Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
боюсь - с такими колесами будет выглядеть вот так… Деф конечно побольше… и на вкус и цвет… но блин - как то не так…
нашел что повесить вместо заднего колеса: не реклама ]
Дороговато, я велосипед нашел за 100 р плюс доставка, ещё всяких канистр, огнетушитель и т д
Дороговато, я велосипед нашел за 100 р плюс доставка, ещё всяких канистр, огнетушитель и т д
Ссылка первая попавшаяся, есть существенно дешевле, даже меньше 100р. Жалко что есть 1/18 и 1/12, а вот 1/16 ничего нет (((
Там wpl c34 выходит в свет. Кит версия вроде как уже full metal, колесики интересные
Краткое видео описание посмотрел, 370 мотор с раздаткой нового образца уже в комплекте,
В продаже появилась такая раздатка
Собрал я переднюю ось в металле из этого набора ru.aliexpress.com/item/…/32973723268.html
Как ни странно, купленные мною отдельно “правильные” чашки не подошли от слова совсем - очень сильно заедают при вращении вала при поворотах. Комплектные чашки встали отлично - вылет не изменился ни на миллиметр по сравнению с пластиковым стоком, вращение вала с ними свободное.
От сюда делаю вывод, что этот металлапгрейд создан именно для MN D90 и в дополнительных деталях не нуждается.
Хочу рассказать чудесную историю. Написал продавцу о том как горела плата и заклинил сервопривод на моем ртр. Он попросил видео, я ему на следующий день отправил видео. Пишу, мол, вышли 1000 рублей, а он молчит. Пошел открывать спор, оказывается 15 дней вчера истекли. Обиделся я и написал в чат Али о том как продавец меня обманул, а сроки прошли. И… Али мне вернул все деньги - 3500 рублей. Занавес.
Как ни странно, купленные мною отдельно “правильные” чашки не подошли от слова совсем - очень сильно заедают при вращении вала при поворотах.
Странно, что заедают. У меня и те и новые не заедали, не закусывали. Видимо здесь всё индивидуально. Я же выше писал, может на другой машине всё нормально встанет.
Я вот из отзывов смотрел, что и диски колёс разные приходят. У меня с дырочками, у кого то цельные. Считаю, что с дырочками удобнее, до некоторых болтов можно дотянуться, вставив отвертку через диск колеса, не снимая его. У меня очень трудно снимать колеса, всего лишь одна проставочка на шестиграннике, зато теперь не откручиваются.
Крутил сейчас в руках свою D90 и вот о чем подумал - а не войдет ли твой регуль в выемку партприза ? яма там 3х3х4 см …
Если имеется ввиду выштамповка под штатную рулевую серву, то встанет отлично! Но некуда крепить рулевую серву тогда…
Собрал я переднюю ось в металле из этого набора
Колеса плотно на шестигранники одеваются? Или свободно? Писали выше, что наконечники от wpl на 1 мм меньше
У меня откручивались колеса через 10 минут, проставки спасли. Болты для колес получше купил в местном магазине
Если имеется ввиду выштамповка под штатную рулевую серву
Нет, я про вот эту выемку (на фото)
Писали выше, что наконечники от wpl на 1 мм меньше
Только что промерял мет. наконечники WPL и пластиковые D90 - и те и другие ровно 5 мм, вечером промеряю шестигранники в колесах
очень сильно заедают при вращении вала при поворотах
попробуй поставить колеса - должны заедания уйти
Колеса садятся даже плотнее чем на пластик.
Ещё не катался, подожди. У меня тоже вроде колёса затянулись вначале
Нет, я про вот эту выемку (на фото)
Нет, не входит. Пробовал.
Заказал синий регуль. Его, если что, можно хоть на заднюю платформу спокойно поставить…
Пришел регуль, 10 дней с момента заказа
А можно ссылочку?
Коллеги, у меня вопрос по выбору батарейки…
1500mAh на сколько хватит покатушек с 370-м мотором и 2-х ступкой?
Ищу батарейку (желательно 2200-2500, хотя может и 1500 хватит?), из 2-х 18650, от 20С - все правильно?
Али мне вернул все деньги - 3500 рублей. Занавес.
как и куда ты написал? я месяц борюсь с али в схожей ситуации (правда у меня недокомплект). Задолбался уже писать в али по разным страницам.
Мне хватило примерно на час, с тяжелой машиной (больше 3кг ), единственно - большая часть времени равномерная езда по асфальту примерно на 2/3 максимальной скорости… (минут 40)
Ссылку отправил в личку
Пришёл мне 370 мотор с коробкой… поставил, подключился, а штатные карданы прокручиваются в итоге…наверное фиг из закрепишь как? Надо ждать металл.
Пришли мне вот такие рулевые тяги: (не реклама)
www.aliexpress.com/item/…/32964021459.html?aff_fci…
Не пойму как крепить их…или на штатный пластик они не становятся, только на металл?
Коллеги, у меня вопрос по выбору батарейки…
У меня 2 х 18650 3400 mah Лиитокалы , катал сегодня часа 1,5 примерно, песок, камни. Причём не надоело, дорога на пляже в деревне разнообразная. Мотор 370, одна скорость. Чего то не сели практически. Измерил после тестером, по 3,8 вольт в каждой банке осталось. Единственный минус этих Лиитокал, видимо под сильной нагрузкой, когда конкретно в ,бордюр, какой нибудь упрется, происходит отключение мотора, бывает сама перезагрузится или самому включать. Падение напряжения видно по фарам. Нужны наверно высокотоковые оригинальные, известных брендов. С этим немного позже.
Было в описании на странице рулевых тяг, это которые я заказывал, короткие оказались, как срезать пластик, чтобы установить тяги. Вот эти короткие, wpl-овские. Антиреклама, НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! , Для ознакомления, всё на картинках показано
www.aliexpress.com/item/…/32954785941.html?aff_fci…
Димур, ссылку не могу открыть…