Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

Димур
Netcat:

Как ни странно, купленные мною отдельно “правильные” чашки не подошли от слова совсем - очень сильно заедают при вращении вала при поворотах.

Странно, что заедают. У меня и те и новые не заедали, не закусывали. Видимо здесь всё индивидуально. Я же выше писал, может на другой машине всё нормально встанет.
Я вот из отзывов смотрел, что и диски колёс разные приходят. У меня с дырочками, у кого то цельные. Считаю, что с дырочками удобнее, до некоторых болтов можно дотянуться, вставив отвертку через диск колеса, не снимая его. У меня очень трудно снимать колеса, всего лишь одна проставочка на шестиграннике, зато теперь не откручиваются.

Engraver
Nosferatos:

Крутил сейчас в руках свою D90 и вот о чем подумал - а не войдет ли твой регуль в выемку партприза ? яма там 3х3х4 см …

Если имеется ввиду выштамповка под штатную рулевую серву, то встанет отлично! Но некуда крепить рулевую серву тогда…

Димур
Netcat:

Собрал я переднюю ось в металле из этого набора

Колеса плотно на шестигранники одеваются? Или свободно? Писали выше, что наконечники от wpl на 1 мм меньше
У меня откручивались колеса через 10 минут, проставки спасли. Болты для колес получше купил в местном магазине

Nosferatos
Engraver:

Если имеется ввиду выштамповка под штатную рулевую серву

Нет, я про вот эту выемку (на фото)

Димур:

Писали выше, что наконечники от wpl на 1 мм меньше

Только что промерял мет. наконечники WPL и пластиковые D90 - и те и другие ровно 5 мм, вечером промеряю шестигранники в колесах

Netcat:

очень сильно заедают при вращении вала при поворотах

попробуй поставить колеса - должны заедания уйти

Netcat
Димур:

Колеса плотно на шестигранники одеваются?

Колеса садятся даже плотнее чем на пластик.

Димур
Netcat:

Колеса садятся даже плотнее чем на пластик.

Ещё не катался, подожди. У меня тоже вроде колёса затянулись вначале

Engraver
Nosferatos:

Нет, я про вот эту выемку (на фото)

Нет, не входит. Пробовал.
Заказал синий регуль. Его, если что, можно хоть на заднюю платформу спокойно поставить…

Nosferatos

Сегодня пришли наконец таки все детали для создания “веткорезов”. В частности рабочие талрепы и вилки

Nosferatos

Пришел регуль, 10 дней с момента заказа до получения на почте.
Примерил в нишу партприза - становится как там и был ))))
P.S. только инструкция вся на китайском (в прошлом была на англиканском)

Engraver
Nosferatos:

Пришел регуль, 10 дней с момента заказа

А можно ссылочку?

Engraver

Коллеги, у меня вопрос по выбору батарейки…

1500mAh на сколько хватит покатушек с 370-м мотором и 2-х ступкой?

Ищу батарейку (желательно 2200-2500, хотя может и 1500 хватит?), из 2-х 18650, от 20С - все правильно?

mystique_man
rainfalldown:

Али мне вернул все деньги - 3500 рублей. Занавес.

как и куда ты написал? я месяц борюсь с али в схожей ситуации (правда у меня недокомплект). Задолбался уже писать в али по разным страницам.

Nosferatos
Engraver:

Мне хватило примерно на час, с тяжелой машиной (больше 3кг ), единственно - большая часть времени равномерная езда по асфальту примерно на 2/3 максимальной скорости… (минут 40)

Ссылку отправил в личку

Engraver

Пришёл мне 370 мотор с коробкой… поставил, подключился, а штатные карданы прокручиваются в итоге…наверное фиг из закрепишь как? Надо ждать металл.

Пришли мне вот такие рулевые тяги: (не реклама)
www.aliexpress.com/item/…/32964021459.html?aff_fci…
Не пойму как крепить их…или на штатный пластик они не становятся, только на металл?

Димур
Engraver:

Коллеги, у меня вопрос по выбору батарейки…

У меня 2 х 18650 3400 mah Лиитокалы , катал сегодня часа 1,5 примерно, песок, камни. Причём не надоело, дорога на пляже в деревне разнообразная. Мотор 370, одна скорость. Чего то не сели практически. Измерил после тестером, по 3,8 вольт в каждой банке осталось. Единственный минус этих Лиитокал, видимо под сильной нагрузкой, когда конкретно в ,бордюр, какой нибудь упрется, происходит отключение мотора, бывает сама перезагрузится или самому включать. Падение напряжения видно по фарам. Нужны наверно высокотоковые оригинальные, известных брендов. С этим немного позже.

Engraver:

Не пойму как крепить их…или на штатный пластик они не становятся, только на металл?

Было в описании на странице рулевых тяг, это которые я заказывал, короткие оказались, как срезать пластик, чтобы установить тяги. Вот эти короткие, wpl-овские. Антиреклама, НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! , Для ознакомления, всё на картинках показано
www.aliexpress.com/item/…/32954785941.html?aff_fci…

Nosferatos
Димур:

Единственный минус этих Лиитокал, видимо под сильной нагрузкой…

Есть подозрение что эти акки с защитой, вот под нагрузкой и отключают регулятор

Димур
Engraver:

Димур, ссылку не могу открыть…

Только что проверил, открывается отсюда с поста

Nosferatos:

Есть подозрение что эти акки с защитой, вот под нагрузкой и отключают регулятор

При первом взгляде на них ещё на сайте тоже думал, что с защитой. Но в описании- без защиты. Я знал, что с защитой ставить нельзя по ветке wpl здесь на форуме. И по размеру они совпадают с моей sanyo 18650 без защиты. Ну и понятно, что это перепаковка, скорее всего чей срок хранения закончился.

rainfalldown
mystique_man:

как и куда ты написал? я месяц борюсь с али в схожей ситуации (правда у меня недокомплект). Задолбался уже писать в али по разным страницам.

Если из приложения: Мой профиль, далее вниз последний пункт Служба поддержки. Там в чате с ботом переключаешься на живого человека и рассказываешь свою печаль.

Engraver
Димур:

Только что проверил, открывается отсюда с поста

Приношу свои извинения, с компа действительно открывается, а вот с телефона нет, наверное hosts что-то блокирует…

mystique_man
rainfalldown:

Если из приложения: Мой профиль, далее вниз последний пункт Служба поддержки. Там в чате с ботом переключаешься на живого человека и рассказываешь свою печаль.

Писал…4 раза. 4 раза поднимали переписку и обещали помочь и типа всё вернуть. ( И ничего.