.html?aff_fci…

Фотки железок установленных уже на мост. На пластиковом есть еще углубление, оно одевается на мост, на железном нет такого.

rainfalldown

Я такие светленькие коромысла заказал. Не реклама.
919 руб. -26% | 1 пара металла тянуть сиденье для стержня для MN модель 1:12 D90 D91 детали для обновления радиоуправляемой машинки запасных Запчасти алюминиевый сплав Потяните сиденье для стержня s Аксессуары
www.aliexpress.com/item/…/32997986191.html?aff_fci…
На железные мосты, которые тоже заказал в сборе. Буду первым, похоже. 😒

Engraver
Nosferatos:

на удивление 180 движок, а не 130.

Дык KIT версия вроде и должна со 180-м мотором идти!
Рад за вас! 😃

Nosferatos:

А вот если хочешь с пульта люстрой управлять - то смотри на другие (на коннекторе должно быть задействовано 3 контакта).

Огромное спасибо за пояснения! Все понял 😃

Netcat

Пришел ко мне вот этот апргрейд ru.aliexpress.com/item/…/32973723268.html
Заказывал с металлическими шестернями - пришло с латуными. Карданы другого типа - но эти даже лучше.

Не увидел особой разницы между чашками из комплекта и отдельно заказанными “правильными”. ) Да, отверстия на полмиллиметра не там, но не думаю что это как то отразится на вылете. Димур, поясни пожалста. )

Engraver

А у меня сегодня первая поломка RTR версии…
Позавчера катал по квартире, все нормально было. Сегодня зарядил батарейку, решили с мелким покататься, а он не поварачивает…
Фарами только мырг делает, похоже моторчик рулевой сервы сдох, даже вручную за качалку не повернуть…разобрал её, все шестеренки в порядке…

Вобщем жду серву JX (вроде встаёт вместо штатной), и регуль), хотьбы побыстрее пришли…

rainfalldown
Engraver:

Позавчера катал по квартире, все нормально было. Сегодня зарядил батарейку, решили с мелким покататься, а он не поварачивает…
Фарами только мырг делает, похоже моторчик рулевой сервы сдох, даже вручную за качалку не повернуть…разобрал её, все шестеренки в порядке…

Вобщем жду серву JX (вроде встаёт вместо штатной), и регуль), хотьбы побыстрее пришли…

Боюсь это хозяйство не совместимо с ртровским приемником.

Nosferatos

То Netcat - то что карданы другие это хорошо, а вот то что шестерни латунь, печалька(((( слизывает их вроде как… Думаю из нержавейки заказать, но цена, блин, почти на 1000 отличается от латуни ((((
“Косточки” получше чем у меня стоят - рога подлиннее, у моих максимум по миллиметру длинной…
С чашками что купил отдельно можно использовать стоковую тягу без изменений…

То Engraver в описании продавца заявлен 130 двигатель )))
Обратил внимание что планки рамы заменили на более толстые в средней части… Лучше бы шестерни поменяли ))

rainfalldown
Engraver:

Позавчера катал по квартире, все нормально было. .

По поломке, похоже движок сервопривода перегревается и ротор встречается со статором именно при остывании. Я разобрал, вынул движок подключил его и руками помогал раскручиваться, так и разработал его. Потом у меня зубья шестерни выпали в сервоприводе. Ну а в финале - задымилась плата приемника вчера! Сгорела микросхема. Написал в injoru, готовы выслать плату. По серве хотят видео. Денег отдать не готовы 😉

Nosferatos

То rainfalldown - ну если не хотят денег давать есть ли смысл вообще заморачиваться? Да и вроде как решился на нормальное управление)))