Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
Али мне вернул все деньги - 3500 рублей. Занавес.
как и куда ты написал? я месяц борюсь с али в схожей ситуации (правда у меня недокомплект). Задолбался уже писать в али по разным страницам.
1500mAh на сколько хватит покатушек с 370-м мотором и 2-х ступкой?
Мне хватило примерно на час, с тяжелой машиной (больше 3кг ), единственно - большая часть времени равномерная езда по асфальту примерно на 2/3 максимальной скорости… (минут 40)
Ссылку отправил в личку
Пришёл мне 370 мотор с коробкой… поставил, подключился, а штатные карданы прокручиваются в итоге…наверное фиг из закрепишь как? Надо ждать металл.
Пришли мне вот такие рулевые тяги: (не реклама)
www.aliexpress.com/item/…/32964021459.html?aff_fci…
Не пойму как крепить их…или на штатный пластик они не становятся, только на металл?
Коллеги, у меня вопрос по выбору батарейки…
1500mAh на сколько хватит покатушек с 370-м мотором и 2-х ступкой?
У меня 2 х 18650 3400 mah Лиитокалы , катал сегодня часа 1,5 примерно, песок, камни. Причём не надоело, дорога на пляже в деревне разнообразная. Мотор 370, одна скорость. Чего то не сели практически. Измерил после тестером, по 3,8 вольт в каждой банке осталось. Единственный минус этих Лиитокал, видимо под сильной нагрузкой, когда конкретно в ,бордюр, какой нибудь упрется, происходит отключение мотора, бывает сама перезагрузится или самому включать. Падение напряжения видно по фарам. Нужны наверно высокотоковые оригинальные, известных брендов. С этим немного позже.
Было в описании на странице рулевых тяг, это которые я заказывал, короткие оказались, как срезать пластик, чтобы установить тяги. Вот эти короткие, wpl-овские. Антиреклама, НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! , Для ознакомления, всё на картинках показано
www.aliexpress.com/item/…/32954785941.html?aff_fci…
Димур, ссылку не могу открыть…
Единственный минус этих Лиитокал, видимо под сильной нагрузкой…
Есть подозрение что эти акки с защитой, вот под нагрузкой и отключают регулятор
Димур, ссылку не могу открыть…
Только что проверил, открывается отсюда с поста
Есть подозрение что эти акки с защитой, вот под нагрузкой и отключают регулятор
При первом взгляде на них ещё на сайте тоже думал, что с защитой. Но в описании- без защиты. Я знал, что с защитой ставить нельзя по ветке wpl здесь на форуме. И по размеру они совпадают с моей sanyo 18650 без защиты. Ну и понятно, что это перепаковка, скорее всего чей срок хранения закончился.
как и куда ты написал? я месяц борюсь с али в схожей ситуации (правда у меня недокомплект). Задолбался уже писать в али по разным страницам.
Если из приложения: Мой профиль, далее вниз последний пункт Служба поддержки. Там в чате с ботом переключаешься на живого человека и рассказываешь свою печаль.
Только что проверил, открывается отсюда с поста
Приношу свои извинения, с компа действительно открывается, а вот с телефона нет, наверное hosts что-то блокирует…
Если из приложения: Мой профиль, далее вниз последний пункт Служба поддержки. Там в чате с ботом переключаешься на живого человека и рассказываешь свою печаль.
Писал…4 раза. 4 раза поднимали переписку и обещали помочь и типа всё вернуть. ( И ничего.
Но похоже подойдут стоковые пружины.
Не подойдут - проверено.
Не подойдут - проверено.
Не подойдут пружины или Амморы вцелом?
Не подойдут пружины или Амморы вцелом?
Пружины
Получил амортизаторы. 7 см. Оказались оочень жесткими.
Они только по первым ощущениям жесткие, если руками сжимать. При установке под углом ситуация меняется. Для установки задних амортизаторов, верхнее отверстие нужно будет сделать в пластиковой перегородке, в раме отверстие есть.
Встречаем обновление, металлические корпуса мостов, не реклама
1 456,42 руб. | MN модель 1:12 D90 D91 RC автомобиль запасные части для замены металлических запчастей спереди и сзади мост shell МОСТ shell
www.aliexpress.com/item/…/33010542659.html?aff_fci…
Как называется коннектор двухконтактный самый маленький, который обычно на проводках что к аппаратуре? Плоский, без углублений и торчащих частей.
Не тот который у родного света от mn90, а еще меньше.
Как называется коннектор двухконтактный самый маленький, который обычно на проводках что к аппаратуре? Плоский, без углублений и торчащих частей.
Не тот который у родного света от mn90, а еще меньше.
Наверное jst коннектор. Они все подобные называются jst
коннектор двухконтактный самый маленький,
Вот здесь все разъемы есть: (НЕ РЕКЛАМА) 2a3a.ru/connectors/
Кто ставил 370-й мотор с 2-х ступкой?
Как вы ставили, мотором вперед или назад? Я попробовал мотором вперед, качалка сервы переключения передач, упирается в рычаг.
Кто ставил 370-й мотор с 2-х ступкой?
Как вы ставили, мотором вперед или назад? Я попробовал мотором вперед, качалка сервы переключения передач, упирается в рычаг.
Вроде было в описании, что нужно гнуть одну тягу, это если металл, как с пластиком, не знаю. Ставят обычно мотором вперёд, чтобы развесовка правильная была. Зад всегда тяжелее
А я скорее всего буду менять свою раздатку с мотором на подобную от другого продавца, и вроде как они пишут в описании, они сами производят. У них много всего для разных моделей. Мотор с раздаткой по отзывам как на фото в описании и стоит дешевле. Что не нравится в моей раздатке. Зазоры большие между шестернями, длинный вал из за этого люфтует. Начались подклинивания, точно знаю, что не мосты, проверить легко - колеса и карданы вращаются как одно целое. Раньше свободного хода колес не было, то есть машина всегда стоит как на скорости, постепенно свободный ход увеличился, именно через раздатку всё это наблюдается. Ревизию один раз делал, все шестерни затянуты были. И первая шестерня, которая от редуктора мотора не болтается. А вот зазоры конечно большие между ними.
По ссылке похожа на более качественную, остается проверка временем. Не реклама
Я попробовал мотором вперед, качалка сервы переключения передач, упирается в рычаг.
Попробую чуток напильником качалку…и может на рычаге лыску сделаю…
Ещё пришла люстра на крышу, пока думаю как крепить…и думаю к ней в запитать штатные фары, не знаю будут ли они работать, так как у них 2 провода, а не 3.