Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
Пришел регуль, 10 дней с момента заказа
А можно ссылочку?
Коллеги, у меня вопрос по выбору батарейки…
1500mAh на сколько хватит покатушек с 370-м мотором и 2-х ступкой?
Ищу батарейку (желательно 2200-2500, хотя может и 1500 хватит?), из 2-х 18650, от 20С - все правильно?
Али мне вернул все деньги - 3500 рублей. Занавес.
как и куда ты написал? я месяц борюсь с али в схожей ситуации (правда у меня недокомплект). Задолбался уже писать в али по разным страницам.
Мне хватило примерно на час, с тяжелой машиной (больше 3кг ), единственно - большая часть времени равномерная езда по асфальту примерно на 2/3 максимальной скорости… (минут 40)
Ссылку отправил в личку
Пришёл мне 370 мотор с коробкой… поставил, подключился, а штатные карданы прокручиваются в итоге…наверное фиг из закрепишь как? Надо ждать металл.
Пришли мне вот такие рулевые тяги: (не реклама)
www.aliexpress.com/item/…/32964021459.html?aff_fci…
Не пойму как крепить их…или на штатный пластик они не становятся, только на металл?
Коллеги, у меня вопрос по выбору батарейки…
У меня 2 х 18650 3400 mah Лиитокалы , катал сегодня часа 1,5 примерно, песок, камни. Причём не надоело, дорога на пляже в деревне разнообразная. Мотор 370, одна скорость. Чего то не сели практически. Измерил после тестером, по 3,8 вольт в каждой банке осталось. Единственный минус этих Лиитокал, видимо под сильной нагрузкой, когда конкретно в ,бордюр, какой нибудь упрется, происходит отключение мотора, бывает сама перезагрузится или самому включать. Падение напряжения видно по фарам. Нужны наверно высокотоковые оригинальные, известных брендов. С этим немного позже.
Было в описании на странице рулевых тяг, это которые я заказывал, короткие оказались, как срезать пластик, чтобы установить тяги. Вот эти короткие, wpl-овские. Антиреклама, НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! , Для ознакомления, всё на картинках показано
www.aliexpress.com/item/…/32954785941.html?aff_fci…
Димур, ссылку не могу открыть…
Единственный минус этих Лиитокал, видимо под сильной нагрузкой…
Есть подозрение что эти акки с защитой, вот под нагрузкой и отключают регулятор
Димур, ссылку не могу открыть…
Только что проверил, открывается отсюда с поста
Есть подозрение что эти акки с защитой, вот под нагрузкой и отключают регулятор
При первом взгляде на них ещё на сайте тоже думал, что с защитой. Но в описании- без защиты. Я знал, что с защитой ставить нельзя по ветке wpl здесь на форуме. И по размеру они совпадают с моей sanyo 18650 без защиты. Ну и понятно, что это перепаковка, скорее всего чей срок хранения закончился.
как и куда ты написал? я месяц борюсь с али в схожей ситуации (правда у меня недокомплект). Задолбался уже писать в али по разным страницам.
Если из приложения: Мой профиль, далее вниз последний пункт Служба поддержки. Там в чате с ботом переключаешься на живого человека и рассказываешь свою печаль.
Только что проверил, открывается отсюда с поста
Приношу свои извинения, с компа действительно открывается, а вот с телефона нет, наверное hosts что-то блокирует…
Если из приложения: Мой профиль, далее вниз последний пункт Служба поддержки. Там в чате с ботом переключаешься на живого человека и рассказываешь свою печаль.
Писал…4 раза. 4 раза поднимали переписку и обещали помочь и типа всё вернуть. ( И ничего.
Но похоже подойдут стоковые пружины.
Не подойдут - проверено.
Не подойдут - проверено.
Не подойдут пружины или Амморы вцелом?
Не подойдут пружины или Амморы вцелом?
Пружины
Получил амортизаторы. 7 см. Оказались оочень жесткими.
Они только по первым ощущениям жесткие, если руками сжимать. При установке под углом ситуация меняется. Для установки задних амортизаторов, верхнее отверстие нужно будет сделать в пластиковой перегородке, в раме отверстие есть.
Встречаем обновление, металлические корпуса мостов, не реклама
1 456,42 руб. | MN модель 1:12 D90 D91 RC автомобиль запасные части для замены металлических запчастей спереди и сзади мост shell МОСТ shell
www.aliexpress.com/item/…/33010542659.html?aff_fci…
Как называется коннектор двухконтактный самый маленький, который обычно на проводках что к аппаратуре? Плоский, без углублений и торчащих частей.
Не тот который у родного света от mn90, а еще меньше.
Как называется коннектор двухконтактный самый маленький, который обычно на проводках что к аппаратуре? Плоский, без углублений и торчащих частей.
Не тот который у родного света от mn90, а еще меньше.
Наверное jst коннектор. Они все подобные называются jst