Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

Димур

Да что же это такое, за китайцами не угонишься. Mn-99 , почти то же самое, но 260 мотор сразу, металл шестерни в мостах
Не реклама
m.banggood.com/MN-99-2_4G-112-4WD-RTR-Crawler-RC-C…
Не пойму только, а сразу так нельзя было сделать?

Netcat
Димур:

Это ж рестайлинг! Все по-взрослому! )

Nosferatos
Димур:

Через годик будет версия с 2х скоростной коробкой, мет. карданами, светом, звуком и т.д ))))

rainfalldown

Коллеги, I need help. Собрал электронику вместе - машинка едет вперёд медленно, а назад как бешеная. Помню проблема уже была такая, но листать нет времени, в одной руке паяльник в другой младенец…😉
Что я сделал не так?

Netcat
rainfalldown:

Что я сделал не так?

Поменяй местами провода на мотор и включи реверс газа на пульте.

Engraver
Netcat:

Поменяй местами провода на мотор и включи реверс газа на пульте.

Присоединяюсь! Сам так сделал.

У меня большая просьба сообщить штатный просвет у нашего D90!
На штатных аммортах либо от пола до задней и передней площадки, или от края колеса, до крыла…

rainfalldown

Отцы rc , посоветуйте какой нибудь разъём под батарею самый удобный. Т-plug который мне пришёл на регуляторе не понравился, открытые Контакты в разомкнутом состоянии, соединяется разъединяется с трудом ( ребёнок не справится).

Nosferatos
rainfalldown:

посоветуйте какой нибудь разъём под батарею самый удобный

Удобство каждый сам определяет )))
Как вариант можешь попробовать:
JST (красные) маленькие очень часто идет на 2S акках как штатный,
“БАНАНЫ” с корпусом (синие) - огромный выбор размеров
XT30 (желтые) - плотно держаться, меньше Т-plug

P.S. сам использую XT60 - соединение получается больше чем Т-plug и очень крепко держится, точно не для ребенка.
На момент сборки первой машины - били самые доступные, вот и остался на них

Nosferatos
mystique_man:

а кардан?) и коробка? пластик?)

судя по описанию - раздатка таже, только с двигатель поменяли, вставили шестерни латунные в мосты и вроде как пропорциональное рулевое сделали…
карданы, тяги, кулаки и т.п. осталось прежним… вроде как аккум литий ионник на 1500мА…

mystique_man

Один фиг обидно. Что машина каталась 10 минут и стоит уже третий месяц, из-за пластика в мостах…
Всё никак не закажу металл апгрейд 😄

rainfalldown

А есть вариант установить 370 мотор с раздаткой на стоковые мосты? Карданы железные есть, но на первый взгляд крышка моста и крестовина кардана - одно целое.

Ещё вопрос, по регулятору синенькому- он же должен пищать при критическом разряде батареи, правильно я понимаю? Но нет, батарейка стоковая литий ион тихо перестаёт «работать» .

mystique_man
rainfalldown:

А есть вариант установить 370 мотор с раздаткой на стоковые мосты? Карданы железные есть, но на первый взгляд крышка моста и крестовина кардана - одно целое.

Верно. Одно целое, палка которая идёт от моста - с обратной её стороны шестерня. Пластиковая.
370 мотор превратит её в месиво за 5 минут.

Netcat
rainfalldown:

посоветуйте какой нибудь разъём под батарею самый удобный.

Самый подходящий вариант для данной модели: ru.aliexpress.com/item/…/32809759177.html

Очень надежное соединение, полярность не перепутать, хороший механизм замка с простым рассоединением, подходящие габариты, достаточное сечение провода.

rainfalldown
Netcat:

Самый подходящий вариант для данной модели: ru.aliexpress.com/item/…/32809759177.html

Очень надежное соединение, полярность не перепутать, хороший механизм замка с простым рассоединением, подходящие габариты, достаточное сечение провода.

Да, jst sm он стоял на стоковой батарее, но из-за регуля я его срезал.

Nosferatos
rainfalldown:

Ещё вопрос, по регулятору синенькому- он же должен пищать при критическом разряде батареи, правильно я понимаю?

Не, он не пищит, просто отключает. На сколько я знаю - регулям нечем пищать, все звуки они издают за счет подключенного двигателя

Engraver
rainfalldown:

А есть вариант установить 370 мотор с раздаткой на стоковые мосты?

Есть. У меня так сделано было. Нужно в стоковых карданах просверлить маленькие дырочки под стопорный саморез (я сверлил толи 2, толи 2,5мм (самое маленькое сверло какое у себя нашел)), это для крепления стоковых карданов на валах 370-го мотора.
Я так целый час прокатался. Затем у меня стало пластиковую шестеренку заднего моста, в кардане прокручивать. Вот здесь об этом писал: rcopen.com/forum/f76/topic536424/495
Чтобы она не прокручивалась сделал пропил, и так-же закрепил стопорным саморезом. Так что рекомендую это сделать сразу.

В итоге с уже имеющимися пропилами в штатных шестернях мостов, я за 5 мин поменял карданы на металл, как-только они пришли…

rainfalldown:

крышка моста и крестовина кардана - одно целое.

Шестеренка просто выдавливается…

mystique_man:

Пластиковая.
370 мотор превратит её в месиво за 5 минут.

Я целый час прокатался на даче 😃 Причем в основном на пониженной…

Димур:

Mn-99 , почти то же самое, но 260 мотор сразу, металл шестерни в мостах

Странно что у них на сайте, этой модели нет! (НЕ РЕКЛАМА) www.mn-model.com/?post_type=product&lang=en

Димур

Пришла новая раздатка с мотором. Внешний вид на твердую пятерку. Сама раздатка по толщине меньше на 5 мм, мотор-обычная консерва, ну и ладно, есть запасной. Болты утоплены, всё как на фото из описания. Длинный вал в комплекте, установленного может не хватить, примерно прикинул. Не положил продавец шестигранный ключ, а болты здесь побольше. Придется купить комплект.
Заказал специально другого цвета, а то вдруг пришлют не такую

mystique_man
Димур:

Пришла новая раздатка с мотором

Давайте все дружно возьмут за правило, что надо ссылки прикладывать сразу…
p.s. немного оффтопа: поражают многие пользователи 4pda… “Пришёл новый чехол книжка. Очень крутой. Если интересно спрашивайте”. Всё. Ни фото, ни описания, ни ссылки…

Димур
mystique_man:

Давайте все дружно возьмут за правило, что надо ссылки прикладывать сразу.

Ссылка в посте 467 на 13-ой странице. Извиняюсь, сразу не направил на ссылку.

rainfalldown

Доброго пятничного вечера, коллеги. Закончил предварительную доработку подвески и электроники.
Установлено: металлические рычаги подвески, гидравлические амортизаторы 7 см, регулятор синенький, Серва емакс, аппа и приёмник flysky gt3c, качалка алюминиевая 25t, рулевая тяга метал регулируемая, коромысла металл.
В итоге, все что регулируемое - тяга рулевая, рычаги подвески с наконечниками - все разбалтывается, гайки откручиваются и тп. клиренс сильно вырос, проходимость тоже (аммы под углом со стоковыми красными пружинами). Подвеска работает, но высота конструкции выросла, из-за чего случаются опрокидывания на бок.
В общем, противоречивые чувства.
Кто собирал батарею на двух 18650, нужна ли плата защиты в конструкции? Зарядка у меня usb свисток от ртр батареи.

Пикчи